Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2235
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,545,016
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,661
1 460 461 462 463 725
  • mako27 @ 14.3.2015
    https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=wqcEVcPOBobFtAGN9YLIBQ#newwindow=1&q=%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82

труп показывали, или какая-то информация была официальная, что умер от сердечного приступа?
    Ответить Цитировать
    5805/8764
    + 0
  • Goban899 @ 14.3.2015
    труп показывали, или какая-то информация была официальная, что умер от сердечного приступа?

Разумеется официально идет полное молчание. Жив_умер_убили - ничего неизвестно)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Пишут такое:

Дворцовый переворот продолжается. Путин под контролем силовиков выживет или будет убит вопрос нескольких дней. Сегодня в Москве исчез или скорее всего убили генерала Виктора Золотова , который на протяжении 13 лет возглавлял охрану Путина, который не просто возглавлял внутренние войска РФ, а и обеспечивал личную охрану президента! Путин без Золотова не ходил ни по большому ни по маленькому! Убили «тень» Путина! А может ли жить человек без тени?
    Золотов совсем не простой человек, и когда в прошлом году его назначили главнокомандующим внутренними войсками, фактически, ему передали всю полноту власти над охраной страны. Без Золотова не решалось ничего!
    Генерал Золотов должен был возглавить ФСБ, что предполагалось обсудить на последней коллегии ФСБ с президентов Путиным. Как известно Путин впервые на коллегии ФСБ не появился.Также в Москву стянута военная техника.

Понятно что это все на уровне слухов,но ведь и опровержения тоже не было.Интересно это все,ну время покажет.
    Я лично не верю,уж слишком все отлично,думаю Путин по каким то другим причинам не объявляется.
    Ждем чуда.
    Ответить Цитировать
    161/190
    + -2
  • Goban899,

Seweryn Krajewski,
    русский текст И. Кохановского

СЯДЬ В ЛЮБОЙ ПОЕЗД.
    * * *
    В мир мой нагрянула осень,
    Времени грустная веха,
    И мне хочется всё бросить,
    И сесть в поезд и уехать.

Вдаль пусть в окне убегают
    Жёлто-багровые кроны,
    Пусть обо мне все забывают,
    И не звонят мне телефоны!

Припев:
    Сядь в любой поезд,
    Будь ты, как ветер,
    И не заботься ты о билете,
    Листик зелёный зажми ты в ладони -
    Прошлое больше тебя не догонит!

Будет покинуть мне жаль
    Эти бокалы и блюдца.
    Я вернусь к ним на прощанье,
    Чтоб уже больше не вернуться

Я все часы потеряю,
    Благословлю ту пропажу,
    Только когда же - не знаю,
    В путь я пуститься отважусь?

Сообщение отредактировал ANDREYICH - 15.3.2015, 2:38
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 0

• Ответить Цитировать
    40/76
    + 0
  • DIMON36666 @ 14.3.2015
    Пишут такое:

Понятно что это все на уровне слухов,но ведь и опровержения тоже не было.Интересно это все,ну время покажет.
    Я лично не верю,уж слишком все отлично,думаю Путин по каким то другим причинам не объявляется.
    Ждем чуда.

Дмитрий, если вот ты веришь в подобное, тебе реально надо срочно съебываться с Украины, потому как там реально видать че-то распыляют. И последствия могут быть чудовищны, потому что от человека, который не производит впечатления дебила, а наоборот - здравого парня, я цитирования такой ёбани не ожидал. Все может быть, имеет может и место какой-то движ, о котором говорит Белковский, ничего нельзя исключать, хотя Белковский из умного, авторитетного человека превратился в посмешище последнее время, о чем я лично очень сожалею, но понимаю откуда там корни растут. Но версия Белковского хотя бы заслуживает внимания, даже если ей относить 1-5 процентов вероятности.
    Может генерала Золотова ебанул инсульт, и он не пережил - не исключаю, мож там он по пьяне пизданулся в бане головой об угол (хотя он врят ли до такой степени допивается, а если и допивается, то там есть люди следящие за тем, чтобы таких случаев не произошло). Я честно сказать не могу утверждать, что у путена все заебись, а золотов живее всех живых. Но последнее, что я бы рассматривал в качестве версии, это та хуйня которую ты где-то вычитал и здесь зацитировал. Некоторое количество лет я посещал ГД ФС РФ на правах помощника депутата. Даже там, существует система охраны, проверки, которая делает практически невозможным проведение каких-то силовых актов на территории ГД РФ. Даже если это будет спланированная атака группой в 200-300 человек, про одиночек я даже не говорю. Даже на вторичной проверке, включающей в себя досмотр и "просвечивание" вещей там стоят подготовленные кадры в званиях от лейтенанта. Я не говорю про Кремль и там какие-то резиденции Президента РФ. Комендант Кремля обладает реальными полномочиями на уровне Министра Обороны и Министра МВД вместе взятых в той части которая касается обеспечения безопасности первого лица. Там десятерная система перестраховок, и люди на должности принимаются такие, у которых проверены родственники и их помыслы начиная с Александра Второго Освободителя.
    Я понимаю, что на Украине всем настолько все по хуй, что даже клепая фейки, там при подписании документов используют такие звания как майор юстиции и так далее, не удосужившись даже узнать, что классная система, которая сейчас принята в РФ не предусматривает таких раскладов (кроме военной прокуратуры), но похуй, это такие незначительные мелочи.
    Все может быть, может убили путена, может золотова, может черта лысого, но это не так бы было, по другому бы внешне все выглядело и в стране и в действиях первых лиц, причем сразу. Поэтому я в это не верю.
    Ответить Цитировать
    5806/8764
    + 11
  • Goban899 @ 14.3.2015
    Дмитрий, если вот ты веришь в подобное, тебе реально надо срочно съебываться с Украины, потому как там реально видать че-то распыляют. И последствия могут быть чудовищны, потому что от человека, который не производит впечатления дебила, а наоборот - здравого парня, я цитирования такой ёбани не ожидал. Все может быть, имеет может и место какой-то движ, о котором говорит Белковский, ничего нельзя исключать, хотя Белковский из умного, авторитетного человека превратился в посмешище последнее время, о чем я лично очень сожалею, но понимаю откуда там корни растут. Но версия Белковского хотя бы заслуживает внимания, даже если ей относить 1-5 процентов вероятности.
    Может генерала Золотова ебанул инсульт, и он не пережил - не исключаю, мож там он по пьяне пизданулся в бане головой об угол (хотя он врят ли до такой степени допивается, а если и допивается, то там есть люди следящие за тем, чтобы таких случаев не произошло). Я честно сказать не могу утверждать, что у путена все заебись, а золотов живее всех живых. Но последнее, что я бы рассматривал в качестве версии, это та хуйня которую ты где-то вычитал и здесь зацитировал. Некоторое количество лет я посещал ГД ФС РФ на правах помощника депутата. Даже там, существует система охраны, проверки, которая делает практически невозможным проведение каких-то силовых актов на территории ГД РФ. Даже если это будет спланированная атака группой в 200-300 человек, про одиночек я даже не говорю. Даже на вторичной проверке, включающей в себя досмотр и "просвечивание" вещей там стоят подготовленные кадры в званиях от лейтенанта. Я не говорю про Кремль и там какие-то резиденции Президента РФ. Комендант Кремля обладает реальными полномочиями на уровне Министра Обороны и Министра МВД вместе взятых в той части которая касается обеспечения безопасности первого лица. Там десятерная система перестраховок, и люди на должности принимаются такие, у которых проверены родственники и их помыслы начиная с Александра Второго Освободителя.
    Я понимаю, что на Украине всем настолько все по хуй, что даже клепая фейки, там при подписании документов используют такие звания как майор юстиции и так далее, не удосужившись даже узнать, что классная система, которая сейчас принята в РФ не предусматривает таких раскладов (кроме военной прокуратуры), но похуй, это такие незначительные мелочи.
    Все может быть, может убили путена, может золотова, может черта лысого, но это не так бы было, по другому бы внешне все выглядело и в стране и в действиях первых лиц, причем сразу. Поэтому я в это не верю.

Я же написал что не верю в подобное.Не потому что там супер система безопасности,т.к. на ее уровень похуй,если это это сделали свои,а потому что как то несерьезно это все,сказочно.
    Причем тут Украина и распыление,если это с ваших источников взято,я лишь привел цитату,предварительно подчеркнув что не верю в это,и как ты говоришь - все может быть.
    Goban899 @ 14.3.2015

Как бы выглядело?

И насчет как там Белковский говорил что не станет Путина-не станет России в нынешнем виде согласен,
    я давно это писал,т.к сосредоточивание безграничной власти вокруг одного человека,тем более с такими кончеными амбициями - никогда до добра не доводило.
    Ответить Цитировать
    162/190
    + 0
  • DIMON36666 @ 14.3.2015
    т.к сосредоточивание безграничной власти вокруг одного человека,тем более с такими кончеными амбициями - никогда до добра не доводило.

Взрослей уже Димон. Почитай хоть чуть учебники (лучше старые). Президент-это компромиссная фигура подходящая всем элитам страны человек. Это только внешне создается впечатление о его якобы амбициях. Даже поуправляв годик небольшой фирмой (400-500 чел) ты бы быстро понял о всей независимости директора. ЛЮБОЙ историк (учебник) тебе скажет, что сменой одного человека мало что меняется. Менять надо систему, а это намного сложнее.
    У тебя кстати есть практический опыт по Януковичу. Говорили, убрали..и чо поменялось ? Только пургу про вмешательство России не неси плс-).
    Даже если бы Украина была в космосе итог смены президента имел бы такие же последствия-). А именно-никаких. Система выбирает президента, а не наоборот, как тебе кажется.
    Ответить Цитировать
    64/71
    + 15
  • Че значит те похуй на систему безопасности, какие свои? Ты, например, Шойгу пришел убивать путена - тя пропустили, у тебя 5-10 секунд при самом охуенном раскладе, и голые руки, че значит по хуй, как ты это физически сделаешь - уверенно вырвешь кадык или че? я не понял

каких на хуй "наших источников" - какой-то очередной там еблан типа саши сотника написал? охуеть источник

пиздец, как меня это раздражает блять - я разговариваю нормальным языком, подразумевая, что говорю с разумным человеком, вместо этого мне несут какую-то блевань про "наши источники" - Кремль о чьей то смерти сообщил официально или что?
    вся эта хуетень, которая там сидит че-то придумывает про отстранение или смерть и рассказывает об этом в эфир мне не интересна. это ебуны, обосравшиеся сотни раз, цена словам которых равна нулю

Белковский себя давно дискредитировал даже в лице таких своих фанатов как я. Он дал волю своим обидам и нагородил всякой ебани, и его слова о путене это лишь слова его старых обид на путена - вот и все, ничего более

че конченого в амбициях путена касаемо внешней политики?
    по пунктам?
    Ответить Цитировать
    5807/8764
    + 4
  • BarsTips @ 15.3.2015
    Взрослей уже Димон. Почитай хоть чуть учебники (лучше старые). Президент-это компромиссная фигура подходящая всем элитам страны человек. Это только внешне создается впечатление о его якобы амбициях. Даже поуправляв годик небольшой фирмой (400-500 чел) ты бы быстро понял о всей независимости директора. ЛЮБОЙ историк (учебник) тебе скажет, что сменой одного человека мало что меняется. Менять надо систему, а это намного сложнее.
    У тебя кстати есть практический опыт по Януковичу. Говорили, убрали..и чо поменялось ? Только пургу про вмешательство России не неси плс-).
    Даже если бы Украина была в космосе итог смены президента имел бы такие же последствия-). А именно-никаких. Система выбирает президента, а не наоборот, как тебе кажется.

Да ладно,взрослей,то что я написал-высказывали сотни людей,политологи и т.д,что все дебилы малолетние,не видавшие жизнь?А вы одни умные?

BarsTips @ 15.3.2015

Здесь не могу не согласится-мало что поменялось,ну тут дело в методах смены,+добавь внешнего агрессора на фоне всех этих событий,не все так просто.
    Ответить Цитировать
    163/190
    + 0
  • Блять, давайте по пунктам - как вы видите убийство первого лица, в такой стране как Россия. Ну те кто говорят, что это пиздец просто организовать, если какие-то мифические "свои" заинтересованы?
    Ответить Цитировать
    5808/8764
    + 1
  • Напомню, что Сталин, при котором система безопасности первого лица в хуй не стучала даже близко нынешней, пролежал полумертвым практически сутки, именно из-за того, что слишком тогда все перестраховывались. В этом было несовершенство. А уже тогда грохнуть было нереально "своим", а уж тем более чужим.
    Ответить Цитировать
    5809/8764
    + 3
  • Сладкие теоретики, вы организуйте диверсию в каком-нить сраном министерстве для начал попробуйте, имея там "своих людей".
    Ответить Цитировать
    5810/8764
    + 2
  • Вперед реально поверю, что какой-то недуг уронил Вову, может даже навсегда, или он бухает там по поводу рождения ребенка. Но явно блять вот эта вся пидерсия про какие-то захваты власти и убийства вообще для ебунов каких-то.
    Ответить Цитировать
    5811/8764
    + 2
  • DIMON36666 @ 15.3.2015
    Да ладно,взрослей,то что я написал-высказывали сотни людей,политологи и т.д,что все дебилы малолетние,не видавшие жизнь?А вы одни умные?

Ты все время кидаешься в крайности. Взросление-это когда человек начинает оперировать СВОИМИ знаниями и пониманием. И я всего лишь предложил перестать оперировать чьимито, заведомо "сдобренными" знаниями.Ты хаваешь левую инфу со всех сторон и воспринимаешь ее за истину.
    Ну есть же мир,планета- ну сам посмотри-сколько президентов уже поменялось- и чо ? Те что начинали ломать систему очень быстро исчезали.Система их же и убирала разными способами. И рассказы о том, что смена Путина что либо поменяет (особенно для Украины) это глупость для детского сада.Просто людям понятнее выражать свою ненависть именно к одному человеку..то к царю, потом к Януковичу, к Путину. Не будет их-тебе подсунут еще кого нить, кого НАДО ненавидеть. Так проще управлять толпой. Вот смотри-Украина уже на предпоследнем месте в мире , а ненавидишь ты Путина-). У некоторых руки по локоть в крови в Украине, но кровавый диктатор почему то Путин. Слова правительства Украины нынешнего ровно на 180 градусов обратны тому что говорили перед и во время майдана. Но виноват Путин. Удобно. И главное просто и понятно-).
    Ответить Цитировать
    65/71
    + 14
  • Goban899 @ 15.3.2015
    Че значит те похуй на систему безопасности, какие свои? Ты, например, Шойгу пришел убивать путена - тя пропустили, у тебя 5-10 секунд при самом охуенном раскладе, и голые руки, че значит по хуй, как ты это физически сделаешь - уверенно вырвешь кадык или че? я не понял

Ну вот пишут что замочили Золотова,а с ним и Путина каким то образом,хуй его знает как,ты же сам писал что все может быть.Все окрысились против Путина потому что он сьехал,как вариант,а там хз.

Goban899 @ 15.3.2015
    каких на хуй "наших источников" - какой-то очередной там еблан типа саши сотника написал? охуеть источник

Ну если человека читает огромное кол-во людей,то значит все таки он не такой уж и еблан.Во всяком случае вправе называться источником,Эхо почитай,там много разных версий пишут.

Goban899 @ 15.3.2015
    пиздец, как меня это раздражает блять - я разговариваю нормальным языком, подразумевая, что говорю с разумным человеком, вместо этого мне несут какую-то блевань про "наши источники" - Кремль о чьей то смерти сообщил официально или что?

Это все от того,что ты думаешь что я нихуя не понимаю,а ты такой умный,ты несомненно умный,но и я никаких категоричных вещей не писал,типа там Шойгу пришел и проломал Вождю голову-это понятно бред.Я просто выложил цитату,предварительно даже написав что не верю в это.

Кремль о чьей то смерти сообщил официально или что?

Кремль когда то о чем то официально сообщал?
    Goban899 @ 15.3.2015
    вся эта хуетень, которая там сидит че-то придумывает про отстранение или смерть и рассказывает об этом в эфир мне не интересна. это ебуны, обосравшиеся сотни раз, цена словам которых равна нулю

Но все равно,почитать их можно,если конечно отбросить в сторону собственные предпочтения.Федеральные каналы не меньше раз обсирались,ровно так же как и офф.Кремль.
    Goban899 @ 15.3.2015
    че конченого в амбициях путена касаемо внешней политики?
    по пунктам?

Ну тут каждый по своему видит плюсы и минусы,начиная с Крыма и заканчивая войной в Украине,санкциями и напряженными отношениями с Западом,Антимайданами и т.д.Если ты считаешь что РФ на верном пути,то я врядтли смогу убедить тебя в обратном,но многие считают иначе.
    Ответить Цитировать
    164/190
    + 0
  • BarsTips @ 15.3.2015
    Ты все время кидаешься в крайности. Взросление-это когда человек начинает оперировать СВОИМИ знаниями и пониманием. И я всего лишь предложил перестать оперировать чьимито, заведомо "сдобренными" знаниями.Ты хаваешь левую инфу со всех сторон и воспринимаешь ее за истину.

Не надо.Ты именно за конкретное высказывание написал типа "Взрослей",соответственно поставив под один уровень всех кто высказывал подобное мнение,понимаешь?
    Какую я инфу хаваю,лол?Мне вообще тупо похуй на эти все источники и т.д.,я еще раньше писал,где то пол года назад это мнение,и сейчас его многие пишут,дибилы все разом?
    BarsTips @ 15.3.2015
    Ну есть же мир,планета- ну сам посмотри-сколько президентов уже поменялось- и чо ? Те что начинали ломать систему очень быстро исчезали.Система их же и убирала разными способами.

Во первых Путин не президент,а хз..Царь,Вождь,Диктатор,кароче больше чем президент,ты должен понимать это,во вторых Россия тоже не обычная рядовая страна,а гараздо более серьезней скажем так,с более глобальными и сложными проблемами,тем более учитывая то,во что она ввязалась в последние годы.

BarsTips @ 15.3.2015
    Вот смотри-Украина уже на предпоследнем месте в мире , а ненавидишь ты Путина-). У некоторых руки по локоть в крови в Украине, но кровавый диктатор почему то Путин. Слова правительства Украины нынешнего ровно на 180 градусов обратны тому что говорили перед и во время майдана. Но виноват Путин. Удобно. И главное просто и понятно-).

Во первых это не так,не нужно свое мнение подкреплять выдумками,я не виню его тупо всем,это идиотизм,понятно.Наше правительство тоже не на верном пути,олигархи,корупция,ущемление прав,кумовство-все это есть,никто не винит Путина конкретно в этом.
    Он виновен в другом.Хотя "виновен" как то по идиотски.
    Ответить Цитировать
    165/190
    + 0
  • DIMON36666 @ 15.3.2015
    Ну вот пишут что замочили Золотова,а с ним и Путина каким то образом,хуй его знает как,ты же сам писал что все может быть.Все окрысились против Путина потому что он сьехал,как вариант,а там хз.

Может быть. Но "мне нужно имя". Путин может умереть, поехал на могилу Кони, спотыкнулся о корни, вылезшие из под весеннего чернозема и плохо сработала охрана, не поймав летящего шефа, все может быть. Но я не верю в то что его убили.

DIMON36666 @ 15.3.2015
    Ну если человека читает огромное кол-во людей,то значит все таки он не такой уж и еблан.Во всяком случае вправе называться источником,Эхо почитай,там много разных версий пишут.

Меня тоже не мало тут читает. Но я бы не взялся утверждать что я источник, или уж тем более - "умный". Эхо - это довольно узконаправленный информационный ресурс, политика которого направлена на достижение вполне определенных целей. Почему я должен хотя бы в чем то доверять ему? Потому что на Украине так сейчас модно - да это мне по хуй.

DIMON36666 @ 15.3.2015
    Кремль когда то о чем то официально сообщал?

да, он это постоянно делает, у них такая работа, более того он будет вынужден сообщить о смерти первого лица, а
    о смерти генерала Золотова он сообщит еще раньше, потому как 95 процентов россиян вообще в душе не ебут кто это такой, и им глубоко по хуй - умер он или нет

DIMON36666 @ 15.3.2015
    Но все равно,почитать их можно,если конечно отбросить в сторону собственные предпочтения.Федеральные каналы не меньше раз обсирались,ровно так же как и офф.Кремль.

да моих предпочтений нет, так как я выкладываю мнение Белковского, в котором давно разочаровался как в солидном беспристрастном человеке, коим он безусловно являлся раньше - заметь, мне его версия показалась интересной хотя бы на пару процентов - и я ее выложил, хотя сам с ней даже примерно не согласен
    а версии всяких ебаных неудачников я даже обсуждать не хочу, и именно к их версиям те мои слова и относились
    а обосравшиеся и регулярно срущиеся федеральные каналы я вижу только пока на Украине с их ежедневынми десятками фейков и пиздежей, - а наши каналы очень грамотно работают, особенно в плане пропаганды, и после смехотворного прокола с распятым мальчиком, который им и продолжают пытаться уже вменить оппоненты от бессилия, так как больше вменить нечего, - все очень ровно и грамотно, а за мальчика я думаю Эрнст со-товарищи до сих пор очко расчесывает, ибо не хуй пиздить

DIMON36666 @ 15.3.2015
    Ну тут каждый по своему видит плюсы и минусы,начиная с Крыма и заканчивая войной в Украине,санкциями и напряженными отношениями с Западом,Антимайданами и т.д.Если ты считаешь что РФ на верном пути,то я врядтли смогу убедить тебя в обратном,но многие считают иначе.

В Крыму ща заебись всё, а вот "многих" которые считают иначе - это рассказы для украинской прессы. Никакой войны с Украиной у нас нет - иначе бы я, судя по тому что написано в моем военном билете, сейчас бы был где-нить поближе к Херсонище. Запад пусть сосет хуй. На Антимайдан мне по хуй. Санкции переживем, люди войну 1941-1945го пережили, а тут какие вонючие санкциию А РФ на верном пути, и пускай я не люблю Путина - впервые за 15 лет я с ним во всем согласен, что касается внешней политики.
    Ответить Цитировать
    5812/8764
    + 18
  • DIMON36666 @ 15.3.2015
    .Все окрысились против Путина потому что он сьехал,как вариант,а там хз.

пропустил этот момент
    окрысились))))))))))
    укажи мне те рожи которые в нынешних условиях хотя бы задумались на него окрысится))))))))
    тут только война может быть за то, кто более ему лоялен, о чем и говорит Белковский в своих предроложениях
    Ответить Цитировать
    5813/8764
    + 1
  • развели тут блять политоту твари
    Ответить Цитировать
    5814/8764
    + 2
1 460 461 462 463 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.