1 461 462 463 464 769
  • Ружка, последний раз потер мат, в след раз отправишься в читатели темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/841
    + 1

• Роббен извинился за симуляцию

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен принес свои извинения за то, что симулировал нарушение правил в чужой штрафной во время вчерашнего матча 1/8 финала Кубка Германии с "Бохумом".

"Это было откровенно глупо с моей стороны. Наверное, там был пенальти, но мне следовало упасть сразу после контакта. Я заметил, что не смогу достать мяч. Это был необдуманный поступок с моей стороны. Я не должен позволять себе такого - приношу свои извинения", - цитирует Роббена ZDF.

По-моему это оскар Молодец, что извинился, кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/538
    + 2
  • мог не перепрыгивать и был бы пенальти. Но все равно красавец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/487
    + 0
  • Royal709 @ 21.12.2011
    Тогда не понимаю почему сейчас играет Тимощук, а не Кроос?

Так Кроос тоже играет, тем более ключевую роль в данный момент. Только на позиции десятки под нападающими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/427
    + 0

• Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, как продвигается строительство стадиона армейцев, которое было приторможено на некоторое время. По словам Бабаева, арена будет достроена до конца 2012 года.

"С марта перебоев в строительстве не наблюдается. А определённое отставание мы рассчитываем наверстать", — цитирует Бабаева "Спорт-экспресс".

Предполагаемые затраты на постройку арены на 30 000 зрителей составят около $ 200 млн.

Cколько там украли у народа на строительстве стадиона Зенита? 1.5ккк вроде?)
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 22.12.2011, 17:14
    Причина редактирования: :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/976
    + 0
  • Mad-Revolver, сорри забыл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/976
    + 0
  • 30к зрителей всего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/487
    + 0

• 30к зрителей всего?

А зачем больше? ЦСКА в 2011, например, заняли 9-е место в ПЛ по посещаемости. Даже, при условии, что играли в Химках, они все равно не будут собирать на обычные матчи в Москве 30К. По сути в сезоне у ЦСКА 2 матча, когда они могут набрать больше 30К, это Спартак и, если они играют в группе ЛЧ, фаворит группы. Смысл строить какую-то махину, если даже 30К почти никогда не будут собираться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/176
    + 5
  • Думаю 30к на новом стадионе будет забиваться. Я не москвич и не могу судить сам, но судя по отзывам основная проблема с посещаемостью сейчас это расположения нынешнего стадиона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/976
    + 0

• Представители ЦСКА уже на следующей неделе намерены отправиться в Португалию на переговоры с "Маритиму" по переходу нападающего Бабы Диавара. Армейцы собираются сделать официальное предложение о переходе 23-летнего форварда, который с девятью голами является лучшим бомбардиром нынешнего чемпионата Португалии.

"Вероятно, наш бразильский нападающий Вагнер Лав покинет клуб в январе, и руководство считает, что Диавара станет отличной заменой бразильцу. Наш чемпионат возобновится в феврале, и мы все заинтересованы в том, чтобы сделать всё как можно быстрее", — сообщил источник в ЦСКА.

На сенегальского футболиста также претендуют "Сошо", дортмундская "Боруссия", "Палермо" и "Селтик".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/976
    + 0
  • Навеяло)
    Жаль да конца не раскрылся

У нас бы заиграл
    Чемпион мира 2002 года.
    В своем время он был самым дорогим трансфером в мире!!!!
    Он первый придумал финт: убор мяча в сторону, в противоход защитнику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/44
    + 8

• Навеяло)
    Жаль да конца не раскрылся

ну этот что-то показывал =) куда есть хуже примеры Роке Санта Круз пиар у него был как у Неймара сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/564
    + 0
  • Тоже чет вспомнил
    Paolo Di Canio

Чемпион Италии (1996)
    Обладатель Кубка УЕФА (199
    Обладатель Кубка Интертото (1999)
    Обладатель Суперкубка УЕФА (1994)
    Самый одиозный.
    Как играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/44
    + 2
  • Появилась символическая сборная первого круга Бундеслиги. Лучшие в нападении, полузащите и защите и так были известны.
    А вот лучший на позиции голкипера выбирался долго.

Победитель: Марк-Андре Тер Штеген ("Боруссия Мёнхенгладбах"). Даже несмотря на сухую серию Нойера, именно он получил звание лучшего вратаря. Я, кстати, советовал обратить внимание на этого парня. Уже сейчас поговаривают, что именно из него вырастет второй Кан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/427
    + 0
  • а второго Эффенберга там не придвидится? очень не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/532
    + 0
  • NerAzzurri @ 22.12.2011
    а второго Эффенберга там не придвидится? очень не хватает

Швайни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/427
    + -1

• Глава правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер обсудил с руководством мюнхенской "Баварии" в лице генерального директора Карла-Хайнца Румменигге и председателя совета директоров Ули Хёнесса возможность спонсорства немецкого гранда.

По данным немецкой прессы, встреча Миллера с руководством "Баварии" состоялась сразу после переговоров с властями, на которых обсуждались строительство ТЭЦ и АЭС в Баварии.

Напомним, что российский энергетический гигант в Германии спонсирует "Шальке-04". Но с точки зрения финансов дела многократного чемпиона Германии идут гораздо лучше. Последний сезон принёс "Баварии" операционную прибыль в € 42,3 млн. Выручка составила € 290 млн. Выручка "Шальке" составила € 169 млн, а прибыль — около € 1 млн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/976
    + 0

• Кейта летом перейдет из "Барселоны" в "Милан"

Полузащитник испанской "Барселоны" Сейду Кейта в летнее трансферное окно станет игроком итальянского "Милана".

По информации sport.es, вице-президент "россонери" Адриано Галлиани уже достиг устной договоренности с представителями футболиста.

Напомним, что контракт 31-летнего малийца с каталонцами рассчитан до 2014 года, однако в нем есть пункт, согласно которому он может покинуть команду за два года до его окончания, если не проведет определенного количества матчей за сезон.

Милан решил омолодить состав. (при всем уважении к Сейду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/538
    + 0
  • BEYBIBUM, а есть видео где он хоть кого-нибудь до конца обвел? А то либо на газоне оказался, либо накрутил, но до конца эпизод не показан, т.к. видно, что он не убегает тут от защитника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/487
    + 0
  • по теме Ди Канио

почему-то мне не верится, что в наше время такое могло бы произойти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/532
    + 11
1 461 462 463 464 769
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.