1 463 464 465 466 769
  • недоволен я этим назначением ) как-то не то ожидал после вливания такой огромной кучи бабла в состав... под это имя новые звезды из Европы как этого хочет, судя по его интервью, ЭтоО, не поедут... мелко плавают, нужно было ИМЯ, имхо

вобщем какое-то никакое нзначание, по мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/176
    + 4
  • gogogo @ 27.12.2011
    недоволен я этим назначением ) как-то не то ожидал после вливания такой огромной кучи бабла в состав... под это имя новые звезды из Европы как этого хочет, судя по его интервью, ЭтоО, не поедут... мелко плавают, нужно было ИМЯ, имхо

вобщем какое-то никакое нзначание, по мне

Такие же мысли. Смысл менять Гордеева на Красножана не понятен вообще, шило на мыло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/841
    + 2
  • Бербатов опять показывает бомбардирские таланты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/79
    + 0
  • вот вам и Капело и Анчелоти в Анжи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/79
    + 0

• под это имя новые звезды из Европы как этого хочет, судя по его интервью, ЭтоО, не поедут

А те люди, которые приехали уже, ехали на ИМЯ Гаджиева?
    Если бы тренерском мостике стоял бы не Гаджиев или Гордеев, а какой-нибудь несчастный с синдромом дауна, это вряд ли бы повлияло на переезд той или иной звезды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/176
    + 4
  • danik64 @ 27.12.2011
    А те люди, которые приехали уже, ехали на ИМЯ Гаджиева?
    Если бы тренерском мостике стоял бы не Гаджиев или Гордеев, а какой-нибудь несчастный с синдромом дауна, это вряд ли бы повлияло на переезд той или иной звезды.

это одна из причин поедет игрок или нет в тот или иной клуб... возможно не основная, но "одна из" точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/176
    + 1

• это одна из причин поедет игрок или нет в тот или иной клуб... возможно не основная, но "одна из" точно

Конечно, это причина. Только к Анжи это не имеет никакого отношения. Тут причина только одна, и очень веская, которая затмевает все остальное: перспективыу игры в плэй-офф ЛЧ, борьбу в чемпионате с лучшими командами Европы, возможность тренироваться с лучшими футболистами, инфраструктуру клуба...Уж вопрос тренера здесь как-то меркнет. Согласись, для легионеров Анжи, не было бы особой разницы кто был бы тренером команды, когда они подписывали контракт, Гаджиев и Гордеев или Дмитрий Нагиев и Николай Басков. Что те, что те имена не говорят вообще ничего. Приглашение тренера с мировым именем, возможно, послужило приятным бонусом, но никак бы не повлияло на решение игроков о переходе в Анжи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/176
    + 2
  • danik64 @ 27.12.2011
    Конечно, это причина. Только к Анжи это не имеет никакого отношения. Тут причина только одна, и очень веская, которая затмевает все остальное: перспективыу игры в плэй-офф ЛЧ, борьбу в чемпионате с лучшими командами Европы, возможность тренироваться с лучшими футболистами, инфраструктуру клуба...Уж вопрос тренера здесь как-то меркнет. Согласись, для легионеров Анжи, не было бы особой разницы кто был бы тренером команды, когда они подписывали контракт, Гаджиев и Гордеев или Дмитрий Нагиев и Николай Басков. Что те, что те имена не говорят вообще ничего. Приглашение тренера с мировым именем, возможно, послужило приятным бонусом, но никак бы не повлияло на решение игроков о переходе в Анжи.

слишком все черно-белое у тебя.
    суперклуб всегда начинает строиться с одного - вваливание немеренного количества баблища на уровне котлована, дальше каждое предыдущее движение уже помогает делать следующее... тренер с мировым именем неплохой кирпичик в будущее клуба. я не говорю что еврозвезды приехали бы играть к Хиддинку бесплатно, но думаю в голове бы они этот факт при рассмотрении предложения от клуба отложили бы.
    бабло хорошо в начале, дальше надо наращивать мясо, репутацию клуба, по мне Красножан это шаг хрен знает куда, но никак не вперед. предыдущие приобретения клуба настраивали на большие ожидания )

тренерский талант Нагиева и Баскова для меня загадка, так что тут я ничего сказать не могу, вдруг Рональдо поклонник "шарманки", глядишь и приехал бы играть за еду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/176
    + 0
  • Подборочка интервью по теме, очень многое улыбает

Полгода Красножан будет совмещать работу в "Анжи" с работой во второй сборной

Ближайшие полгода 48-летний специалист Юрий Красножан будет совмещать работу в "Анжи" с работой во второй сборной России. Об этом сообщил вице-президент махачкалинского клуба Герман Чистяков.

"Первые полгода Юрий Анатольевич будет работать и в сборной по просьбе РФС", — отметил Чистяков.

С "Анжи" Красножан заключил контракт сроком на пять лет.

Новый главный тренер "Анжи" Юрий Красножан прокомментировал подписание с махачкалинским клубом контракта сроком на пять лет.

"Прежде всего я хочу выразить благодарность руководству "Анжи" за то высокое доверие, которое мне оказано. "Анжи" сейчас один из самых популярных клубов, за которым пристально следят не только в России, но и во всём мире. Работать в таких условиях не только очень трудно и почётно, но и очень интересно.

"Анжи" — это не только Роберто и Самюэль, это и ещё целый ряд талантливых ребят – Жирков, Буссуфа, Ахмедов, Джуджак, дагестанские ребята, с которыми я работал во второй сборной, и многие другие. Мне не нужно с ними управляться. Мы – единое целое, одна команда.

Я, кстати, два раза покидал команды после поражений от "Анжи" — сначала это было в "Спартаке-Нальчик", а потом в "Локомотиве". Теперь я "Анжи" вряд ли проиграю, поэтому рассчитываю отработать свой пятилетний контракт полностью", — сказал Красножан официальному сайту "Анжи".

Вице-президент "Анжи" Герман Чистяков рассказал о назначении главным тренером махачкалинского клуба 48-летнего специалиста Юрия Красножана, с которым был заключён контракт сроком на пять лет.

"Переговорный процесс получился достаточно быстрым и конструктивным. И сегодня Юрий Анатольевич подписал с нашим клубом контракт. Мы уверены в правильности нашего выбора и высокой квалификации Красножана — он доказал её во всех командах, где работал.

Юрий Анатольевич — истинный фанат футбола, настоящий профессионал, полностью отдающийся любимому делу. Мы очень надеемся, что его опыт и знания помогут команде продолжить поступательное движение.

У нас действительно был ряд кандидатов, с ними велись предварительные беседы. Нам было важно понимать, какова философия того или иного тренера. Насколько он подходит под наше видение развития клуба, действительно ли будет фанатично предан работе. Взвесив все "за" и "против", мы пришли к решению доверить команду именно Юрию Красножану.

Этот специалист — один из лучших российских наставников, и нет никаких сомнений, что он в состоянии решать самые серьёзные задачи. Именно поэтому мы подписали контракт сроком на пять лет", — сказал Чистяков официальному сайту "Анжи".

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал назначение главным тренером "Анжи" 48-летнего специалиста Юрия Красножана, с которым был заключён контракт сроком на пять лет.

"Двумя руками приветствую назначение Красножана. Он намного лучше и Хиддинка, и Капелло, и всех, кого прочили в тренеры "Анжи". Думаю, что потенциально Красножан способен вывести команду на уровень "Зенита" и ЦСКА.

Назначение российского специалиста должно наилучшим образом сказаться на "Анжи" и на всех футболистах команды. Ещё нужно принимать во внимание специфику команды, её кавказский менталитет, так что лучшего кандидата нельзя было и найти, — сказал Червиченко изданию "Советский спорт".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/976
    + 0
  • чето 5 лет много как то мне кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/326
    + 1
  • отступные же надо поделить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/487
    + 0
  • gogogo @ 27.12.2011
    слишком все черно-белое у тебя.
    суперклуб всегда начинает строиться с одного - вваливание немеренного количества баблища на уровне котлована, дальше каждое предыдущее движение уже помогает делать следующее... тренер с мировым именем неплохой кирпичик в будущее клуба. я не говорю что еврозвезды приехали бы играть к Хиддинку бесплатно, но думаю в голове бы они этот факт при рассмотрении предложения от клуба отложили бы.
    бабло хорошо в начале, дальше надо наращивать мясо, репутацию клуба, по мне Красножан это шаг хрен знает куда, но никак не вперед. предыдущие приобретения клуба настраивали на большие ожидания )

Никто с этим и не спорит, это, вроде, очевидные вещи

Я не согласен с этим

под это имя новые звезды из Европы как этого хочет, судя по его интервью, ЭтоО, не поедут

Еще как поедут. Если уж многочисленные теракты в Махачкале не отпугивают, то и фамилия Красножан не испугает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/176
    + 1
  • Тоже думаю, что в конкретном случае Анжи, имя тренера вобще никакой роли не играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/976
    + 2
  • ок, я не буду спорить, может вы и правы ) просто удивило это назначение... не на пользу репутации клуба (вроде хотят сделать мировой бренд как никак ), но и не во вред конечно, так серединка на половинку, ни то ни сё.
    Красножану еще кстати прийдется рулить этими игроками, посмотрим насколько у него это получится и не будет ли это просто цирк шапито (у каждого свой номер), а не команда...
    я с симпатией отношусь к этому проекту, сильных команд в РПЛ надо побольше, будем надеяться Красножан покажет себя в Анжи во всей красе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/176
    + 0
  • Почему вы рассуждаете об имени в смысле некой славы что ли, или раскрученности. В контексте скила тренера надо говорить об имени. Если игроки поедут не на имя а что бы играть в ЛЧ и против сильных европейских команд, то должен быть тренер который их туда выведет. И это я думаю не Гордеев и не Красножан. В РПЛ хорошая конкуренция за топ3, и туда хорошие тренеры стараются вывести хорошие команды.
    Я надеюсь вы не будете столь наивны, что скажете надо мол накупить игроков и сами выиграют. Не так давно Реал не мог выиграть ничего, обладая командой супер звёзд.
    Посему, в плане имени есть несомненно разница кто придет в АНжи- Красножан, Капелло или Басков )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/841
    + 0
  • Mad-Revolver, тут разговор шел о том, насколько фигура тренера влияет на игроков при выборе команды, в которую едут за деньгами.
    С теми очевидными вещами, о которых ты пишешь, никто не спорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/176
    + 2
  • danik64 @ 27.12.2011
    Mad-Revolver, тут разговор шел о том, насколько фигура тренера влияет на игроков при выборе команды, в которую едут за деньгами.
    С теми очевидными вещами, о которых ты пишешь, никто не спорит.

Ну как бы фигура=скилл в большинстве случаев, поэтому я и не понимаю о чем вы спорите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/841
    + 0

• я и не понимаю о чем вы спорите

gogogo написал, что с приходом тренера без имени в команду не поедут звезды, я написал, что имя тренера играет незначительную роль в обстоятельствах, когда при выборе: игра или деньги, футболист выбирает деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/176
    + 0

• Известный спортивный портал ESPN опубликовал свою версию пятёрки лучших вратарей 2011 года. В неё вошёл 32-летний голкипер питерского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев, благодаря усилиям которого сине-бело-голубые набрали немало очков в чемпионате России, а также завоевали путёвку в плей-офф Лиги чемпионов впервые в своей истории. Помимо Малафеева в шорт-лист вошли Мануэль Нойер ("Бавария"), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Уго Льорис ("Лион") и Икер Касильяс ("Реал").
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/976
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/176
    + 9
1 463 464 465 466 769
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.