Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
логинится, но игр нет. ни турниров, ни кэша
о, поехали
У кого-то деньги зависли еще , кто кеш катал?
Призрак, мне за турнир байин не вернули пока((
о, вернули!
Вернули баины за 2 турнира, которые зависли. Компенсацию за стек и стадию не сделали. Держу в курсе
У меня ночью зависло 3 турнира суммарным БИ 83$. Обещали компенсировать, но пока средства так и не пришли.
Demand 33 стадия итм, иду 2/4 вернули только бай ин, где остальные деньги, что за скам? Есть смысл разбиратся или в гавноруме всем похер?
нл25 пропали 6макс стандарт)на остальных лимитах столы эти есть.Волшебство
fantomm, более того, я вчера открыл 4 стола NL25, отыграл несколько рук и все повисло. У меня уже почти сутки как висит там 4 байина. Написал днем в саппорт, пока тишина.
MrZed, Компенсировали, все норм
До сих пор от саппорта нет ответа. Здесь есть еще люди, у кого зависли деньги после сбоя за столами NL25 6max standart?
нет ответа у меня тоже, сказали передали в отдел, ждите
breakzy, мне ответили, что в разное время есть разные игры 🤡. они вообще не поняли вопроса, хотя разжевал им довольно подробно 😤.. $1/$2 9-Max Standart тоже не создать после рестарта серверов.
bitmanz, мощно!) Деньги хоть не зависли?
Astro, А ты каким образом связывался? Мне пока вообще никто ничего не сказал.
breakzy, во время сбоя играл на 6 столах NL2-5-10 9max. Просто позакрывал все столы. Хотел еще забрать $ из отбитого бонуса на 1 депозит - написали - операция не может быть выполнена.
На след. день включил лобби - все в кассе на месте - и со столов, с $ бонуса.
Ну, будто бы операции были поставлены на паузу при сбое, сбой починили и операции продолжили выполняться.
bitmanz,
bitmanz @ 06.04.25$1/$2 9-Max Standart тоже не создать после рестарта серверов.
Как это понимать?.."не создать" - что ты имеешь ввиду? - столы-то есть NL200, вот сейчас, к примеру.. в смысле народ не набирается или что?
Образовалась хрень на пустом месте..
Пару дней назад спокойно катаю 5-7 столов, которые частично перекрывают один другой на экране. Лобби на английском, работает трекер. Тут выскакивает какая-то табличка , типо - Расположите эти карты... хз что.. я в английском интуитивно, как и в древне-арамейском, арабском.. Нажал что-то куда нажималось, чтобы скорее это съебло.. Выскочила другая мля..
Я подзабил на пару дней на это, а сейчас перевел гуглем..
Вообще сложилось такое ощущение в том моменте, что сижу я и сосредоточенно занят делом, а тут вдруг подходит китайская подружка с пистолетом в руке и спрашивает на чистом "своем наречии" что-то на слух смешное... А, на деле это в переводе бы звучало - "Тебе минет сделать или в живот выстрелить?"..
Мля... мало того, что дела идут как бы супер-средне.. как у священника на гейской свадьбе - еле свожу "концы с концами", так еще и проверки Тьюринга какие-то..
Я помнится проходил такую хрень еще 3 недели назад, но, тогда я правильно видимо попал в кнопки..
Кто знаком? Какой там принцип выбора этих карт? Чего сейчас ждать от рума? На каком этапе (вывода видимо) выплывут проблемы?
Семьдесят_Шесть, вылет этих табличек одна из причин почему я не стал долго играть в этом руме. Ибо тоже не силен в анлийском .
Вторая причина это записать видео со своей сессией на пару часов. Что скорее всего теперь тебя и попросят сделать.
нужно обновить ХМ3, правда если подписка закончилась нужно ее или продлить, либо программа перейдет в режим фри версии