Пост отчаяния.
Заебал уже с своими доменами, понимаю :)
Ситуация реально какая то, то одно вылазит то другое вариантов у меня нету по этому пишу этот пост.
Да и кроме покера пока альтернатив нету т.к реально приходиться по бальницам с мамой пока у ней восстановительный период да и на улице у нас - 25 -27.
Но с работой как я и писал в этом направление кто мне может помочь все вкурсе, дело времени.
Кто занимается сайтами или тема близка или просто есть возможность помочь, но не просто так, а купить домен, может потом пригодятся или знакомым вашим понадобятся есть как покерные так и не покерные есть созвучные есть короткие которые через какой то время можно нормально продать.
Просто реально так получилось что не где взять денег.
Реально попадос до 11 числа надо мне 3000 руб для домашних расходов и все в принципе пока не куда не надо тратиться до дня рождения до 20 марта
если получится остальные на БР начал бы катать, хочу попробовать кеш поиграть столько уже блогов почитал люди на нл 5 больше делают чем в мтснг гораздо больше лимите, хочу просто заложить пару десятков долларов, что бы просто попробовать, если нет то придется еще график переставить что мтснг играть т.к днем реально набора уже нет.
По честноку вот эти домены бы продать примерно за 200 -250$ и можно спокойно попробовать кеш, если не пойдет можно мтснг 1-1,5 начать катать только снизить количество столов ну и раскидаться до 11 числа.
Но все зависит конечно купит кто нибудь их или нет, если есть возможность буду благодарен.
Есть сайт вот по оценки домена
http://cost-site.ru/domen цены конечно он хорошие показывает один домен
1sy.ru больше стоит чем 200$ думаю он завышен, да и сайтов по оценки доменов не много, можно в обще один домен за столько продать если кому то реально вот такой тематики нужен, но где такого найти вот сразу так.
Пример
maki.su можно под любую доставку сделать, а в обще под доставку суш самое то пойдет, сейчас может и не нужен потом пригодиться или друзьям да мало ли и также другие можно рассмотреть.
fifty50.ru
под обучающий сайт для фифтеров
pokervmire.rusibpoker.runl6.ru для обучения кеша и т.д
6bet.ruflpro.runlprofit.ruliay.ruкороткие нормальные, которые через пару лет уже будут в дефиците
maki.su ep24.ru под любой интернет магазин.
1sy.ru1yu.ru9pi.ru
9gi.ru2gra.ru под недвижимость
5ton под перевозки
aslk.ru
axul.ru
bknp.ru
xtil.ru
igriru.ru - игровой
isisi.ru
kapal.ruwatka.ru что нибудь с мед учреждениями связано
wator.ru автомобильная тематика
karers.ru карьера, работа и т.д
syka.su2detki.ru детская тематика
sosko.ru детская тематика
eniel.ru магазин белья, женская тематика
Переоформляются 5 минут.
По вопросам можно в скаип можно в личку
По сколько столов играешь 45-90макс?
Сколько времени уходит на загрузку столов?(от начала регистрации в турниры до ее завершения) Судя по всему, $0.25 - не турбо, и идут около 4ех часов + какой никакой постфлоп нужен в начале.
Какой РОИ удается показывать на дистанции?
Спасибо за ответы, давно почитываю. )