ну даже с 3g модема можно смотреть в приемлемом качестве. http://torrent-tv.lv или http://tuchkatv.ru сайты онлайн-тв (их тьма это просто варианты). скачал Ace Stream плеер и вперед. все лучше чем смотреть запись.
ну онлайн то у меня кстати норм идёт, поглядываю по возможности. но вот если к примеру будет выбор смотреть прямой эфир по россии2 или подождать запись с евроспорта, изи выберу второе. ГУБЕРНИЕВ ЭТО АД КАКОЙ-ТО, СДОХНИ, УМРИ, ИЗЫДИ, МИКРОФОН ХОТЯ БЫ У НЕГО ОТБЕРИТЕ, НУ КАК ТАК МОЖНО ТО А
ну в онлайн-тв выбор всегда за тобой какой канал смотреть. Если по евроспорту коментит не Курдюков (что в послед сезон было часто) а кто-то другой, то пиздец аналогичный что и с Губерниевым
DRybin @ 29.11.2014 а кто-то другой, то пиздец аналогичный
ну я бы не сказал. хуже этого крикливого животного ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ НА СПОРТИВНОМ ТВ. прям вот взять и уебать хочется. и да, у меня бомбит малость, лол.
tottoro @ 29.11.2014 ну я бы не сказал. хуже этого крикливого животного ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ НА СПОРТИВНОМ ТВ. прям вот взять и уебать хочется. и да, у меня бомбит малость, лол.
ну тут можно устроить бессмысленный спор кто из говна не говно. Губер презренен, но он хотя бы в вид спорта врубается, и у меня с трудом, но получается абстрагироваться от того, что он еблан. Коментаторы же с еврика (не Курдюков) как девки из прогноза погоды, тут уже сложнее..
раньше я был кстати совершено уверен что к жёлтой звёздочке прилагается доставка пиццы прямо в момент достижения статуса, умение не застревать в лифтах и +100 в рейтинг от бангерта с комментарием "какой же ты молодец, восхитительно", но нет, ничего этого нет, я всё тот же неудачреспектабельный джентельмен что и был раньше, не изменилось совсем ничего, лол.
на самом деле всё оказалось ещё даже и хуже чем прогнозировал на прошлой странице мой агент в логове этих монстров. это уже практически полноценный однорукий бандит посоны, кидай пятачок, дёргай рычаг И ВЫИГРАЙ МЫЛЬЁН, А ТО ЧЁ ВСЁ КАК ЛОХ ТО А. сука, пиздец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.