Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
a1TOSa, Не пользуюсь таким но обычно офф сайт.
обнаружил для себя, что открывается рум и все работает с ***I, кто-то играл с ним и понимает как он устроен? Раньше только для ютуба применял, айпи вроде не меняет, поэтому интересно можно ли им пользоваться во время игры...
yaroslavski, Ничего не прописывал сегодня. Как установил его для ютуба ещё прошлым летом, так и пользовался. Просто заметил, что он кроме ютуба и другие сайты открывает и попробовал рум открыть и всё получилось.
komediant, так спроси у саппорта рума и всё
Mihalych73, Знал бы я, как объяснить, что это такое. Может они о таком и не слышали
кинг на ремонте?
во многие румы не заходит, проблема на нашей стороне
Прикол в том что я щас выбил билет на 6 60 НО приходит сообщение в руме типо обновите клиент и если ты нажимаешь это тебя выкидывает что бы сделать обнову НО обнова не ставиться Т К сайт ***блочат) (Если не нажимать окно которое выкиевает обновиться вроде работает НО может не открываться окна турниров )
нужно ли проходить верификацию личности ? не могу найти
evgeniy99 @ 01.04.25нужно ли проходить верификацию личности ? не могу найти
вроде никогда не нужно было, если понадобится - попросят
у кого-то работает сейчас? у меня висит на загрузке новой версии, при этом получалось пару часов назад зайти, но вылезло окно об обновлении клиента и с тех пор так и не обновился
keksulya, См выше я играл вылетел с турика удалил старый клиент скачал новый теперь то же весит обновление зайти не могу .Теперь не верный пароль пишет)
мне в дискорде скинули решение
*** запустил service_install , в выскочившем окне выбрал вариант 2-все румы ( у меня их 3-покерок , кинг и редстар ) -открылись . отпишусь как все - все файлы проверьте на антивирусе, не скачивайте непроверенные файлы . отпишитесь кому помогло
yaroslavski @ 01.04.25мне в дискорде скинули решение
*** запустил service_install , в выскочившем окне выбрал вариант 2-все румы ( у меня их 3-покерок , кинг и редстар ) -открылись . отпишусь как все - все файлы проверьте на антивирусе, не скачивайте непроверенные файлы . отпишитесь кому помогло
спасибо! У меня была уже скачана эта штука от блокировок ютуба и дискорда, запустил как обычно без манипуляций - заработало! При этом впн не помогал
Все равно вылазит это окно об обновлении( можно даже оставаться за столами и играть, но лобби уже не кликабельно из-за окна обновления(
Понимаю, что моя инфа особо не поможет, но для общего представления вещей мож пригодится..
РБ. В 16-17 включил рум, было обновление как обычно оно бывает, все работает. Только сразу после обновы народу было менее 2К, обычно в это время около 7-9К уже играет.
Появились какие-то кролики танцующие за столами на месте не открытых флопа, терна... как убрать пока хз..
Вчера со мной играли парни из России, сейчас тоже есть пару..
Скажите, пожалуйста, есть те кто *** пользуется? Просто с ним прекрасно открывается и даже быстрее рум работает. Но нет понимания у меня, не может ли это программа своровать данные?
В тех. поддержку писал, сказали, что советуем впн пользоваться пока что и желательно с постоянным ip, насчет *** сказали, что у них нет списка всех программ, которыми можно или нельзя пользоваться, главное, чтобы эта программа не помогала в игре против оппонентов, кроме разрешенных некоторых вещей…
Перестало заходить без VPN ((
Такой вопрос, а катать можно через VPN только с Российским сервером или через любой?
Dodin, Для BlackChipPoker не знаешь какой сайт вписывать в этот файл?