VeA @ 23.12.2013 Ничего себе как он тебя вколил.. Может быть положил на А2? Других объяснений думаю тут не найти..
Че это за хуйня?)))) Мой комент в этом сообщении был не к раздаче, а вообще к ситуации в турнире, к тому что вылетел.
Я гдето с полминуты думал над пушем этим, тк понятно что фэ нет вообще, и не против ее обсудить. Хотя тут особо нечего обсуждать наверное, надо просто посчитать
Сообщение отредактировал umbroSS - 23.12.2013, 18:54
Проспал щас наконец-то просто сном младенца)) видимо мучало меня по ночам чувство невыполненного долга занести кучу бабок)) правда пришлось вставать искуственно, чтобы вхлам не сбить режим и понедельничную катку пропущу.
Т.к. не могу ставить плюсики в блоге зипэлектро (так бы у него рейтинг уже около 65 тысяч был, но сам виноват) и получить полтишку задарма, пожелаю тут ему удачи, а хулигану отсохшего хуя и мертвой шлюхи под кроватью.
PS_TM @ 23.12.2013 тебя вроде нелегко вывести из себя, но боюсь предположить даже, что он такого тебе сделал, что ты так недвусмысленно прилюдно желаешь ему смерти...
я не желаю ему смерти, я желаю ему лишиться единственного своего убогого развлечения в своей грустной одинокой никчемной жизни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.