1 465 466 467 468 769

• 19-летний нигерийский нападающий голландского "Венло" Ахмед Муса может в зимнее трансферное окно перейти в ЦСКА, чтобы заменить в составе армейцев Вагнера Лава, сообщает местная пресса. Форвард, способный также сыграть на обоих краях полузащиты, в нынешнем сезоне провёл 14 матчей за аутсайдера чемпионата Нидерландов, отметился тремя мячами и двумя голевыми передачами. Интересно, что в матче против "Фейеноорда" Муса умудрился схлопотать две жёлтых карточки за две минуты.

Напомним, что в 2010 году из "Венло" в ЦСКА перешёл полузащитник Кейсуке Хонда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/976
    + 0

• Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие £ 84 млн, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания. В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением.

Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси".

Напомним, что лондонцам остро понадобится нападающий уже в январе, когда ивуариец Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/976
    + 0

• "Болтон" принял условия "Челси" по трансферу центрального защитника сборной Англии Гэри Кэхилла, сообщает английская пресса. Футболист перейдёт в стан синих за £ 7 млн. Один из лучших защитников премьер-лиги перешёл в "Болтон" четыре года назад из "Астон Виллы" и провёл за нынешний клуб около 150 матчей. Теперь руководство "Челси" будет вести переговоры непосредственно с игроком о личном контракте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/976
    + 0
  • Про Халка думаю бредятина полная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/326
    + 1
  • Реальная цена Халка - миллионов 18-20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/427
    + 1

• Про Халка думаю бредятина полная

Почему бредятина? Цена, конечно, не та, за которую будут брать, но сама покупка может произойти, почему нет?
    Понятно, что Торрес и Дрогба не годятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/176
    + -2
  • danik64 @ 30.12.2011
    Почему бредятина? Цена, конечно, не та, за которую будут брать, но сама покупка может произойти, почему нет?
    Дрогба годится, по крайней мере на пол игры его хватает вполне. Насчет Торреса согласен, Халк ИМХО очень переоценен как игрок,его реальную стоимость написал DiegoKanpasso, думаю можно и поинтереснее найти нападающего даже за 20 миллионов, я думаю в Челси выше вероятность перехода Кака чем Халка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/326
    + 0
  • Команду надо омолаживать так что Дрогба уже точно не годится. Цена Халка имхо 40 где то.
    Я бы лучше Моутинью взял из Порту, опорник нужен ппц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/976
    + 0

• Дрогба годится, по крайней мере на пол игры его хватает вполне

У Дрогба гол+пас за пол сезона равен 3-м, хватает его на пол игры(ну тут сам сказал), он старый, он каждые 2 года уезжает на месяц в Африку в самый разгар сезона. Как-то не особо такой игрок вроде годится топовой команде Европы.

Халк ИМХО очень переоценен как игрок

А мое ИМХО, что он один из самых недооцененных, но на то оно и ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/176
    + 0
  • danik64 @ 30.12.2011

как же вы * с Торресом. сил уже нет.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 30.12.2011, 20:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/68
    + -4
  • Дрогба не годится? Вы последние игры Челси смотрели?
    То что с ним не будут контракт продлевать и он уже не молодой - это одно, но говорить, что он не годится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/487
    + 2
  • Мурзилка @ 30.12.2011
    Дрогба не годится? Вы последние игры Челси смотрели?
    То что с ним не будут контракт продлевать и он уже не молодой - это одно, но говорить, что он не годится...

Подпишусь под каждым словом. Как тут было замечено выше, ИМХО - оно и есть ИМХО, но ,на мой взгляд, Дрогба лучший нап мирового футбола за последнее десятилетие. Если чо, то намбер 2 Вагнер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6

• Дрогба не годится? Вы последние игры Челси смотрели?

Я да. А ты? Если у тебя в памяти игра ЛЧ месячной давности, где он рельно был на высоте, то это не "последние игры".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/976
    + 1
  • xD))
    www.championat.com/business/article-108287-esli-by-da-kaby.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0

• Я да. А ты?

нет, я просто на замахе хотел убрать.(Сарказм) Из того, что я видел Дрогба очень здорово смотрится. А игра месячной давности, где Дрогба втащил Челси в плейоф лиги чемпионов, хотелось бы узнать, почему не в счет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/487
    + 0
  • Анчелоти в Псж воу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/79
    + 0
  • Так то лучший в Челси сейчас Старридж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/326
    + 0

• Вы последние игры Челси смотрели?

Он за последние 10 встреч сделал 1 результативное действие, забил Ньюкаслу один из трех.

Из того, что я видел Дрогба очень здорово смотрится

Что ты вкладываешь в понятие "смотрится"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/176
    + 0
  • Ливерпуль-Ньюкасл симпатичный матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/317
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 30.12.2011
    Реальная цена Халка - миллионов 18-20.

лямов 30 он достоин точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/268
    + 1
1 465 466 467 468 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.