Иногда смотрю на ютубе всякие видео.
Вот пример "Глупой молодости", когда не можешь посмотреть на вещи здравыми глазами, в тебе играют амбиции. Но это я скажу пока лучший из тех что я там видел. До этого были почти все конченные лудики.
Итак, кто хочет посмотрит кто не хочет - можете не смотреть.
Человек выиграл 32 куска и говорит: я оставлю 3 куска и буду играть турниры по 5-10 долларов теперь, остальные выведу. До этого там были вообще конченные лудоманы, которые при заносе сразу же все бабки спускали назад в экосистему. Один выиграл путевку на Багамы что ли, ему дали Пати 2 000 зелени на проезд, так он сразу же эти 2 куска зелени проебал ))) Это блядь пиздец полный )))
Ну ладно отвлекся я. К делу. К теме ближе. Как он выиграл эти 32 куска? Он вышел на финкалку мелкого турнира и там ему дали билет на сат где за 1 место давали билет на этот турнир всем известный за 5000 зелени. Так вот в том сате он занял 1 место и потом в итоговом занес 32 куска.
И он говорит: я оставлю 3 куска и буду играть по 5-10 баксов.
У меня вопрос: ТЫ БЛЯДЬ СВОЙ ГРАФИК ВИДЕЛ? С твоих слов ты занес туда 200 баксов и дрочишь их на одном месте. Какие тебе блядь турниры по 5-10 баксов если ты с шелушек не раскрутился до этого уровня?
Нет. Хуля. В лотерею выиграл, скил блядь почувствовал теперь можно и по 5-10 баксов играть. Три куска проебать 100%....
Одно дело график шел бы хоть немного вверх, как у рега - а то блядь дрочит на одном месте. Вообще поле не бьет никак...
Второй момент: деньги для него говорит большие, а подрабатывает в бухгалтерии и учится по этой специальности. И говорит типо: теперь можно и покеру больше внимания уделить, не боюсь что меня уволят и т.д.
Ты представляешь что такое вообще МТТ гриндер в 2018 году? Т.е. игрок зарабатывающий этим на жизнь? Какие побочные эфекты от покера: неврная система, постоянное сидение по 10-14 часов за компом и т.д.? Открой хоть блядь почитай. А ты поляну микро даже не побил - и уже планы не с работой, другими делами, бизнесом - а блядь с покером он связывает...
Вот так и из нормального человека - а он пока нормальный можно превратиться в конченного игромана, который будет копейки зарабатывать играя в покер и т.д. С побочными эфектами...
Но это самый пока нормальный персонаж. 30 кусков говорит выведу - куда то там вложу или положу. Это малый еще не дурак. Но что до этого там были - это полный пиздец ))))
Но даже он уже поверил в свои силы и собрался 3 куска зелени проебать играя по 5-10 баксов турниры.
НА ГРАФИК СВОЙ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ....А если хочешь играть по 5-10 то поднимись на них с 1-2-3 баксовых и не трать 3 куска зелени - ВОТ МОЙ СОВЕТ. И он самый верный.
Вот один из них:
Летят жуки над медведенским лесом,
И гнут за собой дубки.
А я набрав мешок желудей,
Иду домой спокойно готовить пельмени!
Или вот:
70 лет я яму копал,
И вот моя лопата сточилась.
Теперь я напрягаю крота копать эту глубокую яму.
И все эти тяжелые 70 лет,
Надо мной кружили большие красивые птицы,
Да это были они - большие комары секунцы!!!