Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал слова Дениса Глушакова, назвавшего Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать.
"Я бы не сказал, что Славен Билич — самый слабый тренер в моей карьере. Вообще, тренеров в моей карьере, пусть и довольно короткой, было немало. И каждый из них принёс мне пользу, внёс что-то своё в мой профессиональный рост", — цитирует Тарасова ИТАР-ТАСС.

Fuuucker @ 14.6.2013
"падаль"?? как так вообще можно о человеке отзываться, которого не знаешь?вью полное читай, он просто выразил свое мнение не более того
Дядюн близок к подписанию контракта с "Зенитом"
24-летний нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн близок к переходу в стан питерского "Зенита", утверждает агентство "Р-Спорт". По данным источника агентства, футболист в ближайшее время должен подписать страховочный контракт с сине-бело-голубыми. Видеть игрока в "Зените" хочет лично главный тренер команды Лучано Спаллетти.
Отметим, что соглашение Дядюна с "Рубином" истекает в декабре 2013 года, и, если клуб из столицы Татарстана не предложит игроку новую сделку, за полгода до завершения контракта Дядюн сможет вести переговоры с любым клубом. В минувшем сезоне чемпионата России футболист провёл 23 матча, отметившись семью голами.
LiveYourLife @ 14.6.2013
Ну так чисто посмеяться запощу))
Matt @ 14.6.2013
Чисто посмеяться - вполне перспективный молодой футболист с русским паспортом, который из кожи вон лез все матчи, что я видел с его участием.
Даже заигран за сборную, не деревяшка как бухаров и погребняк, играл и центр напа и на фланге.
Фамилия, конечно, смешная, но кроме этого - вполне может вырасти в очень добротного игрока.
По-моему отличная идея, гораздо интереснее распродаж российской молодежи и покупки с последующей арендой разных лазовичей.
Fuuucker @ 15.6.2013
всех поросят с юбилеем

Ну ниче Дениска сейчас с Карпиным поработает, посмотрим как запоет))