Я блефовал в наглую, у меня нет ничего, я не понял проставона меня в оллин по К5. Смысл? Я ставлю терном полбанка и надо или знать мои карты, или так читать опов (поводов уличать меня в подобных блефах не было), чтобы загнать меня в оллин по Кхай. Ну или быть добоебом, что вероятнее всего. А уж кольнул я оллин потому как собирался идти спать, потому как выиграть его я теоретически и не предполагал.
А спать я собирался потому, что меня уже в конец заебал этот Скайнет со своими выебонами. Как то блять, устаешь от того что из 30ти вылетов только за сегодня, 12 были такими, что у опов по терну было 15 процентов в среднем, но ривер уверенно вытягивал всю эту бразильско-австролийско-румыснку-нацисткую Педобратию. А уж блять, когда я выиграл тузом-королемм у туз-дамы или короля-десять какую-нить ключевую раздачу на бабле или в топ20-25, я вообще забыл. А если на кону чиплидерский стек, то надо и джокеров сбрасывать. И это уже длится хуй пойми какой месяц. А последние три-четыре недели меня просто, блять, выстегивают. Если раньше я ныл про бедбиты в блоге, чтобы не тильтовать, то теперь подобный метод может занять все время сессий, так как придется тут по только писаниной и заниматься. Поэтому достигнуто высшее состояние Нирваны и просветления под названием "Мне все по хуй". Вопрос становится принципиальным. Если раньше я просто хотел послать на хуй этот пидорастический ресурс, то теперь я понял, или я его ебну, или он ебнет меня и играть я больше не буду вообще нигде.
Ебаный сука, аппарат.
Ладно, всем удачи за столами. Пойду забудусь сном.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP1: 2,975 (37.2 bb)
MP2: 3,650 (45.6 bb)
MP3: 6,619 (82.7 bb)
CO: 2,910 (36.4 bb)
BTN: 3,440 (43 bb)
Hero (SB): 3,201 (40 bb)
BB: 2,730 (34.1 bb)
UTG+1: 3,989 (49.9 bb)
UTG+2: 3,375 (42.2 bb)
Preflop: Hero is SB with T
UTG+1 raises to 200, 6 folds, Hero calls 160, BB folds
Flop: (480) 5
Hero checks, UTG+1 checks
Turn: (480) 9
Hero bets 280, UTG+1 calls 280
River: (1,040) J
Hero bets 440, UTG+1 raises to 3,509 and is all-in, Hero calls 2,281 and is all-in
Results:
Final Board: 5
Hero showed T
UTG+1 showed K