vavilen_tatarsky @ 22.6.2015 второй) супер режим изобрел) спать с 17-00 до 01-00) ночь катаю) день заморачиваюсь делами) от вечерних пьянок отскакиваю)
обалдеть режим, как к этому пришел, как получилось в 5 лечь спать и спать?
Та после ночи без сна заморочился делами житейскими до вечера) и уснул еще не долетая до дивана) И чет привык последние неделю так уже) пока устраивает)
А тут я ваще хз чо за ёбань произошла) сидел за столом тайтово решил собрать из опенрейзы, собрал) на флопе ставил немного и вообще ставить не хотел) но что блядь могло быть у этого пиздюка?)) Понял что ничего ни понимаю сфолдил) UTG ($6.27) UTG+1 ($9.65) MP1 ($5.32) MP2 ($7.71) MP3 ($5.40) CO ($5) Button ($5.08) SB ($5.06) Hero (BB) ($8.20)
Preflop: Hero is BB with Q, K 2 folds, MP1 raises to $0.15, 2 folds, CO calls $0.15, Button calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.60, MP1 calls $0.45, CO calls $0.45, Button calls $0.45
Silence_ @ 23.6.2015 нет не норма. в троих не норма. еще и с такой рукой не норма. и вообще бредовая идея на мелких лимитах сквизить в блеф неизвестных)
епс, не увидал что их трое.. отныне только сквиз с монстрами на руках(против троих то)?
Падают потому что как подкошенные в основном) тут я потому аж на форум принес её потому что 3 кола это уже перебор) ну пусь последний уже на ениту там почти подбить мог) он та меня и удивил потом) тоесть ты предлагаешь играть таким образом на префлопе только KK-AA, по идее не спорю, быть может и есть в этом какой то смысл, хотя все таки... по моему и рука и ситуация очень провоцирует сквизануть)) Ну окей, и каким сайзнигом?
Заебатый так то совет) не сквизить вообще)) быть может когда нибудь осознаю что самый заебатый совет был бы из формата "удалить клиент"=)) Но пока еще по воюем))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
обалдеть режим, как к этому пришел, как получилось в 5 лечь спать и спать?