Артем, можешь как нибудь этих девушек охарактеризовать?)
У меня хоть немного девушек было, но с этими бы даже за бабки трахаться не стал, реально отвращение такое что жесть, полнейшая быдло деградация среди нашего народа, а ведь это будущие матери! блевать хочется от них!
меня вообще тошнит от девушек которые говорят в таком стиле, так же говорят напрямую о том что мужик должен работать на мужской профессии, содержать семью и т.п., так же тошнит от тупых вопросов...благо таких меньшинство
For2nArtem @ 19.3.2014 ))) зачем мне такое задавать
меня вообще тошнит от девушек которые говорят в таком стиле, так же говорят напрямую о том что мужик должен работать на мужской профессии, содержать семью и т.п., так же тошнит от тупых вопросов...благо таких меньшинство
ну просто от этого вабще уважение ко всем девушкам падает, и их вес в моих лично глазах. многие из них вот такие же продажные бляди. печально от этого становится слегка. что нормальных девушек почти не осталось!
For2nArtem @ 19.3.2014 не там ищешь, если вообще ищешь
ты прав, я не особо ищу) но вот смотри, такой вопрос, представь что ты это я, то есть ты как бы потерян для общества, ассоциален, у тебя нет знакомых, еще кого то, ну ты вабще как бы потерянный ассоциальный человек. вот что бы ты делал на этом месте, с чего бы ты начал, и где бы ты искал девушек, общения какого то?
hellf1re666 @ 19.3.2014 ты прав, я не особо ищу) но вот смотри, такой вопрос, представь что ты это я, то есть ты как бы потерян для общества, ассоциален, у тебя нет знакомых, еще кого то, ну ты вабще как бы потерянный ассоциальный человек. вот что бы ты делал на этом месте, с чего бы ты начал, и где бы ты искал девушек, общения какого то?
если можно. то, что ты ассоциален знаешь лишь ты и люди на форуме, девушки на улице изначально тебя воспринимают как обычного человека, это раз) второе, девушек нужно больше слушать, чем говорить самому. и третье, ты на форуме пишешь тонны текстов, под час не глупых и не трольных, вот и перенеси это умение в жизнь. это на случай, поддержки разговора с девушкой ) боязнь подхода уменьшается с каждым подходом и правильными выводами после него (я не пикапер, не проходил никаких курсов и тд, просто мысли)
Парни, спасибо) просто ща реально тяжелое психологическое состояние, и связано это конечно с нашей любимой профессией. я звиняюсь за флуд.. я такой боли и депресняка как сейчас не чуствовал уже года 4. реально тяжело. щас дело даже не столько в девушках. щас Антону Пурити написал
"Я уже достаточно долго играю, и думал меня уже особо ничего не удивит. но оказалось это не так. покер может просто поломать тебя всего полностью, психологически сломать очень сильно. Но, как ни крути, покер очень правдив, он тебе дает понять кто ты есть на самом деле."
я реально не думал, что покер может так поломать человека. мне нужно сначала Мир с самим собой найти.
hellf1re666 Сорри что повторяюсь, но корень большинства проблем - синька. Как в покере, так и в жизни в целом. Нет смысла перечислять все побочки от нее, ты и так в курсе. Решишь синьку - все остальное само по себе решаться начнет.
gambler2013, спасибо) Синька это действительно зло, но как и любое зло, оно очень сладкое) любой алкаш понимает, что синька его убивает, но тем не менее он ебашит водку до упора на очередной пьянке. главное не перейти в необратимую стадию. Я тут наверно из покеристов один из самых алкашей, кто долго в покер играет, и пьет постоянно. Ты Гэмблер, очень правильно заметил.
R-Tem @ 19.3.2014 если можно. то, что ты ассоциален знаешь лишь ты и люди на форуме, девушки на улице изначально тебя воспринимают как обычного человека, это раз) второе, девушек нужно больше слушать, чем говорить самому. и третье, ты на форуме пишешь тонны текстов, под час не глупых и не трольных, вот и перенеси это умение в жизнь. это на случай, поддержки разговора с девушкой ) боязнь подхода уменьшается с каждым подходом и правильными выводами после него (я не пикапер, не проходил никаких курсов и тд, просто мысли)
кстати, очень интересные мысли. простые, но в то же время действенные. у меня просто боязнь сделать 1ый шаг, первый подход. мне кажется это чем то нереальным просто. вот такая ерунда в голове) не могу себя перебороть) как это сделать?
Хеллфаир, мы тебе все тут сочувствуем-не могём. Не превращай, пожалуйста, еще один интересный блог в клуб алкоголиков, рассадник блядства, и т.д. и т.п.
ферруел - гавно украина - синежелтые ферруел - говно хинт - звезда городецкий - напиздел опять что то иннер - ебашит на рейк перфект - тащит! у аликали - месячные\недоеб!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня хоть немного девушек было, но с этими бы даже за бабки трахаться не стал, реально отвращение такое что жесть,
полнейшая быдло деградация среди нашего народа, а ведь это будущие матери! блевать хочется от них!