Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие £ 84 млн, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания. В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением.
Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси".
Напомним, что лондонцам остро понадобится нападающий уже в январе, когда ивуариец Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки.
"Болтон" принял условия "Челси" по трансферу центрального защитника сборной Англии Гэри Кэхилла, сообщает английская пресса. Футболист перейдёт в стан синих за £ 7 млн. Один из лучших защитников премьер-лиги перешёл в "Болтон" четыре года назад из "Астон Виллы" и провёл за нынешний клуб около 150 матчей. Теперь руководство "Челси" будет вести переговоры непосредственно с игроком о личном контракте.
Про Халка думаю бредятина полная
danik64 @ 30.12.2011Дрогба годится, по крайней мере на пол игры его хватает вполне. Насчет Торреса согласен, Халк ИМХО очень переоценен как игрок,его реальную стоимость написал DiegoKanpasso, думаю можно и поинтереснее найти нападающего даже за 20 миллионов, я думаю в Челси выше вероятность перехода Кака чем Халка.
Почему бредятина? Цена, конечно, не та, за которую будут брать, но сама покупка может произойти, почему нет?
Понятно, что Торрес и Дрогба не годятся.
Дрогба годится, по крайней мере на пол игры его хватает вполне
Халк ИМХО очень переоценен как игрок
Мурзилка @ 30.12.2011
Дрогба не годится? Вы последние игры Челси смотрели?
То что с ним не будут контракт продлевать и он уже не молодой - это одно, но говорить, что он не годится...
Дрогба не годится? Вы последние игры Челси смотрели?
Я да. А ты?
Вы последние игры Челси смотрели?
Из того, что я видел Дрогба очень здорово смотрится