Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
xaNNax, Вы можете запросить смену покерного ника один раз в 6 месяцев, отправив письмо на нашу электронную почту security@redstarpoker.eu с Вашей зарегистрированной в аккаунте почты. Для этого, пожалуйста, отправьте нам 3 различных варианта ника, первый из которых будет наиболее предпочтительным. Обратите внимание, что псевдоним может состоять только из 4 - 16 символов, из которых допустимы ТОЛЬКО английские буквы и цифры.
Rustin, vitja11111, nnmis, Romaha992, densky, Evgeni317, здравствуйте!
Покерная сеть испытывала временные технические неполадки. Средства за игры, которые были приостановлены, будут возвращены в скором времени на балансы игроков.
От лица компании приношу свои извинения за данную ситуацию.
Red_Star, Не все новые турниры отражаются в вкладке "Покер". В вкладке "События" отражаются.
Привет! Делал перерыв во время сессии. Клиент не закрывал, но при повторном открытии столов поменялись карты и появились аватары, которы были отключены. Дома я был один. WTF ?
SunRise, если был дисконнект, айпокертулз перестаёт работать нормально. Ну у меня во всяком случае
И вообще ужасная прога. Половина проблем из-за этого ipokertools
Rustin, Хотя таймер сессии в клиенте показывал 4 часа +
Only @ 09.06.22И вообще ужасная прога. Половина проблем из-за этого ipokertools
Если у тебя половина проблем из-за программы iPoker Tools, то пиши сюда: ipokertools@mail.ru с описанием этих проблем
kvv111, Они не у меня, они у всех. Закрой Редстар раньше тулса и сам поймаешь такие проблемы
Only, было бы очень много проблем, если бы этой "ужасной проги" не было.
Дорогой саппорт Redstar
Мы уже две недели ждем, пока вы получите ответ от сети по поводу бага с открытием твистеров "на все". Неужели это занимает так много времени, чтобы с этим разобраться? За это время я набил примерно столько же рейка для сети, сколько потерял из-за этой неполадки ( что и говорить про то, сколько я набил рейка за месяц), но все что мы слышим это ждите мы вам напишем. В чем причина такой задержки? Ждете когда все забудут и отстанут? Пострадали люди прежде всего низких лимитов десяток, пятерок и меньше ведь на лимитах выше не набролось бы сразу столько столов как на низких лимитах . И для нас эти 50-60-80 байнов это очень важная часть банкрола. Есть номера турниров, есть подверждение от саппортов, что такая проблема есть. Сама сеть (или рум) решили эту проблему, чтобы она больше не возникала, но нет никакой реакции по пострадавшим игрокам. Надеюсь мы все таки найдем решение в этой ситуации.
Red_Star, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ЗАМУЧАЛИ ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ!!! ПОЧЕМУ НЕ РЕШАЕТСЯ ЭТА ПРОБЛЕМА??? Даже с адскими тормозами клиента можно свыкнуться и смириться, но вылеты клиента по нескольку раз за сессию убивают настроение и сжирают нервы и часть винрейта. Сколько хороших рук я не открыл, не трибетнул, не сыграл на постфлопе. Сколько постов блайндов вне очереди проставил. Кстати как такое возможно??? Я жму Deal me и на некоторых столах стоит галочка wait big blind, а на некоторых столах посчу блайнды вне очереди. На последнее я согласия не давал!!! Руки прерванные вылетами не записываются в Hand2Note. Я трачу тайм-банки в результате вылетов, а потом не успеваю играть многостолов не по своей вине. Red_Star, вы поднимали вопрос о вылетах в руме/сети??? Железо у меня старое, но кешуат я сделаю, более сильный комп куплю, чтоб комфортно играть многостолов в вашем руме, но несколько страниц назад человек со вполне современным сильным железом жаловался на вылеты.
6A6ARH6A6yNH, Логи отсылал в техподдержку? какое решение предложили?
6A6ARH6A6yNH,
Может поможет уменьшить вылеты ( пока решаешь вопрос с поддержкой и своим новым компом).
Скачать программу CClener очистить и оптимизировать комп , почистить реестр там же. В программах удали все ненужные программы . В папку temp она скрытая в C ( в юзерах, в локал, где-то там вроде в инете поищи не помню) , тоже удали все что удаляется, однажды я офигел когда увидел там 150гб хлама, даже когда каждую неделю чистил комп и все лицензионное и виндовс и антивирусник и клинер. Обнови драйвера все. Посмотри в настройках электропитания на максимальную производительность можно поставить. На время можно купить пока только оперативную память, если есть свободные слоты, надо брать желательно такой же фирмы и такого же обьема. На Хм 3 перейди , там не обязательно запускать программу всю, можно только Hud отдельно без программы, что экономит память опять же. Ну и в инете почитать что еще можно сделать.
NiceTishina @ 11.06.22
Скачать программу CClener очистить и оптимизировать комп , почистить реестр там же.
Это надежный способ убить свою систему. Не рекомендую ставить и использовать подобный софт.
И, тем более, не лезьте в реестр, если не разбираетесь в этом.
По опыту спасения десятков компов знакомых и коллег, именно установка разного говна на ПК и самостоятельные попытки чистить/оптимизировать его сторонними прогами -- основная причина всех бед.
Сценарий каждый раз один и тот же. Просят глянуть, почему комп люто тормозит, включаешь его а там два-три антивируса, какие-то мэйл агенты, всякая хрень от яндекса, говноклинеры и говнооптимизаторы разных сортов и прочее.
Ставьте на чистую винду только софт, который вам реально нужен и больше ничего не трогайте.
Комп старый , катаю турниры по 3-4 стола, никаких вылетов
6A6ARH6A6yNH У меня раньше была проблема частых вылетов. Помогло увеличение размера окна столов.
Есть ли возможность изменить валюту счета после регистрации?
EasyGamer, здравствуйте!
Да, действительно, к сожалению, данные турниры были убраны из расписания по решению сети.
Вы можете найти в расписание новые турниры с баином от 1-го евро, которые проходят на ежедневной основе:
(Время указано по GMT)
9:00 Small Toast €1,000 GTD
9:00 Large Toast €1,500 GTD
11:00 Daily Mini Marathon €1,250 GTD
11:00 Daily Marathon €2,000 GTD
11:30 €750 - Action KO
12:00 Early Hunter - €2,500 GTD
13:30 €2,000 GTD - Short KO
15:00 Micro Warm-Up - €1,000 GTD
15:00 Mini Warm-Up - €5,000 GTD
15:00 The Warm-Up - €7,000 GTD
16:00 Mini Eliminator €2,500 GTD