Fibonachi88 @ 31.8.2011
А могу к примеру я тоже начать играть и пробиться в рейтинг тока я нигде не играл еще я имею ввиду что может ли любой человек начать подниматься или как это в теннисе все происходит,если можешь дай ссылку на какой нибудь портал по этой теме,интересно почитать вообще теннис люблю очень.
Karculya @ 31.8.2011
Если сейчас начать, вероятность пробиться в рейтинг равняется на 99,9% нулю, надо заниматься с 6-8 лет, ну максимум 10, когда ставиться техника, чувство мяча все такое. В данном же возрасте это все невозможно.
На любительском уровне да можно играть, на профессиональном, никак.
Fibonachi88 @ 31.8.2011
блин по телеку когда смотришь вроде легкотня полная ))
GodWithMe @ 3.9.2011
РОИ в теннисе однозначно минусовый
За него отвечу, если бы был плюсовым, то он входил бы в топ150 ATP тура)
Но это анриал фактически, хотя я недавно Игоря Андреева встретил в МакДаке. Теперь я чото хз какой у него РОИ
Karculya @ 10.12.2011
Давненько я ничего не постил и не играл в покер...
Делаю камбек в покер небольшой, пока на сборах сейчас, есть время вечерком катать, буду писать по чуть, вдруг занесу че... Пару дней назад доехал топ 2 на Ипокере в ребайнике дали 1600$, так что бр где-то в районе 4к есть
БРМ нету, ниже 22-55 фризов и 11+р лимитов не могу опуститься психологически, так что катаю их)
Все что было до этого в БР просадил на теннис)) И думай теперь что профессия а что хобби
Вот так то...всем peace
У меня травма я не играю практически с начала года, довольно серьезная .Планирую через месяц два возвращаться, как пройдет все. Так как пока не могу играть в теннис, зарабатываю покером)
Был когда-то в рейтинге 150-ым, сейчас в районе 500-го, ну и упаду еще ниже, так как не играю.