VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 461 462 463 464 479
  • ЛингвоЛатино @ 5.12.2018
    твоих стихов бессмертных

Вот один из них:

Летят жуки над медведенским лесом,
    И гнут за собой дубки.
    А я набрав мешок желудей,
    Иду домой спокойно готовить пельмени!

Или вот:

70 лет я яму копал,
    И вот моя лопата сточилась.
    Теперь я напрягаю крота копать эту глубокую яму.
    И все эти тяжелые 70 лет,
    Надо мной кружили большие красивые птицы,
    Да это были они - большие комары секунцы!!!
    Ответить Цитировать
    6012/6263
    + 5
  • VOLKODAV @ 5.12.2018
    VOLKODAV, Приветствую! В ЗЯВЯЗКЕ со ставками. Стихи пишу!

Молодец! Верное решение.
    А чтобы держаться очень рекомендую https://forum.ludomah.ru/forums/stories/ мне реальное помогает!
    Особенно прочитай, это шедевр https://forum.ludomah.ru/threads/hansalex-Дневник-жизни-игрока-Без-флуда.1493/ э
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 2
  • Iloveriver, Да там читать много )))

Был форум игроманов только другой...Там такие историй ппц было ))) Есть шедевры из жизни))))

Сам могу такого рассказать тоже, что ппц ))) Когда просаживал все в одну калитку и т.д.

НО почитать там есть что))) Это если у кого проблемы с игрой, ну типо если кто то работает где то и потом сливает заработанные деньги в покер или ставки - то эти истории нужно читать эти истории! Иначе ДНО ОБЕСПЕЧЕННО!
    Ответить Цитировать
    6013/6263
    + 0
  • ПЛЯ )))) Во там загоняют )))) Есть что почитать....Отжигают ппц...

Особенно интересно это читать когда был в той шкуре ))) Прошел через все это....))) Читаешь и улыбка на лице сразу....)))
    Ответить Цитировать
    6014/6263
    + 2
  • Ай да ИСИЛЬДУР красавец. А то его шлем хуесосит. Типо он сливает ему. А вот он взял и показал кто ХОЗЯИН на этом поле...
    Оставалось 2-3 штуки всего но ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШВЕД только поймал кураж! В итоге ушел со стола как видим не плохо.
    Там еще были приходящие - уходящие....Илари штук 10 взял, крезиэлиот тоже штук 5, и лакигамп что ли пятак забрал!
    Смотрю за игрой ИСИЛЬДУРА и получая истинное удовольствие от настоящего покера! ЭТО УРОВЕНЬ!!!

ДА ХУЙ КТО ЭТОГО ШВЕДА ВОЗЬМЕТ! ЭТО ЛЕГЕНДА! ЕМУ ПОХУЙ С КЕМ ИГРАТЬ! ОН БЫЛ ЛУЧШИМ И ОСТАНЕТСЯ ЛУЧШИМ!

jgSy1QiuEUQ.jpg
    Ответить Цитировать
    6015/6263
    + 2
  • Нынешний Исильдур - это ЛОХ...

счас там ребята по 1000-2000 в 8 игр играют. У этого ЛОХА на ту игру нет денег! Подводит Исильдур. Сцука скатился на мидлы...
    Ответить Цитировать
    6016/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 6.12.2018
    Нынешний Исильдур - это ЛОХ...

счас там ребята по 1000-2000 в 8 игр играют. У этого ЛОХА на ту игру нет денег! Подводит Исильдур. Сцука скатился на мидлы...

Витя Блум законченный закатанный лудоман. Долгов только официально около 12 млн. долларов. Променявший всё на игру. Один из эталонов до чего может довести игромания. Продолжает играть потому, что обратной дороги с такими долгами уже нет. Финал будет эпичным плохо и рано -сам не выдержит здоровье, или помогут.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Iloveriver, Откуда инфа что у Блума долги на 12 лямов? Есть кредиторы которые вынесли эту инфу уже публично?
    Ответить Цитировать
    6017/6263
    + 0
  • Иногда смотрю на ютубе всякие видео.
    Вот пример "Глупой молодости", когда не можешь посмотреть на вещи здравыми глазами, в тебе играют амбиции. Но это я скажу пока лучший из тех что я там видел. До этого были почти все конченные лудики.
    Итак, кто хочет посмотрит кто не хочет - можете не смотреть.
    Человек выиграл 32 куска и говорит: я оставлю 3 куска и буду играть турниры по 5-10 долларов теперь, остальные выведу. До этого там были вообще конченные лудоманы, которые при заносе сразу же все бабки спускали назад в экосистему. Один выиграл путевку на Багамы что ли, ему дали Пати 2 000 зелени на проезд, так он сразу же эти 2 куска зелени проебал ))) Это блядь пиздец полный )))
    Ну ладно отвлекся я. К делу. К теме ближе. Как он выиграл эти 32 куска? Он вышел на финкалку мелкого турнира и там ему дали билет на сат где за 1 место давали билет на этот турнир всем известный за 5000 зелени. Так вот в том сате он занял 1 место и потом в итоговом занес 32 куска.
    И он говорит: я оставлю 3 куска и буду играть по 5-10 баксов.
    У меня вопрос: ТЫ БЛЯДЬ СВОЙ ГРАФИК ВИДЕЛ? С твоих слов ты занес туда 200 баксов и дрочишь их на одном месте. Какие тебе блядь турниры по 5-10 баксов если ты с шелушек не раскрутился до этого уровня?
    Нет. Хуля. В лотерею выиграл, скил блядь почувствовал теперь можно и по 5-10 баксов играть. Три куска проебать 100%....
    Одно дело график шел бы хоть немного вверх, как у рега - а то блядь дрочит на одном месте. Вообще поле не бьет никак...

Второй момент: деньги для него говорит большие, а подрабатывает в бухгалтерии и учится по этой специальности. И говорит типо: теперь можно и покеру больше внимания уделить, не боюсь что меня уволят и т.д.
    Ты представляешь что такое вообще МТТ гриндер в 2018 году? Т.е. игрок зарабатывающий этим на жизнь? Какие побочные эфекты от покера: неврная система, постоянное сидение по 10-14 часов за компом и т.д.? Открой хоть блядь почитай. А ты поляну микро даже не побил - и уже планы не с работой, другими делами, бизнесом - а блядь с покером он связывает...

Вот так и из нормального человека - а он пока нормальный можно превратиться в конченного игромана, который будет копейки зарабатывать играя в покер и т.д. С побочными эфектами...

Но это самый пока нормальный персонаж. 30 кусков говорит выведу - куда то там вложу или положу. Это малый еще не дурак. Но что до этого там были - это полный пиздец ))))
    Но даже он уже поверил в свои силы и собрался 3 куска зелени проебать играя по 5-10 баксов турниры.
    НА ГРАФИК СВОЙ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ....А если хочешь играть по 5-10 то поднимись на них с 1-2-3 баксовых и не трать 3 куска зелени - ВОТ МОЙ СОВЕТ. И он самый верный.

Ответить Цитировать
    6018/6263
    + 0
  • Тоже только что посмотрел это видео,приятный чел,скромный.Правильно,что решил вывести 30к а не лудить дорогие хедз апы.))
    Такое бывает с игроками,что после заносов идешь во все тяжкие и сразу с уверенностью думаешь,что тебе все уровни подвластны.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • SVOD, Этот малый самый адекватный. До этого видел там как один выиграл билет на багамы и пати дали 2000 зелени на проезд а он их слил )))

А тут нужно все выводить ему, ну если так хочется оставить 1000 - и это максимум. Поиграть по 5 баксов турниры слить 500 и потом уже на эти 500 играть по 1-3 бакса как обычно...

2 штуки зелени только проиграет. Лучше потратить на любые материальные блага: книги, путешествия, одежду и т.д. Подруга у него есть - подруге лучше за 1000 зелени сделать подарок какой нибудь...и т.д.

Если урвал с этого лохотрона в лотерею что то дельное - выводить сразу нужно деньги из этой экосистемы!
    Ответить Цитировать
    6019/6263
    + 1
  • Не нужно просто путать: Выиграть в лотерею или иметь скилл и заработать эти 32 куска! Это две разные вещи.
    У этого малого скила нет - график тому доказательство.
    Поэтому это фарт обычный! Выводить все под чистую. А если есть скил - то он и так раскрутится с шелушек!
    Ответить Цитировать
    6020/6263
    + 0
  • Видел какой аппарат себе Варло прикупил? Жибер сидел оргазмировал столько,сколько у него за всю жизнь женщин не было.)
    Молодцы они конечно,добавляют ему ярких красок в суровую лудоманскую жизнь,а то он кроме будки и серой комнаты больше ничего толком и не видел.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • SVOD, Аппарат солидный. Ну еще бы. 4 ляма стоит. мерин новый. Любой новый мерин возьми - это как небо и земля с нашими корытами...

Жибер - это кадр ппц) Будка...будка...будка...)Все туда несет....Доигрался уже что ботинок на зиму не было)))

От тачки чуть не кончил))) Вот та серия была реально хороший контент...показать лудоманам типо Жибера жизнь другую...
    Ответить Цитировать
    6021/6263
    + 1
  • Тащу победу Гамбурга! Если зайдет то буду все ставить если успею на гол Роналду в матче!

Что я выиграю если 2 события эти зайдут? Пока не знаю...))) Ничего не выигрывал пока. Но если что выиграю - сразу нах на вывод!

Гамбург пока ведет 1-0. Но там еще играть много. Да и еще не знаю успею на гол Роналду поставить. А ему еще забить нужно. Но на него если успею буду из соображений таких ставить: пеналь вероятен. А бьет он их!
    Ответить Цитировать
    6022/6263
    + 1
  • Главное чтобы задержек тут не было. И рассчитали ставку. Иначе не гол не воткну! Ну посмотрим. Гамбургу еще выиграть нужно. А то я уже бабки считаю сижу...
    Ответить Цитировать
    6023/6263
    + 0
  • На Роналду не поставил.
    Не рассчитали ставку.
    Жду расчета. Нужно еще один раз пробить последний.
    Ответить Цитировать
    6024/6263
    + 0
  • VOLKODAV, хорошо... я согласен быть свидетелем на твоей свадьбе)))
    Только не сваливай с этого форума)))
    Если ты и book8136 свалят, то можно закрывать раздел будет)))

P. S. Ну ладно... не обижайтесь другие постеры
    Ответить Цитировать
    196/208
    + 2
  • А вообще согласен, конечно, дизайн- говно...
    Контент, на данный период, за и исключением нескольких ребят - тоже говно...
    Заходить сюда охота только изредка, и то,... только из-за старых знакомых парней
    Сообщение отредактировал Trim - 8.12.2018, 3:55
    Ответить Цитировать
    197/208
    + 2
  • А вообще, VOLKODAV, ебись он колом этом GТ... свет клином на нём не сошёлся.... можно и другую площадку для общения найти.
    Ты маякни куда пойдёшь если что. Не много людей с которыми хотелось бы общаться, с этого сайта, можно сказать - единицы...
    Лично для меня не дружественный это форум, последнее время, неприятно находиться в атмосфере людей с другой идеологией. А тут уже форум не про то как играть, во что выиграть, на что поставить, как было в старые добрые времена, например в блоге Павлодара и т.п.,... помню добрую непринуждённую обстановку, в которой не было срачей и т. п.,....Лёши-анархиста где любой, даже не дружественный пост был заплюсован тем же Лёшей...и ведь обсуждения были по любой мазе...Не то что щас... Ставлю то-то, то-то, резы такие... Как только резы в минус... -... всё пизда... блог закрыт)))
    Что самое интересное... я вот смеюсь над этим, а сам также, перестал писать
    Ну ладно... я минусовать начал с самого начала, а писать бросил позже...
    Оправдался вобщем)))
    Ответить Цитировать
    198/208
    + 3
1 461 462 463 464 479
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.