Сегодня сыграл всего два турнира,ничего особенного два куллера --> 2 аута. На этой недели,у меня сын пойдёт в дет.сад,всвязи с этим буду корректировать время игры.И без того малое,придётся ещё уменьшить,т.к. вставать прейдётся раньше,домой приезжать буду позже!(к сожалению устроить удалось не рядом,зато в очень хороший).Так,что буду работать над качеством игры!
ToshikChe @ 5.8.2010, 18:57 Молодец! Желаю скорейшего восстановления букмейкерского банкролла!
Спасибо !!! Не могу не поделиться! Вчера случился ещё занос! Причём когда перед работой я просмотрел онлайн,то уже практически попрошался с поднятым баблом.Дело в том ,что все мои ночьные ставки были завязаны на матче Бердых-Турсунов,многие предсказывали победу Бердыха с форой -4,5.Я везде взял -3,5 и в одном победу 2:0.Я предпологал,что победа будет лёгкой,что-то вроде 6:2 6:3.Но когда утром я включил инет,то счёт был 7:6 1:3 Я в "хорошем" расположении духа отправился на работу,по пути через телефон просматривал ,как развиваються события,причём почти все остальные события в экспрессах уже завершились в мою пользу.Они развивались не радужно 7:6 4:6 после двух сетов и мне уже нужна была победа только 6:1(Турсунов берёт максимум одну свою подачу,не говоря про брейк).Надо было видеть мою радость,когда через час я просмотрел через тел. результат(7:6 4:6 6:1)!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AP 288.36$(-1.10$)
Fonbet 258.48$(-1.20$)