Мне кажется не все покупают себе часы за 15к или больше исключительно для того, чтоб другие осознавали, что это часы за 15к или больше. Хотя, думаю, очень многие
Я считаю что каждый кто покупает очень дорогие часы либо вещи,так или иначе,даже если он не признаеться сам себе,хочет произвести некое впечатление на окружающих),вот тяжело мне представить что кто нибудь,скажем живя на необитаемом острове совсем один,или в какой нибудь глуши,будет носить часы на подобие таких,какие носит Пресс секретарь путина),просто вспомнил статью которую читал в этом месяце:
Пресс-секретарь Путина "засветил" на свадьбе часы за $670 тыс
Для сравнения занимался на прошлой неделе в тренажерке,короче подходит ко мне молодой чел и просит подстраховать его на английском языке,я помог ему,потом немного разговорились,оказываеться чувак работает в немецком консульстве,хочет стать крутым дипломатом,сам родом из Германии. Рассказывал что охуевал когда приехал в Украину и работал с нашими бизнесменами и политиками,сейчас типа немного уже подстроился),рассказывал историю как год назад когда он жил в Берлине,зашел в самый обычный супермаркет за продуктами,стоит он на выходе уже на кассе,видит что збоку стоят два чувака в черных костюмах и с наушниками),он поворачиваеться и видит что сзади за ним в очереди,спокойно,также как и все стоит Ангела Меркель,скромно держа в корзинке какие то яйца сыр и тд,он увидив ее говорит:Пожалуйста проходите госпожа Меркель,ваше время ценнее моего,на что она улыбаеться и отвечает что рабочий день уже закончился и она никуда не спешит. Официальная зарплата меркель что то вроде 13тыс евро в месяц,у нее есть там какая то крутая служебная машина и какие то небольшие привелегии и на этом все,с его слов,она не получает больше ни копейки,вдумайтесь в это,в наших реалиях это кажеться конечно какой то фантастикой)).
Последние два человека которые отписались в этом блоге,если верить моему немецкому другу Карлу),зарабатывают больше Меркель)) Но у нас и задачи поважнее будут))
ну как бы не всё... ты забыл про охренительную ачивку, которой она обладает - ВЛАСТЬ нах ей часы за 13к или за 1,3кк если она, на самом деле, глава (извини, президент Германии) страны, которая сейчас явно не на последнем месте в рейтинге стран. У каждого свои приоритеты...
ЗЫ а Panerai тебе не нравятся? просто без ума от их часов...
Ну офкорс я понимаю что на этом далеко не все,но факт в том что она не пользуються этой властью для закалачивания бабок как принято у нас.Я говорил только о ее финансовых доходах.
Panerai как то не мое,из того что я видел в магазине в этом ценовом диапазоне,больше всего понравились Hublot и Jerome Romain(последние вообще реальные гении маркетинга,появились не так давно и за счет прикольных идей,например то что они добовляют какое то колличество настоящего металла из затонувшего Титаника) стали очень популярными.
это у них в крови... и именно этим мы никогда ("никогда" для меня это минимум 5-10 поколений) не будем с ними похоже и, возможно, именно это будет играть один из главных факторов при "сближении" нашей страны с западом.
Когда я 2 года назад впервые был в Европе в автобусном туре меня просто поражало насколько разные мы люди. Австри. Вена. Метро. Спускаемся, а турникетов - НЕТ Нет, Карл! Просто стоят палки к которым надо приложить билет. Тот же день (воскресенье, Пасха). Едем на метро в парк Пратер кажется, а там чуть-ли не весь город с семьями гуляет, на травке валяется.
А именно в эту секунду большая часть населения моей страны устраивает возлияния по случаю праздника.
Да,насчет турникетов,хочу признаться что когда я был в Праге 2 недели,я практически каждый день ездил на трамвае зайцем),там нужно самому покупать билетики на остановке,кондукторов нет,в теории вас могут оштрафовать если споймают,но перед поездкой я посмотрел орел или решка и там чувак сказал что этих проверяющих практически никогда нет.Я их тоже не встретил. В cвое опровдание хочу добавить,что это было смутное время,я много проиграл на 25-50,и эти трамваи были единственным местом где я чувствовал что наживаю)
consaltus @ 21.8.2015 она, на самом деле, глава (извини, президент Германии) страны.
На счет турникетов я даже ночью часа в 2 покупал)) И утром когда открывалось метро в 4:30 я единственный кто купил и пробил билет, а уже на скамейке спросил у человека свой вопрос и по поводу билетов, почему никто не купил, он сказал, что наверное у них эти абонименты, ага)) и вообще не знает.. Пару раз видел проверяющих! Один раз прямо был оцеплен выход людьми в ярко-салатовой форме, но можно просто пойти обратно по экскалатору. Сколько же стоит штраф в Вене?
Сообщение отредактировал riicchi - 21.8.2015, 17:22
Каждому своё) это я на счёт пляжей и т.д.) я жил в Тае ( Птт) пару месяцев, познакомился там с человеком, зовут Tim Ward Австралиец, родился в НЗ. У чувака виллы, бизнес, ламборгини, феррари в Австралии... а он в тупую продал почти всё и переехал в Паттайю лет 7 назад. Купил пару квартир. Мужик кормит бездомных псов на улице, детей. Ходит в джим. Трахает тайских шлюх и наслаждается жизнью) И самое главное, что больше ему ничего не нужно для счастья) Вот так вот) у каждого свои интересы и взгляды на жизнь\счастье) поэтому не стоит подстраиваться под толпу, надо строить СВОЁ ) зы: дневник отличный, радует твоя стабильность и прогресс )
inner @ 20.8.2015 Мне кажется не все покупают себе часы за 15к или больше исключительно для того, чтоб другие осознавали, что это часы за 15к или больше. Хотя, думаю, очень многие
А нафига тогда вообще такие часы покупать, как не для этого? Время отслеживать можно и с помощью нокиии-фонарик
Я тут чуваки,просто был в неких замутах последнюю неделю),практически не играл,читал блог исполнителя)),книги всякие,думаю понятно какого рода замуты)).Но я не хочу это описывать в блоге,на эту тему и так много инфы).В покер выиграл около 30к в этом месяце,будет что то новое чиркану,пока нечего рассказывать).
Ездил по делам в другой город,мультирумить с ноутбука возможности не было,катал зум,да удобно конечно,более весело по сравнению с обычными столами,но несмотря на то что я нормально выиграл,мне обьективно заходило,стойкое ощущение что денег там особо нет,особенно на старзах,поэтому я деньги заберу и больше не вернусь)) Я всегда понимал что различные единоборства вещь на самом деле достаточно необходимая для мужчины,но что то постоянно мешало мне пойти и начать заниматься,но вот 3 недели назад я наконец то пересилил себя и записался на бокс,сейчас мне безумно нравиться,2 тренировки в неделю,которые я жду с нетерпением и получаю реальный кайф),причем занимаюсь я сознательно достаточно лайтово,так как какие то зарубы на износ мне не нужны,учитывая что обычно после треши которая начинаеться в 8 часов мне еще предстоит играть основную ночную сессию,так что ставлю себе цель просто поставить нормальный удар за пару месяцев занятий. Я уверен что многие пацаны так же как и я подсознательно понимают что это не помешало бы им,но какая неуверенность или лень мешают прийти в зал,отбросьте это все,главное зделать усилия и просто начать).
Вчера ходил на футбол,для интереса решил поставить немного деньжат поболеть,но я же не лох дармовой,никому ничего не собирался дарить,решил зделать провести анализ,открыл первый попавшийся сайт,увидел прогноз "эксперта" :
прогноз на матч Динамо Киев – Порту: «Динамо забьет». На такой исход букмекерская контора Вильям Хилл предлагает коэффициент 1,4.
Когда понял что Ярмоленко нет на поле уже сильно пожалел о содеянном),но не тут то было,скилл есть скилл),после этого букмекерка в которая я делал ставки начала присылать мне на мыло навязчивую рекламу практически всех матчей ,но также как и с зум500 деньги я заберу и больше не вернусь)),пусть побудут в замазке.
Захотелось поделиться еще одной историей,про зависть,от большинства людей часто приходиться слышать фразы касающиеся незнакомых людей типа:"Бля посмотри какой он урод и какая у него классная телка,либо же бля,почему футболистам платят так много,они тупые и просто пинают мяч и получают больше меня в x раз,либо да он пролез по блату потому что у него кореш на какой то там должности" и так далее по списку,ничего хорошего это чуство не приносит,нравиться тебе эта телка?Ок пойди там на курсы пикапа,заработай денег,стань интересной личностью и она будет твоей),да футболисты получают невероятные деньги,но это же не закрытая каста какая то,эти ребята,которые находяться в топе,пожертвовали многим и выграли в высоко конкуретной среде,чувак который продвинул кого то по службе может быть сватом,братом,кумом а возможно они просто закорешились на какой то почве,вышестоящий увидел в нем какие то качества и в итоге подтянул его за собой,а ты эти качества при беседе проявить не смог.
Я например слушал интервью форха и читал его колодец по несколько раз,очень вдохновлялся),и когда он говорит что в этой жизни все зависит от вас самих,то смотря на его примере,понимаешь что это все таки правда,просто бывает сложно до конца в себя поверить,понятно что есть какой то элемент дисперсии и случая как и везде,но отвадаясь чему бы то ни было на полную,очень сложно не получить каких то результатов,так как людей которые реально стараються и выкладываютсья на полную не так то и много в процентом соотношении.
По поводу мотивации,я прочитал достаточно много книг на эту тему,лучшее как по мне,опять же у того же форха когда спросили в колодце как заставить себя много катать и тд,ответ короткий но в нем заложено очень многое: "А ты представлял себя кем то другим?
У С.Кови в книге это описано как один изосновных принципов.Начинайте,предстовляя конечную цель.
Возвращаясь к теме зависти,вот я говорю абсолютно честно,немогу вспомнить что бы я кому нибудь когда то завидовал,и думал как несправедлив мир,если я видел какого то чувака на Феррари,у меня неизменно возникали мысли: В этом епизоде он выглядит очень круто,надо заработать деньги и купить себе точно такую же.
Знаете бывают такие какие то незначительные моменты которые врезаються в память,так вот у меня такой был лет в 15 наверно когда я работал парковщиком машин у себя в Харькове)),рабочий день подходил в концу и здесь вдруг подкатует на парковку ягуар,вылазит с него какой то чувак,я хочу взять с него деньги,и тут он вместо того чтобы дать 2 рубля начинает рассказывать что то вроде: Чего?? ты знаешь кто я такой,начинает показывать какие то депутатские корочки и рассказывать какой он ахуенный,короче полный неадекват так как рассказывать что то 15-летнему пацану,нужно быть реально идиотом.Короче я денег с него не взял,сказал про себя какой он пидар и я когда нибудь разбогатею и всем им покажу))
К чему я это рассказал?у меня в личке спрашивали какая у меня сейчас машина,не знаю связано это как то с той историей почти 10 летней давности или нет но сейчас у меня(PS.номера не мои)
Просто мысли)
Сообщение отредактировал Ronnie1 - 18.9.2015, 3:41
VANISH, Ну скорее всего так показалось,лично я считаю что моя душа потемки)),точно не знаю до какого возраста меняеться человек,но мне кажеться что у меня в мои 24 регулярно раз скажем в 3 месяца меняеться картина мира,отношение каким то вопросам,то ли из за каких то ситуаций,размышлений,прочитанных книг и тд.
-Ovechkin-, Ты невнимательно читал,даже если не знаешь эмблему,я же не просто так приплел эту историю про то как работал парковщиком)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.