Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    15,313
  • Просмотров
    2,802,383
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,591

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 464 465 466 467 766
  • Shtirlitz @ 24.04.24 

Да, надписи есть. Нет заполнения столов, типа 2/3 игроков.

Надпись не совсем точно в каждый момент времени показывает заполненность. Поэтому решили убрать.

Ответить Цитировать
    1180/2147
    + 0
  • ozon @ 24.04.24 

Возьмите уже Ибаку на контракт, уникальные люди должны быть в одной команде.

В команде с кем?

Hangovergambit @ 24.04.24 

Ранее уже писали. Теперь я столкнулся со следующим багом. 

Обратите внимание. В видео истории и у меня во время игры у противника отображаются почти 40 бб. По факту у него их только 10. Сверху приложена та же раздача из обычной истории, как доказательство ошибочного отображения стека. Это вполне себе мешает нормально играть

Вы обновили клиент? В информации сверху об обновлении сервера указывали.

Ответить Цитировать
    1181/2147
    + 0
  • ПокердомКонсультант, это обновленный

Ответить Цитировать
    398/405
    + -2
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Hangovergambit @ 24.04.24 

ПокердомКонсультант, это обновленный

Удалить полностью и установить заново клиент. Знаю, что с таким писали два игрока, но потом не смогли с ними поймать еще раз такой же момент.

Ответить Цитировать
    1182/2147
    + 0
  • 18.50. В руме 4500 игроков. Сижу в китайском виндфоле 3мах. Никто не подсел в течении 10 минут.

ПокердомКонсультант @ 24.04.24 

Надпись не совсем точно в каждый момент времени показывает заполненность. Поэтому решили убрать.

Если бы у вас не было задержки 20, 30, 40 секунд в различных моментах игры, то надпись кол-ва игроков в данный момент времени была бы корректной.

Во многих румах проблем с задержкой по времени нет. Почему бы вам тоже так не сделать. Тогда и надписи будут корректными.

Ответить Цитировать
    29/55
    + 2
  • После обновления некоторые игроки не могут зум столы. В чате за столами парочку писали от этом. Покердому нравится стрелять в ногу себе или шо?😅

Ответить Цитировать
    66/85
    + 1
  • Уже который день не могу вывести на карту, сценарий один и тот же, денек висит, потом "заявка отклонена по тех причинам", заебало нереально, вопрос один -  доколе? или карта, как способ вывода не актуален для вашей конторы?  Если это так, напишите что работает. 

Если кто знает норм менялу, подскажите плз, 5к рублей не могу вывести уже неделю.

Ответить Цитировать
    13/36
    + 1
  • у меня не работают десктопные клиенты (на винде не переваривает внешний монитор подлеченный по юсб, на маке после сегодняшнего обновления выдает "внутренняя ошибка..."), в ходе переписки с поддержкой выяснилось что есть версия клиента для браузра и оно работает на обеих операционках... подскажите пжлст есть ли какие-то существенные ограничения у веб версии по сравнению с родными клиентами?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Djidjadja @ 24.04.24 

18.50. В руме 4500 игроков. Сижу в китайском виндфоле 3мах. Никто не подсел в течении 10 минут.

Если бы у вас не было задержки 20, 30, 40 секунд в различных моментах игры, то надпись кол-ва игроков в данный момент времени была бы корректной.

Во многих румах проблем с задержкой по времени нет. Почему бы вам тоже так не сделать. Тогда и надписи будут корректными.

В таком случае сервер будет работать менее стабильно. Это нагрузка, если будет опрос по ряду функций без остановки. Чисто момент архитектуры покерного софта.

Rzachniy @ 24.04.24 

После обновления некоторые игроки не могут зум столы. В чате за столами парочку писали от этом. Покердому нравится стрелять в ногу себе или шо?😅

Им нужно нормально обновить клиент для начала. Если не помогло, то обратиться в саппорт и описать проблему. 

vsebudet @ 24.04.24 

Уже который день не могу вывести на карту, сценарий один и тот же, денек висит, потом "заявка отклонена по тех причинам", заебало нереально, вопрос один -  доколе? или карта, как способ вывода не актуален для вашей конторы?  Если это так, напишите что работает. 

Если кто знает норм менялу, подскажите плз, 5к рублей не могу вывести уже неделю.

Все работает. Если вы в Беларуси и/или долларовый аккаунт, то карты будут работать хуже или не работать совсем. 

mike77n @ 25.04.24 

у меня не работают десктопные клиенты (на винде не переваривает внешний монитор подлеченный по юсб, на маке после сегодняшнего обновления выдает "внутренняя ошибка..."), в ходе переписки с поддержкой выяснилось что есть версия клиента для браузра и оно работает на обеих операционках... подскажите пжлст есть ли какие-то существенные ограничения у веб версии по сравнению с родными клиентами?

Ограничений нет. Скорее всего вы не обновили клиент, поэтому он не работает. Старые версии клиентов прекратили работу. Если их не обновить, то будут проблемы со входом или с игрой. Можно попробовать удалить клиент и установить заново для начала.

Ответить Цитировать
    1183/2147
    + 0
  • Я по вашему это придумал?)))Не долларовый и не в белоруссии. у меня вот так дела с выводом на карту обстоят

Такое уже было, но там быстро отменяли и я тыкал в другой и он срабатывал, но сейчас висит долго и не работает нечего

Ответить Цитировать
    14/36
    + 1
  • vsebudet @ 25.04.24 

Я по вашему это придумал?)))Не долларовый и не в белоруссии. у меня вот так дела с выводом на карту обстоят

Такое уже было, но там быстро отменяли и я тыкал в другой и он срабатывал, но сейчас висит долго и не работает нечего

Какой у вас ник?

Ответить Цитировать
    1184/2147
    + 0
  • Ник - 9vletau

Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • vsebudet @ 25.04.24 

Я по вашему это придумал?)))Не долларовый и не в белоруссии. у меня вот так дела с выводом на карту обстоят

Ровно такая же история.

Из России, рублёвый

Ответить Цитировать
    54/71
    + 0
  • vsebudet, подтёр бы личные данные, а то мало ли что

ПокердомКонсультант @ 25.04.24 

Им нужно нормально обновить клиент для начала.

Что значит нормально? Для этого какой-то специальный ритуал существует? Типа зажечь 6 свечей,  6 раз мышкой против часовой стрелки покрутить и только потом клиент запускать?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Клиент для Мака не работает после обновы. То есть сам клиент запускается, но столы открыть невозможно. 

То же самое с Чико, которое на той же платформе работает. С ними больше месяца мучился, так и не смогли решить проблему. 

У софта вообще тестировщик для Мак ОС есть, или формально клиент создан?

M1 Pro, Ось — Sonoma 14.1.2

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vsebudet @ 24.04.24 

vsebudet, написал в л/с

Ответить Цитировать
    55/71
    + 0
  • ПокердомКонсультант, на маке проблема как раз с обновленным клиентом, старый работал

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Itsalmost @ 25.04.24 

vsebudet, подтёр бы личные данные, а то мало ли что

Что значит нормально? Для этого какой-то специальный ритуал существует? Типа зажечь 6 свечей,  6 раз мышкой против часовой стрелки покрутить и только потом клиент запускать?

Если покерный клиент работал в начале обновления или даже просто висел без логина в это время, то обновление на устройство игрока могло либо совсем не установиться, либо установиться криво. В посте об обновлении писали об этом. 

mike77n @ 25.04.24 

ПокердомКонсультант, на маке проблема как раз с обновленным клиентом, старый работал

Какая у вас версия ОС?

Ответить Цитировать
    1185/2147
    + 0
  • vsebudet @ 25.04.24 

Ник - 9vletau

На данный момент все ваши запросы обработаны на стороне Покердома, но ещё ожидают финального статуса у платежного провайдера. Можете попробовать вывести на другие карты, но их нужно будет верифицировать.

Ответить Цитировать
    1186/2147
    + 0
  • vsebudet @ 24.04.24 

Уже который день не могу вывести на карту, сценарий один и тот же, денек висит, потом "заявка отклонена по тех причинам", заебало нереально, вопрос один -  доколе? или карта, как способ вывода не актуален для вашей конторы?  Если это так, напишите что работает. 

Shtirlitz @ 25.04.24 

Ровно такая же история.

Из России, рублёвый

Попробуйте вариант, где имя и фамилия (у меня первый в списке, там "Вывод средств на платёжные карты Сбербанк и Тинькофф возможен от 1000 рублей, на платежные карты других банков от 3000 рублей" и минимум 6000). Вывелось часов за 5-6 примерно.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
1 464 465 466 467 766
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.