Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 465 466 467 468 4487
  • Более полное вью) Синдром Дзюбы.

Глушаков: Билич — самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать

Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков дал интервью, в котором рассказал, почему по ходу прошлого сезона он отказался от капитанской повязки, а также назвал Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать.

"Я принял это решение сам (отказаться от капитанской повязки. — Прим. "Чемпионат.com") — никто меня к нему не подталкивал. Оказался в сложной ситуации: вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Не понимаю, например, почему штрафы за опоздания собирать с игроков должен был я. Мне было неудобно перед ребятами, и такие вещи не способствуют нормальным отношениям в коллективе. Этим должны заниматься не футболисты. После матча с "Волгой" я сказал ребятам, что капитанскую повязку больше носить не буду, но тренерский штаб об этом не предупредил. А вскоре Билич заявил, что это он лишил меня должности капитана. Мои партнёры знают, что это неправда. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич — человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать", — цитирует Глушакова Sportbox.ru.

Ну ниче Дениска сейчас с Карпиным поработает, посмотрим как запоет))
    Ответить Цитировать
    716/3698
    + 0
  • В конце он сказал хорватский тренеришко...и на фоне послышался ржач Дзюбы...
    Ответить Цитировать
    633/5659
    + 0

• Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал слова Дениса Глушакова, назвавшего Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать.

"Я бы не сказал, что Славен Билич — самый слабый тренер в моей карьере. Вообще, тренеров в моей карьере, пусть и довольно короткой, было немало. И каждый из них принёс мне пользу, внёс что-то своё в мой профессиональный рост", — цитирует Тарасова ИТАР-ТАСС.

Вот достойный ответ.
    Ответить Цитировать
    717/3698
    + 1
  • "Нападающий «Зенита» и сборной Бразилии Халк провел успешные переговоры с «Монако». Стороны договорились о зарплате в 8 миллионов евро в год, сообщает Le10sport.com. Параллельно монегаски начали обговаривать детали возможного трансфера с петербургским клубом.
    «Монако», владельцем которого является российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, готов заплатить за бразильца 45 миллионов долларов. Но «Зенит» рассчитывает получить за свою главную звезду не менее 50 миллионов долларов."

Что за п..ц у нас вообще творится...не прошло и года, а уже готовы скинуть ценник на 10 лямов от покупной стоимости. Зачем вообще приобретать за такие бабки игрока, если через 9 месяцев уже готовы его продать
    Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • какой 10,покупали в евро =)
    Ответить Цитировать
    501/2001
    + 0
  • Zkamar @ 13.6.2013
    какой 10,покупали в евро =)

хорошая ремарка
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 0
  • Globus @ 13.6.2013
    Ну и падаль же Дениска.

"падаль"?? как так вообще можно о человеке отзываться, которого не знаешь?
    вью полное читай, он просто выразил свое мнение не более того

рыболовлев клоун. разбрасываться деньгами в монако...
    средняя зарплата — 33 тыс. руб. в месяц в Уралкалие(на 2010 год)
    Ответить Цитировать
    49/98
    + 0
  • Падаль как она есть. Игрок не имеет права, что-то говорить о своем тренере. Потому что есть спортивная пирамида.

pyramid-football.gif

Уровень Глушакова где то на 3 ступени ниже коача. А откуда такая гордость новый клуб себе нашел ? А если ему там сразу намекнут что он игрочишка.
    Ответить Цитировать
    36/1130
    + 0
  • Fuuucker @ 14.6.2013
    "падаль"?? как так вообще можно о человеке отзываться, которого не знаешь?вью полное читай, он просто выразил свое мнение не более того

Что после этого нужно о нём знать? Что он зажравшийся, избалованный(деньгами) игрок? В Хорватии видети ли мативация была за флаг играть, а наших мешков чем надо мотивировать? Сыграют одну игру нормально, потом 3 будут пешком ходить.
    Такого вызывающего интервью о своём действующем тренере я ещё не слышал. Ну максимум могут сказать: "спросите у тренера почему нет результата" и т.д.
    А у нас же "самый слабый тренер", "тренеришко"... охренели уже совсем. Посмотри как например Касильяс высказывается о своем тренере.
    Ответить Цитировать
    29/319
    + 7
  • Ну так чисто посмеяться запощу))

Дядюн близок к подписанию контракта с "Зенитом"

24-летний нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн близок к переходу в стан питерского "Зенита", утверждает агентство "Р-Спорт". По данным источника агентства, футболист в ближайшее время должен подписать страховочный контракт с сине-бело-голубыми. Видеть игрока в "Зените" хочет лично главный тренер команды Лучано Спаллетти.

Отметим, что соглашение Дядюна с "Рубином" истекает в декабре 2013 года, и, если клуб из столицы Татарстана не предложит игроку новую сделку, за полгода до завершения контракта Дядюн сможет вести переговоры с любым клубом. В минувшем сезоне чемпионата России футболист провёл 23 матча, отметившись семью голами.
    Ответить Цитировать
    718/3698
    + 0
  • LiveYourLife @ 14.6.2013
    Ну так чисто посмеяться запощу))

Чисто посмеяться - вполне перспективный молодой футболист с русским паспортом, который из кожи вон лез все матчи, что я видел с его участием.
    Даже заигран за сборную, не деревяшка как бухаров и погребняк, играл и центр напа и на фланге.
    Фамилия, конечно, смешная, но кроме этого - вполне может вырасти в очень добротного игрока.
    По-моему отличная идея, гораздо интереснее распродаж российской молодежи и покупки с последующей арендой разных лазовичей.
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Блин да вопрос другой, нахуя зениту Дядюн? ну ведь просидит в запасе как Бухаров.

И заметьте до прихода в зенит, Бухаров был сильным нападающим.

А так и Бухаров неплох был, и Дядюн. Только они прогрессируют в нужных руках. А у Спалетти жопу протирать будет.

Вот сидел бы в Рубине и не дергался бы. Ибо топ 5 команд России уж явно не дотягивает до основы.
    Ответить Цитировать
    273/757
    + 7
  • Matt @ 14.6.2013
    Чисто посмеяться - вполне перспективный молодой футболист с русским паспортом, который из кожи вон лез все матчи, что я видел с его участием.
    Даже заигран за сборную, не деревяшка как бухаров и погребняк, играл и центр напа и на фланге.
    Фамилия, конечно, смешная, но кроме этого - вполне может вырасти в очень добротного игрока.
    По-моему отличная идея, гораздо интереснее распродаж российской молодежи и покупки с последующей арендой разных лазовичей.

Не деревяшка как Бухаров? Игрок просто идентичная копия Бухарова, Бухаров даж поживее был в Рубине.
    Ответить Цитировать
    719/3698
    + 3
  • я уже вижу чемпионскую связку зенита 2013-2014 Дядюн-Кержаков,Хульк на подмене )
    Ответить Цитировать
    502/2001
    + 0
  • Дзюбу лучше пусть возьмут
    Ответить Цитировать
    230/1355
    + 0
  • мы по ходу про разных Дядюнов говорим)
    Мой на фланге играл пол сезона, в подыгрыше норм и резкий вполне. Чем он на бухарова похож?
    Прекрасно помню его лучшие годы бухарова в рубине, играл типичную березу в центре штрафной.

Есс-но это не Думбия новый, но до уровня Файзулина вполне может дорасти, имхо.
    И тоже похож на нормального трудолюбивого игрока, что в последнее время в Зените особую цену приобретает.
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • Matt, мы похоже вообще какой то разный футбол смотрим, раз ты проводишь какие то параллели между Думбия и Файзулиным)
    Ответить Цитировать
    720/3698
    + 7
  • ну сейчас зенит халка продаст с "выгодой" и купит за лямов 20 гения Дядюна...а в Рубин Муха пойдет.
    ЛЧ же легче выиграть с Дядюном, чем с каким-то Халком...
    Ответить Цитировать
    634/5659
    + 0
  • Дядюн в Рубине останется.

всех поросят с юбилеем
    Ответить Цитировать
    50/98
    + 0
  • Fuuucker @ 15.6.2013
    всех поросят с юбилеем

15 июня 2003 года "Спартак", победив в финале Кубка России "Ростов" (1:0), завоевал свой последний на данный момент трофей. Таким образом, девятикратные чемпионы России 10 лет обходятся без титулов.

OnUkfaqs9V4.jpg

"....этот день мы приближали как могли!" Впереди нас ждут новые рубежи!
    29hn3.gif

29hn3.gif
    29hn3.gif
    29hn3.gif
    29hn3.gif
    Ответить Цитировать
    116/1046
    + 8
1 465 466 467 468 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.