Дворцовый переворот продолжается. Путин под контролем силовиков выживет или будет убит вопрос нескольких дней. Сегодня в Москве исчез или скорее всего убили генерала Виктора Золотова , который на протяжении 13 лет возглавлял охрану Путина, который не просто возглавлял внутренние войска РФ, а и обеспечивал личную охрану президента! Путин без Золотова не ходил ни по большому ни по маленькому! Убили «тень» Путина! А может ли жить человек без тени?
Золотов совсем не простой человек, и когда в прошлом году его назначили главнокомандующим внутренними войсками, фактически, ему передали всю полноту власти над охраной страны. Без Золотова не решалось ничего!
Генерал Золотов должен был возглавить ФСБ, что предполагалось обсудить на последней коллегии ФСБ с президентов Путиным. Как известно Путин впервые на коллегии ФСБ не появился.Также в Москву стянута военная техника.
DIMON36666 @ 14.3.2015
Пишут такое:
Понятно что это все на уровне слухов,но ведь и опровержения тоже не было.Интересно это все,ну время покажет.
Я лично не верю,уж слишком все отлично,думаю Путин по каким то другим причинам не объявляется.
Ждем чуда.
Goban899 @ 14.3.2015
Дмитрий, если вот ты веришь в подобное, тебе реально надо срочно съебываться с Украины, потому как там реально видать че-то распыляют. И последствия могут быть чудовищны, потому что от человека, который не производит впечатления дебила, а наоборот - здравого парня, я цитирования такой ёбани не ожидал. Все может быть, имеет может и место какой-то движ, о котором говорит Белковский, ничего нельзя исключать, хотя Белковский из умного, авторитетного человека превратился в посмешище последнее время, о чем я лично очень сожалею, но понимаю откуда там корни растут. Но версия Белковского хотя бы заслуживает внимания, даже если ей относить 1-5 процентов вероятности.
Может генерала Золотова ебанул инсульт, и он не пережил - не исключаю, мож там он по пьяне пизданулся в бане головой об угол (хотя он врят ли до такой степени допивается, а если и допивается, то там есть люди следящие за тем, чтобы таких случаев не произошло). Я честно сказать не могу утверждать, что у путена все заебись, а золотов живее всех живых. Но последнее, что я бы рассматривал в качестве версии, это та хуйня которую ты где-то вычитал и здесь зацитировал. Некоторое количество лет я посещал ГД ФС РФ на правах помощника депутата. Даже там, существует система охраны, проверки, которая делает практически невозможным проведение каких-то силовых актов на территории ГД РФ. Даже если это будет спланированная атака группой в 200-300 человек, про одиночек я даже не говорю. Даже на вторичной проверке, включающей в себя досмотр и "просвечивание" вещей там стоят подготовленные кадры в званиях от лейтенанта. Я не говорю про Кремль и там какие-то резиденции Президента РФ. Комендант Кремля обладает реальными полномочиями на уровне Министра Обороны и Министра МВД вместе взятых в той части которая касается обеспечения безопасности первого лица. Там десятерная система перестраховок, и люди на должности принимаются такие, у которых проверены родственники и их помыслы начиная с Александра Второго Освободителя.
Я понимаю, что на Украине всем настолько все по хуй, что даже клепая фейки, там при подписании документов используют такие звания как майор юстиции и так далее, не удосужившись даже узнать, что классная система, которая сейчас принята в РФ не предусматривает таких раскладов (кроме военной прокуратуры), но похуй, это такие незначительные мелочи.
Все может быть, может убили путена, может золотова, может черта лысого, но это не так бы было, по другому бы внешне все выглядело и в стране и в действиях первых лиц, причем сразу. Поэтому я в это не верю.
Goban899 @ 14.3.2015
Все может быть, может убили путена, может золотова, может черта лысого, но это не так бы было, по другому бы внешне все выглядело и в стране и в действиях первых лиц, причем сразу. Поэтому я в это не верю.
DIMON36666 @ 14.3.2015
т.к сосредоточивание безграничной власти вокруг одного человека,тем более с такими кончеными амбициями - никогда до добра не доводило.
BarsTips @ 15.3.2015
Взрослей уже Димон. Почитай хоть чуть учебники (лучше старые). Президент-это компромиссная фигура подходящая всем элитам страны человек. Это только внешне создается впечатление о его якобы амбициях. Даже поуправляв годик небольшой фирмой (400-500 чел) ты бы быстро понял о всей независимости директора. ЛЮБОЙ историк (учебник) тебе скажет, что сменой одного человека мало что меняется. Менять надо систему, а это намного сложнее.
У тебя кстати есть практический опыт по Януковичу. Говорили, убрали..и чо поменялось ? Только пургу про вмешательство России не неси плс-).
Даже если бы Украина была в космосе итог смены президента имел бы такие же последствия-). А именно-никаких. Система выбирает президента, а не наоборот, как тебе кажется.
BarsTips @ 15.3.2015
У тебя кстати есть практический опыт по Януковичу. Говорили, убрали..и чо поменялось ? Только пургу про вмешательство России не неси плс-).
DIMON36666 @ 15.3.2015
Да ладно,взрослей,то что я написал-высказывали сотни людей,политологи и т.д,что все дебилы малолетние,не видавшие жизнь?А вы одни умные?
Goban899 @ 15.3.2015
Че значит те похуй на систему безопасности, какие свои? Ты, например, Шойгу пришел убивать путена - тя пропустили, у тебя 5-10 секунд при самом охуенном раскладе, и голые руки, че значит по хуй, как ты это физически сделаешь - уверенно вырвешь кадык или че? я не понял
Goban899 @ 15.3.2015
каких на хуй "наших источников" - какой-то очередной там еблан типа саши сотника написал? охуеть источник
Goban899 @ 15.3.2015
пиздец, как меня это раздражает блять - я разговариваю нормальным языком, подразумевая, что говорю с разумным человеком, вместо этого мне несут какую-то блевань про "наши источники" - Кремль о чьей то смерти сообщил официально или что?
Кремль о чьей то смерти сообщил официально или что?
Goban899 @ 15.3.2015
вся эта хуетень, которая там сидит че-то придумывает про отстранение или смерть и рассказывает об этом в эфир мне не интересна. это ебуны, обосравшиеся сотни раз, цена словам которых равна нулю
Goban899 @ 15.3.2015
че конченого в амбициях путена касаемо внешней политики?
по пунктам?
BarsTips @ 15.3.2015
Ты все время кидаешься в крайности. Взросление-это когда человек начинает оперировать СВОИМИ знаниями и пониманием. И я всего лишь предложил перестать оперировать чьимито, заведомо "сдобренными" знаниями.Ты хаваешь левую инфу со всех сторон и воспринимаешь ее за истину.
BarsTips @ 15.3.2015
Ну есть же мир,планета- ну сам посмотри-сколько президентов уже поменялось- и чо ? Те что начинали ломать систему очень быстро исчезали.Система их же и убирала разными способами.
BarsTips @ 15.3.2015
Вот смотри-Украина уже на предпоследнем месте в мире , а ненавидишь ты Путина-). У некоторых руки по локоть в крови в Украине, но кровавый диктатор почему то Путин. Слова правительства Украины нынешнего ровно на 180 градусов обратны тому что говорили перед и во время майдана. Но виноват Путин. Удобно. И главное просто и понятно-).
DIMON36666 @ 15.3.2015
Ну вот пишут что замочили Золотова,а с ним и Путина каким то образом,хуй его знает как,ты же сам писал что все может быть.Все окрысились против Путина потому что он сьехал,как вариант,а там хз.
DIMON36666 @ 15.3.2015
Ну если человека читает огромное кол-во людей,то значит все таки он не такой уж и еблан.Во всяком случае вправе называться источником,Эхо почитай,там много разных версий пишут.
DIMON36666 @ 15.3.2015
Кремль когда то о чем то официально сообщал?
DIMON36666 @ 15.3.2015
Но все равно,почитать их можно,если конечно отбросить в сторону собственные предпочтения.Федеральные каналы не меньше раз обсирались,ровно так же как и офф.Кремль.
DIMON36666 @ 15.3.2015
Ну тут каждый по своему видит плюсы и минусы,начиная с Крыма и заканчивая войной в Украине,санкциями и напряженными отношениями с Западом,Антимайданами и т.д.Если ты считаешь что РФ на верном пути,то я врядтли смогу убедить тебя в обратном,но многие считают иначе.
DIMON36666 @ 15.3.2015
.Все окрысились против Путина потому что он сьехал,как вариант,а там хз.
труп показывали, или какая-то информация была официальная, что умер от сердечного приступа?