Jayser1337 @ 10.1.2016 Кто-нить знает что это за "рег" на старзах? Залил мне сегодня около 10 би в 3 максах, все с ним здороваються, но никто не садится играть четвёртым. Играет ужасно.
Сильно устал после 8 часовой сессии, но не могу уйти пока он за столами
Jayser1337, brights88 играет миксы от 20/40 и выше не особо успешно. Там под него столы собираются. Знаешь, с MalACEsia тоже все здороваются и рады его видеть за столами =)
Характеристика brights88: Агрофиш, который привык тащить нлх/пло агростилем в миксах, чего не получается в явно выраженных играх.
Джуманджи @ 10.1.2016 Jayser1337, brights88 играет миксы от 20/40 и выше не особо успешно. Там под него столы собираются. Знаешь, с MalACEsia тоже все здороваются и рады его видеть за столами =)
Характеристика brights88: Агрофиш, который привык тащить нлх/пло агростилем в миксах, чего не получается в явно выраженных играх.
Если это действительно Альберт, могу сказать, что это ливанский оффрег, катающий 10-25+,любящий поливать, как ты сам наверное уже заметил), может сильно тильтовать, но вживую, обычно, делает паузу в такие моменты и уходит из-за стола на обед или ещё что, а вообще может катать сутками и во все подряд.
Та он давно уже радостный гость в 8 игр на старзах вплоть до 40/80 или даже 100/200, а вот зачем он полез в чистый нлх кеш не понятно, ну хотя бы понимает и выше нл400 не лезет, хотя как турнирный игрок в оффе отличные резалты у человека обв
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.