Всем привет. Дела на нл5 сх пока идут прямо скажем неважно-винрейт находится на околонулевой отметке, а я до сих пор не уверен в причинах таких результатов. Но кое-какую тендению мне удалось обнаружить-на длинных дистанциях ФР-лимитов кол-во банков в 50+ бб и 29,9-50 бб примерно одинаково, на нл5 сх же 50+ бб банков почти в 2 раза меньше, чем 29,9-50 бб банков. А также винрейт в этих банках на на фр у меня минимум на четверть больше. Думаю, одна из проблем заключается как раз в этом, но она не решает другой-даже если бы кол-во вышеуказанных банков было,как на фр-лимитах-мой винрейт был бы приблизительно в 6/100, а это вряд ли можно назвать хорошим результатом. Ситуация осложняется тем,что я не играю вагон столов,когда обдумывать решения попросту не хватает времени, а также тем,что после сессии я не могу найти большого кол-ва ошибок, отсутствие которых прибавило бы к моему винрейту пару бб/100. Ошибки,которые я нахожу уже с помощью флопзиллы-не в счет.
Хотя,пока еще рано делать выводы,как я думаю-на сх предостаточно чудес начиная от двузначного винрейта на дистанции в несколько тысяч рук у людей,которых сложно назвать сильными игроками до того,что как ни странно,сложно найти стол,где нет хотя бы одного полуфишного игрока.
Также работа с флопзиллой не проходит даром,и кое-что в голове всё-таки откладывается. Медленно,но верно. А ведь я купил её вроде больше года назад!Впрочем,играть в покер я начал около 2х лет назад,и вместо разноса нл5к+ пытаюсь вынести но 0,005к+. И уже одно это говорит о моём безупречном подходе к покеру. Хотя какой смысл копаться в прошлом. Всем пис!