Skrill — информация и ответы на вопросы

708
Статистика
Статистика
708
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    12,413
  • Просмотров
    1,981,323
  • Подписок
    708
  • Карма автора
    +7,906

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 460 461 462 463 621
  • DayDeneg @ 6.3.2021
    При попытке привязать карту выдает такое сообщение:
    "Вы можете выводить средства только на карты VISA и Mastercard. Карты Mastercard должны быть выпущены в России или на Украине. Карты VISA должны быть сначала активированы посредством пополнения Вашего баланса для игорных целей."
    1. Но насколько я знаю - платеж с карты Российских банков для игорных целей не пройдет. Или я что то не правильно понимаю?
    2. Мастеркард привязать можно - но при выводе будет комиссия 4,5%?
    3. Если выводить на карту мастеркард доллары (карта Тинькофф мультивалютная) - то придут доллары минус 4,5% или еще скорвертируют в рубли с процентом за конвертацию?
    Спасибо заранее. Вообще за веткой слежу, но уж больно быстро законы меняются и условия скрилл :(

Добрый день. На данный момент некоторым игрокам удается сделать депозит на Skrill при помощи карт VISA от Сбербанка. При депозите картами других банков (VISA и MasterCard) средства помечаются как не игровые.

Вывод на банковский счет.
    При выводе средств на банковский счёт комиссия составит:
    - €5,5 (для обычного статуса) + возможная комиссия банка-корреспондента (в районе €30. Информацию по комиссиям корреспондента необходимо уточнять в самом банке)
    - 0% (для статуса VIP Silver и выше).

Если валюта счёта Skrill отличается от валюты перевода, то комиссия за конвертацию будет:
    - 3,99 % (для обычных);- 3,79 % (для VIP Bronze);- 2,89 % (для VIP Silver);- 2,59 % (для VIP Gold);- 1,99 % (для VIP Diamond).

Для пользователей РФ вывод на евровый счет банка более недоступен. Можно попробовать вывести на рублевый счет.
    Срок операции: от 3 до 5 банковских дней.
    Лимит вывода средств на банковский счёт отсутствует.
    Минимальная сумма вывода - 40$.

Вывод средств на карту Visa.
    При выводе средств из Skrill на карту VISA комиссия за вывод будет составлять:
    - 7,5 % (для обычного статуса);
    - 0 % (для VIP Silver и выше).
    Никаких дополнительных конвертационных сборов со стороны Skrill сниматься не будет, даже при условии, что валюты счёта и карты разные. На карту поступит сумма в эквиваленте по курсу банка-эмитента.
    Срок операции: 3-7 банковских дней.
    Лимит на транзакцию (в сутки): € 4900 (для всех статусов).
    Чтобы вывод заработал, карту необходимо привязать в личном кабинете Skrill.

Вывод средств на карту MasterCard.
    При выводе средств из Skrill на карту MasterCard комиссия за вывод будет составлять:
    - 4,99% (для всех статусов).
    Никаких дополнительных конвертационных сборов со стороны Skrill сниматься не будет, даже при условии, что валюты счёта и карты разные. На карту поступит сумма в эквиваленте по курсу банка-эмитента.
    Срок операции: 3-7 банковских дней.
    Лимит на снятие (в сутки):
    - $ 5000 (для всех статусов клиентов РФ);
    - $ 2500 (для всех статусов клиентов UA);
    - € 4900 (для всех статусов остальных клиентов).
    Чтобы вывод заработал, карту необходимо привязать в личном кабинете Skrill.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • DayDeneg @ 6.3.2021
    При попытке привязать карту выдает такое сообщение

привязка карты давно не требуется - можно выводить на любую свою карту в любой валюте
    Ответить Цитировать
    119/138
    + 0
  • qarlow @ 8.3.2021
    Добрый день. На данный момент некоторым игрокам удается сделать депозит на Skrill при помощи карт VISA от Сбербанка. При депозите картами других банков (VISA и MasterCard) средства помечаются как не игровые.

Добрый день. Ознакомился с несколькими последними страницами ветки, но информация противоречива. Сначала я увидел, что с банковских карт РФ нет возможности пополнить кошелек Skrill так, чтобы денежные средства были помечены как игровые. А потом вижу, что некоторым игрокам удается это сделать при помощи карт VISA от Сбербанка. Есть возможность узнать существует ли все-таки способ пополнить кошелек Skrill с банковских карт РФ для возможности депать в покерный рум? И что для этого нужно сделать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Contador19, пумб обычная валютная карта, снятие в кассе 0%
    Плачу 2-3доллара в год за обслуживание карты, но сейчас вроде есть совсем бесплатные
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • oledgyk, ее можно получить в РФ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • кстати, а с пейсеры кто-нибудь пробовал пополнять скрилл на игровые цели?
    Ответить Цитировать
    120/138
    + 0
  • barbeysize, пополнение с карты - без проблем (с последующим депом суммы в рум, естественно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста кому не сложно. Я со сбера всегда пополнял на прямую на покерстарс, выводил крайне редко, моя игра не позволяла, но приходило через пару дней. Создал в Тинькофф $, EUR, и рублевый счет. Ни с одного не смог пополнить на skrill, отказ банком. skrill в $ счете. Как мне вообще пополнить этот счет? С какого банка? С какой карты? Хотел хоть раз на GGpokerok сделать депозит, и то не могу. Как лучше мне все сделать поэтапно? Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ufimskiy17, привет

Скрилл с РФ карты ты не сможешь пополнить для игровых целей
    Можешь пополнить только для неигровых целей, но тогда не сможешь эти деньги депнуть в рум.

А в GGpokerok не пробовал с карты напрямую депнуть?
    Ответить Цитировать
    57/74
    + 0
  • 0ri0n, Спасибо! Захожу в кассу GGpokerok, у меня skrill, neteller и еще 3 другие платежные системы показывает, а VIZA или MASTER CARD не отображает даже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ufimskiy17, у меня в методах депа в самом верху есть виза и мастеркард и далее внизу идут скрилл и другие. Правда, я не пробовал депать с карт, так что не знаю проходят ли платежи
    Ответить Цитировать
    58/74
    + 0
  • 0ri0n, Раньше тоже отображались. Написал им в поддержку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет, ребята может было у кого-нибудь подобное. Я отправил сегодня деньги человеку, они снялись с аккаунта и на почту пришло уведомление где видна сумма, время, номер транзакции, все как обычно, но ее нет в дашборде и в истории транзакций (я там выбирал все и отдельно send money). Человек деньги не получил. Первый раз такое, в чем может быть причина? Саппорту написал, жду ответа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mell0w_, делал депозит, деньги списались и поступили, на почту уведомления пришли как обычно, но сама транзакция не отображается в истории транзакций. Похоже на какой то сбой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • скажите плизз у вас работает сейчас схема деп с визы на нетеллер (неигровые деньги) дальше на скрилл и дальше на старзы??

я сегодня сделал и чото все равно неигровые деньги и не могу задепать(
    //

вообще сейчас есть возможность задепать на старзы со скрилла нетеллера хоть как нибудь*?
    Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 11.3.2021, 18:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TeRmik_T2o15, Добрый вечер.

TeRmik_T2o15 @ 11.3.2021
    скажите плизз у вас работает сейчас схема деп с визы на нетеллер (неигровые деньги) дальше на скрилл и дальше на старзы??

К сожалению, нет. Эта схема не работает уже несколько месяцев.

TeRmik_T2o15 @ 11.3.2021
    вообще сейчас есть возможность задепать на старзы со скрилла нетеллера хоть как нибудь*?

Да, такая возможность есть. Схема следующая: Пополняем картой Visa Сбербанка Skrill для азартных целей и далее проводим депозит в PokerStars. Также, есть возможность напрямую пополнить этой картой, но только в клиенте PokerStars Sochi.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 3
  • "Да, такая возможность есть. Схема следующая: Пополняем картой Visa Сбербанка Skrill для азартных целей и далее проводим депозит в PokerStars. Также, есть возможность напрямую пополнить этой картой, но только в клиенте PokerStars Sochi."
    это круто)) мне интересно а у всех людей у кого сбербанк легко делает деп на старзы??

а то открыть чтоли карту в сбере для этого....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • завел scrill,хотел пополнить с карты сбер виза ,все разрешает, только отказ не получена комиссия, на счету нуль как пополнить чтобы комиссию заплатить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kliri05 @ 12.3.2021
    завел scrill,хотел пополнить с карты сбер виза ,все разрешает, только отказ не получена комиссия, на счету нуль как пополнить чтобы комиссию заплатить?

Добрый день. На счету Сбербанка должна быть сумма больше чем сумма депозита.
    Не забудь при пополнении указать "для игровых целей", чтобы была возможность завести средства в рум.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 12.3.2021, 18:49
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • qarlow, указал "для игровых целей" и сумма больше чем сумма депозита,после нескольких попыток запросили выписку с счета, отправил ,жду верификации
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 460 461 462 463 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.