DarknessOFF @ 31.10.2013
Жесть, неуспел отрегаться от 55 - 17.5кг.
как играть - хз
Ага, у меня такое с сандей миллионами бывало. Плата за невнимательность ((
И да, с днюхой! ))
switch @ 31.10.2013
блог надо вести в формате монгуса, постить минусовые графики. Заходишь к нему в блог - видишь заливы сплошные и нифига не хочется попробовать, а вот заходишь в блог айрон-веги, где с нулевой/минусовой игрой профиты пятизначные за месяц - и уже кайф попробовать.
Расскажу одну интересную историю ))
Я когда играл дорогие 9-макс супертурбо на ФТП так делал. Мой ЕВ РОИ там был около 1.5%, но не из-за того, что катал круто, а просто поляна была не заполненная. И я боялся постить плюсовые графики, дабы не привлекать внимание. Так вот, там ещё иногда бывали сателлиты по 72 доллара, которые ХМ плохо воспринимал и рисовал на них ЕВ в -100%. Я их добавлял совсем мало, но этого хватало для того, чтобы общий график опускался до 0 по ЕВ :) Вот так и постил. Потом правда поля усилились и такой халявы, как 3% РОИ на 170 лимите (Скоссет и Вузиву делали) уже не стало, а реги послабее (типа меня) уходили на лимиты ниже либо.
Михей, не пиши бред. Есть разные спектры кола, против которых твой "совершенный" пуш может быть как нулевым, так же дико плюсовым, так же и дико минусовым. Блять, это же азы вроде как.