Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
И еще. К вопросу предыдущего обновления, когда весь софт стал черным кроме главного лобби. Когда сделают черные и белые темы? Это ведь так просто. Лично меня и мои глаза крайне удручает постоянный черный цвет.
Роман, узнайте у коллег можно ли решить этот вопрос?
Djidjadja, эхх полтора года почти прошло. Наверное и не жди
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=7465356
WileECoyote, дааа, как же заеб достало быть терпилами. Самое интересное, что мы не просим что-то, нам просто ухудшают условия игры с каждым обновлением. Бред. Все как в одной известной стране!
shantydeevaa,на сцене как всегда Ибака и его жена Вагинка
Странно, что на лимите 10-20 более популярными являются столы на 8 человек, и тем не менее на 25-50 этих столов уже нет. В чем проблема?
А давно ли мин деп с карты 3000 рублей? Больно много
boogiefunk1, 700 рублей
У меня тоже минимальное пополняете 3000! Кто скажет навсегда или нарвёмся сделали ?
Посмотрят, как пойдут депы, если резкий провал будет, может и уменьшат лимиты,
у меня в лобби нет главного турнира нокаут серии за 7 лям где он?
анонс сегодня в рассылке
sleep, должен быть в самом верху первый
Депозит посредством СБП уже больше суток не могут зачислить! Сумма не маленькая, крайне это не приятно! Саппорт пишет от 1 до 7 дней - это уже за гранью. С такими моментами у людей отпадает желание играть на платформе Покердом.
Здраствуйте форумчане,Подскажите на ПД есть возможность скачивать историю раздач для анализа в H2N или какой то другой способ для этого!
boogiefunk1 @ 27.04.24А давно ли мин деп с карты 3000 рублей? Больно много
Сейчас доступны только провайдеры с большим минимальным депозитом. Позже включат обычные.
sleep @ 28.04.24у меня в лобби нет главного турнира нокаут серии за 7 лям где он?
анонс сегодня в рассылке
Первая строчка в разделах "турниры" и "события"
JimmyC @ 28.04.24Депозит посредством СБП уже больше суток не могут зачислить! Сумма не маленькая, крайне это не приятно! Саппорт пишет от 1 до 7 дней - это уже за гранью. С такими моментами у людей отпадает желание играть на платформе Покердом.
Сейчас есть затруднения с частью платежей. Проходят хуже, чем обычно. Приношу извинения за доставленные неудобства!
Temnoyar @ 28.04.24Здраствуйте форумчане,Подскажите на ПД есть возможность скачивать историю раздач для анализа в H2N или какой то другой способ для этого!
Такой возможности нет и это нарушает пользовательское соглашение.
JimmyC @ 28.04.24Депозит посредством СБП уже больше суток не могут зачислить! Сумма не маленькая, крайне это не приятно! Саппорт пишет от 1 до 7 дней - это уже за гранью. С такими моментами у людей отпадает желание играть на платформе Покердом.
Последний раз, когда депал СБП, сразу скачал чек, деп не пришёл, через час написал в саппорт и прикрепил чек -тишина, ещё через два часа написал в онлайн чат, снова чек -написали ждите, через 9-ть часов пришло письмо, что моё дело на контроле у президента, ждите, примерно через 6 часов деньги появились на ПД, т.е. примерно через 16 часов после депа, так что держись, всё будет)
Вернемся к обновлениям.
Вчера не заходил, сегодня зашел на сайт ПД. И сразу вопрос : ну зачем вы отрицательно улучшаете софт. Ну как классно после предыдущего обновления зеленели крупные цифры баланса. Зачем их снова уменьшили в 2 раза и сделали блёкло-белыми. Я просто в шоке. По-другому не сказать!
Кто это делает? Ваши неадекватные партнеры -разработчики или местные архитекторы ПД.
НЕ ПОНИМАЮ!!! Для кого вы работаете? Для игроков или ради галочки, что вы сделали обновление?