LikeAA Скажи какой тег отвечает за минимальный эффективный стек за столом?
GOSPODBOGTROICA @ 13.3.2020Для двух игроков поставь справа 2. Слева можно оставить Any или выбрать 1.
подскажите, когда играю в Heads up, префлоп формула чтобы работала для двух игроков, players count, почему то не получается настроить. чтобы для 2х была одна формула, для 3х другая, StarsCaption, и bet size в ББ считается там ? вообще странно < и <=, не могли чтоли сделать чтобы точно можно было указать что ты считаешь и в чем в бб или в фишках/ деньгах, позиция когда в ХА играешь на БУ сидишь она думает ты на СБ сидишь или на БУ она понимает нет или ей надо указать эти две позиции, подскажите значения какие должны стоять для ХА, на СБ и на ББ. для двух игроков. и для 3.
KPYCHE_BCEX @ 13.3.2020У меня в программе это две разные вещи. Если тебе нужно то, о чём ты тут написал, то используй теги, в названии которых есть min.
Правильно наверное всё таки эффективный стек называется,проще говоря в спинах самый маленький стек за столом
Titan-tan @ 13.3.2020Я выложил обнову несколько часов назад, если ты ещё не заметил. Проверь, всё ли там корректно работает теперь (я автозакрытие столов не проверял, проверил только что состояние чекбокса корректно читается).
LikeAA, Прога от админа. Дебаг тест9 выключена. последняя версия пс сочи без движка авроры авроры. ждать обнову? или что?