popolop @ 11.1.2013 NeT9, а мне кажется знаешь почему она не стала упираться сильно...потому что пасьюта не будет...так бы она 100% еще пободалась бы...а зная что ничего не светит вообще бросила бежать...
Да естессно она бросила , ловить не хер стало, так то она ходом особо не уступала
Dannn @ 11.1.2013 пополопчик продажа сейчас 30.60р за 1$. Если бы ты мог менять на 31р у тебя бы реально был бы безлимитный счет. Хватит тут дурить толпу!
дурить это когда народ ведеться а народ тут даже за человека его не считает!))) так что вот так вот
Пошла ЖАРА !!! Какое здесь может быть призовое место? Я поставил намного больше, но так как в дневнике не хочу уходить глубоко в минус в случае поражения, то публикую здесь этот огрызок специально сделанного для дневника! Я даже не стал смотреть статистику...Буки опомнитесь! Такие ставки мимо меня не проходят НИКОГДА !!! МАЛЫШКО и в ТОП-3 ....НЕ СМЕШНО? Ладно индивидуальная гонка или масс-старт или пасьют...а то спринт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да естессно она бросила , ловить не хер стало, так то она ходом особо не уступала