на самом деле все это хуйня
украина, россия - это все один народ - до Днепра точно, вообще железо, и туда подальше тоже много где, да и дальше че там - уши растут по другому? у нас один язык, одна история, ну не хуя себе - че там еще то должно быть
вот мы тут собирали деньги пареньку с киева на операцию
я собирал, я ответственный
честно скажу, меня попросили, так бы не стал не хуй в такое лезть, попросил человек, который точно порядочный, точно не наебывает, которому я в таких делах не откажу, посмотрел я документы, переговорил с родственниками, посмотрел на паренька - принял решение, что надо помочь, я ж у них не спрашивал - вы за бандеровцев или где?
неужели меня там ебало, за че там его родители - за европейскую ассоциацию или за таможенный союз, были ли они на майдане, или может наоборот бились против майдана - я че-то как-то не хуя таким вопросом даже не задавался, а ведь я уже типо должен был быть пропитан "киселевской пропагандой", на хуй мне помогать мелкому "бандеровцу"
и так же с кошками на приют - и тут везде скидывались и русские и украинцы - хотя все это одно блять - кто там выяснял какие там кошки - свидомые или кацапские?
мне что так обидно, что меня, человека который в этой жизни так многое видел, чего и не стоило видеть, так до глубины души дергает, что хоть слезы лей. Наебали блять, людей с которыми у меня один язык, одна Отечественная Война (две вернее, включая первую), одна история - как так, как они так купились, что же блять так дешево, почему из-за кучки ебаных уродов, внутренних и внешних, они так легко стали пешками в чужой игре пошли против своих же славян. Ладно там эта ебаная бандеровско-шухевичевская погань, нет вопросов к ним, обоссаным сыкливым эссесовским выблядкам. они там всю жизнь на трупы своих педиков карликовых вождей дрочат и зигуют, но наши то как на такое повелись
Ладно блять, мрачно это все, и, наверное, неразрешимо сейчас.