Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,243
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 46 47 48 49 130
  • Ну вот и зря он не рассмотрел фолд.
    Но я все равно зря второй баррель запустил, нельзя на таких досках блефовать, лучше уж на сухих имитировать какой-нибудь глупый сет средних карт.
    Ответить Цитировать
    356/852
    + 1
  • Julio @ 1.6.2012
    И после этого обозвал меня фишем и донком. Пришлось немного повеселиться и подоставать его в чате

-You ***ng fish
    - Yes sir
    - U moron
    - Yes sir! Come again sir!
    - u donk
    - Yes sir! THank u for your money sir!

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

RehanCenge (MP): $32.69
    Hero (CO): $17.31
    18mmm35 (BTN): $15.61
    RJB7 (SB): $51.57
    elmagicgato (BB): $14.47
    ne2l_uk (UTG): $51.48

RJB7 posts SB $0.05, elmagicgato posts BB $0.10, RehanCenge posts ante $0.02, Hero posts ante $0.02, 18mmm35 posts ante $0.02, RJB7 posts ante $0.02, elmagicgato posts ante $0.02, ne2l_uk posts ante $0.02

Pre Flop: ($0.27) Hero has

fold, fold, Hero calls $0.10, 18mmm35 raises to $0.55, RJB7 raises to $1.97, fold, Hero calls $1.87, 18mmm35 calls $1.42

Flop: ($6.13, 3 players)
    RJB7 bets $5.85, Hero calls $5.85, fold

Turn: ($17.83, 2 players)
    RJB7 bets $17.03, Hero calls $9.47 and is all-in

River: ($36.77, 2 players)

RJB7 shows (Full House, Kings full of Aces) (Pre 58%, Flop 9%, Turn 0%)
    Hero shows (Four of a Kind, Kings) (Pre 42%, Flop 91%, Turn 100%)
    Hero wins $35.27

Сдача, кстати, префлоп крайне сомнительная с твоей стороны. Возможно, у тебя были четкие нотсы на баттона, но без них ты своим страшно подставляешься под его 4-бет. Да даже если и есть приличная уверенность, что баттон слаб, после его просто колла ты будешь со слабой рукой не в позиции против двоих - как ты ее планировал сыграть в плюс?
    Ну, конечно, если не ловить ФХ с флопа
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1

• Да даже если и есть приличная уверенность, что баттон слаб

слабость баттона в чем ? в пре ? в постфлоп ? ... или сам факт 3-4бета на пре являеться слабостью ?
    18mmm35 - достаточно фишовый парень если его раздраконить , НО , до момента пока этого не сделать , делает все по книге для ПЛО10 , НИКАКИХ сюрпризов ... чтобы он начал делать ошибки ,ЕГО НАДО ЗАСТАВИТЬ !
    Так что Хулио сыграл как сыграл , НО ...да , рука без позы против чувака с VPIP в районе 22-25% ... крайне слаба . И да он большой любитель попиздеть , отчасти из-за дисскусий с ним я и заблочил себе чат ))))))
    Ответить Цитировать
    153/267
    + 0
  • май ... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    вчера вооще эпик фэил был - 10БИ за 800 рук
    мне кажеться вчера даже ребята которых я пометил красным маркером ...плакали когда видели мои руки , и что их перезжает
    ПЛО25 неподьемный лимит , надо признать , это не стрик ... это я полное УГ ,закончу ка я играть этот ПЛО25 ...пойду на ПЛО10
    P.S. - хуй вам старзы , хуй вам я куда спущусь ... буду терпеть . потому что ТОЧНО ЗНАЮ ...это закончиться !
    Ответить Цитировать
    154/267
    + 0
  • shuffling_madness @ 1.6.2012
    Сдача, кстати, префлоп крайне сомнительная с твоей стороны. Возможно, у тебя были четкие нотсы на баттона, но без них ты своим страшно подставляешься под его 4-бет. Да даже если и есть приличная уверенность, что баттон слаб, после его просто колла ты будешь со слабой рукой не в позиции против двоих - как ты ее планировал сыграть в плюс?
    Ну, конечно, если не ловить ФХ с флопа

+ по все флешам ты будешь доминирован рукой ААхх сью
    + непонятно на флопе вида Кхх что делать без фдро, вляпаться можно в сет КК
    + играя на флопе 2 пары Д4х ,допустим, на поздних улицах приходит повтор х, и ты летишь карманным АА
    + по стриту с 34 ,рука вида АА46 на флопе вида 235 и до свиданья стек
    практически тебе подходят 2 вида флопов
    фхаус и стрит бродвейный
    опп должен быть в жесточайшем тильте,что бы такое счастье оплатить
    Ответить Цитировать
    276/829
    + 1
  • Ребята , там все очень просто.
    На баттоне сидел агрофиш.
    На СБ сидел нормальный игрок (который и впулил мне стек). Возможно , рег, но статов на него нет.
    Мы с этим регуляром наперегонки ловили фиша, который рейзил до конца с любыми совпадениями, коннекторами и прочей холдемной фигней.
    Эта раздача на самом деле - одна из многих, которая начиналась по одному и тому же сценарию.
    фиш рейз, регуляр и я колл, ну а дальше смотрим по флопу, кто будет фиша ловить и будет ли. Именно поэтому диапазоны у нас с регом были широкие.

А то что опп (рег) должен быть в жесточайшем тильте - я не согласен с этим.
    Я сам на такие штуки попадал не раз. Логика здесь примерно такая.
    Когда приходят на флоп два короля, а у меня два туза, то я думаю - я его бью, если у него не король, дай-ка я проверю его и делаю рейз. опп колл. Напряженно.
    Но потом приходит третий король. У меня образуется типа старший фулхауз. И я вздыхаю откровенно - ну не будет же у него последний король! И вплупливаю весь стек.
    Я таким образом несколько стеков просрал в начале месяца. И еще не определился как правильно тут играть.
    Возможно, так и правильно играть - не закладываясь на каре, давить на гашетку.
    Вы вчера в два голоса говорили мне об этом, что давить на гашетку правильно.
    Когда я учился играть холдем, мне старший товарищ говорил - играй так, как будто сетов не бывает у оппа. Время от времени они будут приходить, но это несчастный случай, зато ты получишь много фишек если не будешь озираться на возможный сет.
    Думаю, то же самое можно сказать про каре у оппа в Омахе.
    Ответить Цитировать
    357/852
    + 1
  • chigurovich @ 1.6.2012

май ... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    вчера вооще эпик фэил был - 10БИ за 800 рук
    мне кажеться вчера даже ребята которых я пометил красным маркером ...плакали когда видели мои руки , и что их перезжает
    ПЛО25 неподьемный лимит , надо признать , это не стрик ... это я полное УГ ,закончу ка я играть этот ПЛО25 ...пойду на ПЛО10
    P.S. - хуй вам старзы , хуй вам я куда спущусь ... буду терпеть . потому что ТОЧНО ЗНАЮ ...это закончиться !

как то решил полудить PLO10 ZOOM 15мин и 10би как не было
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0

• играй так, как будто сетов не бывает у оппа

так на флопе у оппа(у тебя ) и не может быть сета , ЗАТО !!!!! нефиг делать - ТРИПС ) и кстати , МЫ ,ТЕБЕ ,рассказывали давить на гашетку когда ТЫ видишь . что у тебя НАТС !!! Как ОН ТУТ ВИДИТ ЧТО У НЕГО НАТС НА ФЛОПЕ ,да и на ТУРНЕ ? ну вот КАК ОН ЭТО ВИДИТЬ ?
    вооще конечно моргинально и ты на ПРЕ , и он на флопе ...
    P.S. - а вообще как Я , могу раздавать советы по игре , вооще не понимаю , ИЗВЕНИТЕ !
    Ответить Цитировать
    155/267
    + 0

• как то решил полудить PLO10 ZOOM 15мин и 10би как не было

Я не могу утверждать ,НО , мне почему-то кажеться что мои 10 стэков НЕМНОГО отличаються от твоих (не в деньгах)
    Ответить Цитировать
    156/267
    + 0
  • chigurovich @ 1.6.2012
    Я не могу утверждать ,НО , мне почему-то кажеться что мои 10 стэков НЕМНОГО отличаються от твоих (не в деньгах)

всего то раза в полтора
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • chigurovich @ 1.6.2012
    и кстати , МЫ ,ТЕБЕ ,рассказывали давить на гашетку когда ТЫ видишь . что у тебя НАТС !!! Как ОН ТУТ ВИДИТ ЧТО У НЕГО НАТС НА ФЛОПЕ ,да и на ТУРНЕ ? ну вот КАК ОН ЭТО ВИДИТЬ ?

Пардоньте! У меня все ходы записаны! Речь шла об этой раздаче!

tmc021 @ 30.5.2012
    Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1780474
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

alexsandr511 (CO): $5.59
    Hero (BTN): $10.86
    Niesamowty (SB): $10.28
    Podk77 (BB): $10.46
    LynuxS_1392 (UTG): $5.42

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q Q K 7
    LynuxS_1392 calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.45, Niesamowty raises to $1.10, 2 folds, Hero calls $0.65

Flop: ($2.40) K Q 3 (2 players)
    Niesamowty bets $1.60, Hero raises to $5.27, Niesamowty raises to $8.94, Hero raises to $9.76 all in, Niesamowty calls $0.24 all in

И я сказал, что в данной раздаче я не буду не то, что 5*бетить, не буду даже трибетить, а сыграю колл.
    После чего меня подвергли обструкции партнер по блогу и примкнувшие :) к нему лица.
    Так вот интересно - где здесь у Хиро натс на флопе? Ну где?
    Ответить Цитировать
    358/852
    + 0
  • Julio @ 1.6.2012
    После такого подарка судьбы конечно грех было отыграть сессию в минус, поэтому первая сессия первого месяца лета началась на мажорной ноте.
    Планы на месяц обычные уже

1. Играя по 300 рук в день, сыграть их 8К в месяц
    2. Закончить месяц не в минусе, это щас важно для меня.

По поводу утренней сессии - не обошлось и без бочки дегтя. По памяти рука -
    сидя на баттоне зашел под рейз-ререйз с KKQJ , я с такими руками это делаю постоянно, т.к. у оппов обычно тузы, а я могу или третьего короля или стрит нарыть, при этом у меня хорошие блокеры на их стрит.
    На флоп падает 678 радуга и мне летит чек-чек.
    Решаю украсть банк , нормальный мув в такой ситуации. Оппы вменяемые, им не зашло, лежит стрит.
    Я - рейз, оба кол-кол.

ВСЕ! Нормальные люди на этом останавливаются, раздача проиграна, сбрасывай. Но Хулио не такой, он же мегаталантливый. На терн ложится девятка! Ага, вы со своими тузами не упали на 678 , значит, упадете на 6789 - решает мегаталантливый муткак .
    чек-чек- и я опять рейз. Следует мгновенный перекрут в пуш, и я уже доплачиваю оставшиеся копейки в банк, у оппа ессно стрит QQ45 и очко Хулио переходит в зал :(
    Хорошо хоть это был не бип стол плюс мой стек уже был не очень и большой, поэтому проиграл не слишком много.
    Злее надо быть, злее. В первую очередь - к себе самому.

Ах, да, забыл еще про планы - в планах сыграть несколько МТТ-шек, я давно их не играл, с тех пор вырос по скиллу значительно кмк. Плюс думаю, что я нашел некоторый недостаток в игре среднего МТТ-шника омахи (речь конечно же о микролимитах), попробую этот недостаток превратить в фишко-доллары :)
    Не знаю, получится ли

я про эту говорил
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • второй сет +третий ФД = НАТС !
    ты разве не знал ?
    P.S. - Хулио , я вчера имел на таком флопе - Ts3sQd ,вот такую руку - Qs9sQh2h , и .....проиграл )
    Ответить Цитировать
    157/267
    + 0
  • соболезную
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • chigurovich @ 1.6.2012
    второй сет +третий ФД = НАТС !
    ты разве не знал ?
    P.S. - Хулио , я вчера имел на таком флопе - Ts3sQd ,вот такую руку - Qs9sQh2h , и .....проиграл )

не может быть! :)
    пиковому флешу, догадался штирлиц
    Ответить Цитировать
    359/852
    + 0
  • Julio @ 1.6.2012
    Пардоньте! У меня все ходы записаны! Речь шла об этой раздаче!

И я сказал, что в данной раздаче я не буду не то, что 5*бетить, не буду даже трибетить, а сыграю колл.
    После чего меня подвергли обструкции партнер по блогу и примкнувшие :) к нему лица.
    Так вот интересно - где здесь у Хиро натс на флопе? Ну где?

жаль,что ты не видишь разницы между этими раздачами
    лень рыться в ХХ,но вот тебе по памяти
    опп на бтн минирез у меня на бб ААххх я ререйз опп кол
    флоп А1010 я бет,опп кол.
    терн А1010х я бет,опп кол
    ривер А1010х10 я чек,опп бет банк я фолд
    что у него может быть? только десятка в руке
    и не верить ему у меня нет права,так ак ход раздачи так сложился
    Ответить Цитировать
    277/829
    + 0
  • хулио,просто ты иногда задавайся вопросом,какой флоп ты хочешь по лучить и продолжить дальше с рукой
    ?
    и что ты будешь делать при выходе твиего ф дро 2 пар.стритт дро и т.д
    ты в математике шаришь, вот ты заколил большой трибет
    а как часто тебе будет приходить такой сказочный флоп и фантастический терн, что бы платить 1/10 своего стека за вход в игру с такой рукой
    Ответить Цитировать
    278/829
    + 0
  • Хочу получить три червы с тузом...хотя черт с ним, без туза. или AJT. A25 тоже неплохо. пара королей или дам нормуль.

Дядя, не надо проверять мои знания классификации стартеров, это единственное, что я выучил наизусть. это маргинальная рука, по теории с ней можно только лимпить, и только в поздней.

Но я же утром еще объяснил, что мы фиша вдвоем наперегонки ловили. Так что по динамике это норм рука была в тот момент.
    Ответить Цитировать
    360/852
    + 0
  • "ты злишься, а значит ты не прав"
    не помню чье))
    у тебя второй день подряд явно выраженная агрессия на конструктивные мысли
    товарищей по партии по омахе
    наверно нелады какие в делах или личке.
    сорри,
    воздержусь пока от реплик по твоей игре)
    Ответить Цитировать
    279/829
    + 0
  • Нет, я не злюсь, потому что:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=50958&view=findpost&p=1630042

Просто днем же все объяснил, что гоняясь за агрофишем, расширил диапазон, а ты мне вечером пишешь, что моя рука недостойна колла рейза. Спасибо, Кэп!
    Ответить Цитировать
    361/852
    + 0
1 46 47 48 49 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.