Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    205,734
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 46 47 48 49 68
  • Привет!
    По сколько столов играешь 45-90макс?
    Сколько времени уходит на загрузку столов?(от начала регистрации в турниры до ее завершения) Судя по всему, $0.25 - не турбо, и идут около 4ех часов + какой никакой постфлоп нужен в начале.
    Какой РОИ удается показывать на дистанции?
    Спасибо за ответы, давно почитываю. )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • около 25 столов примерно часа 3 едет +-
    раньше нормальный рои был потом упал, давно уже не играл эти результаты не очем не говорят т.к почти все залил.
    Да игра у меня хуже стала, надо более серьезно отнестись у игре т.к альтернативы пока нет
    Ответить Цитировать
    533/866
    + 0
  • два дня не играю с Мамой по больницам надо.
    Ответить Цитировать
    534/866
    + 0
  • Это жесть, потом как нибудь напишу в обще как наш минздрав работает в городе не ужели все мед учреждения также работают в городах, что всем все по хрену( Реально обидно за людей кому требуется помощь врачебная, а все все по хрену, особенно жалко пожилых людей(
    Ответить Цитировать
    535/866
    + 0
  • Реально какой бред с покер старз произошел сегодня. Пришло сегодня письмо на почту.
    Что вам начислен билет на спинго абсолютно бесплатно, билет можете посмотреть в своих турнирах
    c7549b235447.png

Думаю о ништяк, обратил внимание что не написано на какой байн, а как раз днем ехать собрались с мамой по больницам решил им написать на какой байин то дали билет т.к перехожу по билету открывается лобби с всеми спинами в всеми байнами

Приехал мне ответили
    Здравствуйте, Александр!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

В рамках специальных турниров спин-энд-гоу Вы получили один билет на бесплатный турнир спин-энд-гоу. Для того чтобы использовать этот билет, выберите Ваш билет в списке билетов, и нажмите дважды на него, после чего, перед Вами откроется лобби турнира, где Вы сможете осуществить регистрацию.

Турниры проводятся до 21 февраля 2016 года, поэтому обязательно используйте билеты в течение этого периода.

Для получения дополнительной информации об этой и других акциях PokerStars посетите раздел акций на нашем веб-сайте.

С уважением,

Эдвин Р
    Служба поддержки PokerStars

Приехал домой не хера не понял с акции и с их ответом перешел через мои турниры в лобби и начал регистрироваться ну все на что хватило байна на то и зарегистрировался и все тупо списались мои средства(
    Пишу им не когда не играл спинго и не рисковал бы зная что вычтет из моего бр, ахинею отвечают.
    Осталось два доллара это вобще фейс спам какой то нахер бы я его играл зная это, в обще чушь несут(

Вот так я единственный спинго сыграл в жизни
    Ответить Цитировать
    536/866
    + 0
  • PokerTomsk70, у тебя старый клиент. Обнови/переустанови - появятся Спины за $0 и $0.50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Написали что надо клиент обновить. Раньше всегда сам когда надо было обновлялся он.
    Жесть я откуда знал то, еще спрашивал у них на какой байн т.к не хера не понял.
    Я что слижу за ними, что у них нового появляется в клиенте, думаю прежде чем такие акции делать надо продумывать, что бы люди не регистрировались за свои как в моем случае
    Я зная это бы не когда бы не рискнул ради одного спинго, что бы потерять бр на который играю микро лимиты.
    Наигрался походу(
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 28.1.2016, 6:53
    Ответить Цитировать
    537/866
    + 0
  • Пост отчаяния.
    Заебал уже с своими доменами, понимаю :)
    Ситуация реально какая то, то одно вылазит то другое вариантов у меня нету по этому пишу этот пост.
    Да и кроме покера пока альтернатив нету т.к реально приходиться по бальницам с мамой пока у ней восстановительный период да и на улице у нас - 25 -27.
    Но с работой как я и писал в этом направление кто мне может помочь все вкурсе, дело времени.

Кто занимается сайтами или тема близка или просто есть возможность помочь, но не просто так, а купить домен, может потом пригодятся или знакомым вашим понадобятся есть как покерные так и не покерные есть созвучные есть короткие которые через какой то время можно нормально продать.
    Просто реально так получилось что не где взять денег.
    Реально попадос до 11 числа надо мне 3000 руб для домашних расходов и все в принципе пока не куда не надо тратиться до дня рождения до 20 марта
    если получится остальные на БР начал бы катать, хочу попробовать кеш поиграть столько уже блогов почитал люди на нл 5 больше делают чем в мтснг гораздо больше лимите, хочу просто заложить пару десятков долларов, что бы просто попробовать, если нет то придется еще график переставить что мтснг играть т.к днем реально набора уже нет.
    По честноку вот эти домены бы продать примерно за 200 -250$ и можно спокойно попробовать кеш, если не пойдет можно мтснг 1-1,5 начать катать только снизить количество столов ну и раскидаться до 11 числа.
    Но все зависит конечно купит кто нибудь их или нет, если есть возможность буду благодарен.
    Есть сайт вот по оценки домена http://cost-site.ru/domen цены конечно он хорошие показывает один домен 1sy.ru больше стоит чем 200$ думаю он завышен, да и сайтов по оценки доменов не много, можно в обще один домен за столько продать если кому то реально вот такой тематики нужен, но где такого найти вот сразу так.
    Пример maki.su можно под любую доставку сделать, а в обще под доставку суш самое то пойдет, сейчас может и не нужен потом пригодиться или друзьям да мало ли и также другие можно рассмотреть.

fifty50.ru
    под обучающий сайт для фифтеров
    pokervmire.ru
    sibpoker.ru
    nl6.ru для обучения кеша и т.д
    6bet.ru
    flpro.ru
    nlprofit.ru
    liay.ru

короткие нормальные, которые через пару лет уже будут в дефиците
    maki.su
    ep24.ru под любой интернет магазин.
    1sy.ru
    1yu.ru
    9pi.ru
    9gi.ru

2gra.ru под недвижимость
    5ton
    под перевозки
    aslk.ru
    axul.ru
    bknp.ru

xtil.ru

igriru.ru - игровой
    isisi.ru
    kapal.ru

watka.ru что нибудь с мед учреждениями связано
    wator.ru автомобильная тематика
    karers.ru карьера, работа и т.д

syka.su
    2detki.ru детская тематика
    sosko.ru детская тематика
    eniel.ru магазин белья, женская тематика

Переоформляются 5 минут.
    По вопросам можно в скаип можно в личку
    Ответить Цитировать
    538/866
    + 0
  • Так сколько в итоге в спины загрузил? Насчет доменов - дохлая тема, по-моему. До этого хоть что-то получилось продать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Cyberhero @ 28.1.2016
    Так сколько в итоге в спины загрузил? Насчет доменов - дохлая тема, по-моему. До этого хоть что-то получилось продать?

Да в один загрузил по макс бету на котором галочка стояла, по билету перешел и нажал зарегестрироваться т.к в обще не представлял, что есть другие спинго, сказано перейти по билету и загрузиться без задней мысли так и сделал.
    Оказывается у меня клиент старый, прежде чем такие акции делать пусть клиент обновляется, раньше по крайне мере так и было, когда надо было сам обновлялся клиент, я даже и не слежу какие там спинго т.к в обще их не играл не когда, вот сыграл раз в жизни ) Давно уже продал husng.ru
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 28.1.2016, 17:35
    Ответить Цитировать
    539/866
    + 0
  • Сам уже в последние врем начал поглядывать на страну производителя продуктов.
    Кто займется этим вопросом, будет удивлен что ест, все зависит от страны производителя т.к в некоторых разрешено ГМО и просачиваются к нам на прилавки магазинов, а есть еще всякие добавки, тоже советую хотя бы поверхностно пройтись по ним знать какие добавляют, как их добывают и как влияют они на наш организм.
    Из серии "Перенаселение земли и как с этим бороться" травить людей.

В общих чертах о ГМО.
    Ответить Цитировать
    540/866
    + 0
  • Всем привет.
    В течение нескольких дней если решиться с деньгами, буду менять режим на ночной и погружаться полностью в покер т.к все к этому едет, что нехер вату катать а играть надо и много т.к сейчас нечего не будет меня отвлекать из домашнего, все зависит от $.

У нас в Томске есть типо своего ютуба, там периодически про мелькали видосы про НОД и практически всегда у них были минуса я как бы их не просматривал за это. Сегодня решил посмотреть и приятно был удивлен о информации которую они несут.
    Лишний раз подтверждая меня. Не для не кого же не секрет, что наша конституция написана Америкой и не кто это не скрывает, настолько хотят нас уничтожить "Русский народ" что это пиздец, сама суть в нашей ДНК ну и перенаселение планеты едет уже давно, сколько раз нас уже провоцировали на войну начиная с сбитого курска и т.д

Вот так по сути, правильно говорит что у Путина нету рычагов таких которые нужны для улучшения жизни в России это же не за него мы так живем, а за того что кто влияет на нашу экономику ( Америка ) начала закручивать гайки т.к Путин с 2012 года перешел на другую сторону.

Не знаю на сколько 2016 решающий будет. Но чувствую если мы народ будем сидеть на жопе ровно, будет хуже чем вы можете представить. И рассуждать от меня не чего не зависит это не правильно. Не подумайте я далек от всего этого политики и власти но этот настолько уже все в глаза бросается, что надо быть полным дебилом не видя или видя это все и молчать. Просто мысли в слух )
    Ответить Цитировать
    541/866
    + -2
  • Озвучу мнение читателей дневника по поводу последних страниц (с тех пор как ты начал увлекаться КОБом/рептилоидами)

Ответить Цитировать
    10/12
    + 6
  • Wiedzmen @ 5.2.2016
    Озвучу мнение читателей дневника по поводу последних страниц (с тех пор как ты начал увлекаться КОБом/рептилоидами)

Я не понимаю тебя про КОБом/рептилоидами.
    Я просто начал изучать историю и там не совпадает многое чего - мне стало это интересно.
    Есть просто множество фактов о древних постройках и артефактов, гораздо более старше чем описаны в наших учебниках и рассказываются про них совсем другое.
    Теже люди из научных кругов которые хоят сказать больше но объясняют почему не льзя или куда пропали их товарищи которые говорили об этом.
    И больше понимаешь что эту информацию просто как взброс нет смысла делать, а какую нам информацию дают начинаешь понимать для чего не одно тысячелетия это делается.
    Ну ок если тебе не интересно и в твое мировоззрение это не вписывается я не против, а меня это все заинтересовало как минимум.
    Ответить Цитировать
    542/866
    + 1
  • Добро не буду об этом тут писать, если ни кому это интересно.
    Ответить Цитировать
    543/866
    + 0
  • Сань это твой блог, так что пиши, то что считаешь нужным.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • frida34 @ 5.2.2016
    Сань это твой блог, так что пиши, то что считаешь нужным.

Да шучу конечно )
    Ответить Цитировать
    544/866
    + 0
  • Я затронул интересные темы где имеют место быть и где то могу ошибаться.
    С большим интересом послушал бы другие мнения, а не такие, что кто то, чего то не понимает и не хочет разобраться и не говорит не чего по теме.
    Ответить Цитировать
    545/866
    + 0
  • С деньгами не срастается, попадос какой то(
    Ответить Цитировать
    546/866
    + 0
  • Покерный игрок с ДТ даже засветился, жесть
    Ответить Цитировать
    547/866
    + 0
1 46 47 48 49 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.