Ружка, последний раз потер мат, в след раз отправишься в читатели темы.
Роббен извинился за симуляцию
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен принес свои извинения за то, что симулировал нарушение правил в чужой штрафной во время вчерашнего матча 1/8 финала Кубка Германии с "Бохумом".
"Это было откровенно глупо с моей стороны. Наверное, там был пенальти, но мне следовало упасть сразу после контакта. Я заметил, что не смогу достать мяч. Это был необдуманный поступок с моей стороны. Я не должен позволять себе такого - приношу свои извинения", - цитирует Роббена ZDF.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, как продвигается строительство стадиона армейцев, которое было приторможено на некоторое время. По словам Бабаева, арена будет достроена до конца 2012 года.
"С марта перебоев в строительстве не наблюдается. А определённое отставание мы рассчитываем наверстать", — цитирует Бабаева "Спорт-экспресс".
Предполагаемые затраты на постройку арены на 30 000 зрителей составят около $ 200 млн.
30к зрителей всего?
Представители ЦСКА уже на следующей неделе намерены отправиться в Португалию на переговоры с "Маритиму" по переходу нападающего Бабы Диавара. Армейцы собираются сделать официальное предложение о переходе 23-летнего форварда, который с девятью голами является лучшим бомбардиром нынешнего чемпионата Португалии.
"Вероятно, наш бразильский нападающий Вагнер Лав покинет клуб в январе, и руководство считает, что Диавара станет отличной заменой бразильцу. Наш чемпионат возобновится в феврале, и мы все заинтересованы в том, чтобы сделать всё как можно быстрее", — сообщил источник в ЦСКА.
На сенегальского футболиста также претендуют "Сошо", дортмундская "Боруссия", "Палермо" и "Селтик".
Навеяло)
Жаль да конца не раскрылся
Глава правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер обсудил с руководством мюнхенской "Баварии" в лице генерального директора Карла-Хайнца Румменигге и председателя совета директоров Ули Хёнесса возможность спонсорства немецкого гранда.
По данным немецкой прессы, встреча Миллера с руководством "Баварии" состоялась сразу после переговоров с властями, на которых обсуждались строительство ТЭЦ и АЭС в Баварии.
Напомним, что российский энергетический гигант в Германии спонсирует "Шальке-04". Но с точки зрения финансов дела многократного чемпиона Германии идут гораздо лучше. Последний сезон принёс "Баварии" операционную прибыль в € 42,3 млн. Выручка составила € 290 млн. Выручка "Шальке" составила € 169 млн, а прибыль — около € 1 млн.
Кейта летом перейдет из "Барселоны" в "Милан"
Полузащитник испанской "Барселоны" Сейду Кейта в летнее трансферное окно станет игроком итальянского "Милана".
По информации sport.es, вице-президент "россонери" Адриано Галлиани уже достиг устной договоренности с представителями футболиста.
Напомним, что контракт 31-летнего малийца с каталонцами рассчитан до 2014 года, однако в нем есть пункт, согласно которому он может покинуть команду за два года до его окончания, если не проведет определенного количества матчей за сезон.