-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Feelin @ 29.8.2016
1nTheMoment,
Мне когда в туалет надо сбегать я тоже подругу сажаю за комп, и кричу ей от туда как с J5o играть и сколько конбет ставить, что я теперь тоже читер
BettyBoopFlowers @ 29.8.2016
1nTheMoment, Ну играют они вдвоем против вас, а вы 20 человек против них. Что не устраивает ?
Feelin @ 29.8.2016
trampua, ну возможно, я такими вещами никогда не занимался, поэтому спорить не буду!
ну как минимум странно слышать подозрения в сторону человека который просто много играет) вот чуваки в спины по 500 штук в день катают, и кроме как молодец, трудяга никто ничего не пишет, а тут сразу пошли какието подозрения! если члены картель так не может ебашить по 17 часов, это еще не значит что другие на это не способны)
Feelin @ 29.8.2016
Мы пока что выводы не делали - так чисто инфой делимся)
BettyBoopFlowers @ 29.8.2016
1nTheMoment, Ну играют они вдвоем против вас, а вы 20 человек против них. Что не устраивает ?
Feelin @ 29.8.2016
Да даже если они с мужем вместе играют, вам то что?вы все равно этого никогда не узнаете)))
писал давно, нет смысла по 100 раз повторять одно и тоже
есть, мы не скрываемся, все его знают, кто играет ха снг.
в чем сила брат? в деньгах??? вот и брат говоричт что в деньгах(с) брат-2.
эффективность картеля в том, что кроме картеля в лобби никто не сидит, остальное уже не важно. каждый поднимает стока, скока ему нужно. кому то хватает 2к, кому то не хватает 20к.