Крузенштерн_И_Ф @ 28.5.2011 romani79, Зарегился. Мне прислали пароль. Копирую-ввожу. Пишет некорректный. Хрен с ним. Прошу другой пароль. Прислали. Некорректный.
пароль ты сам при регистрации вводишь, я заходил именно так
ЭЭЭЭЭЭХХХХ!!! Нет фарта. Первый раз АК и попал в дамы. И добил мудила выставившись на терне с флэшдро. Доехало, конечно. Из 11аут. 5.5 зашли ракеты. Один хрен коротыш.
Произвел просмотр публичного унижения секты. Считаю, что подобное зрелище не должно показываться в дневное время. По замкадью опять начнется массовое потребление сивухи и как сдедствие этого прокатится волна бесчинств в деревенских домах культуры. Развалинами ФК Секта (пос.Тарасовка) удовлетворен. Кержакову индульгенция на год вперед. С победой, СБГ!!!
Не знаю можно такое скинуть или нет. АQ<AA Под меня 3бет с утюга, я на+2 колл. Стой тайтовый, перекручивать не решился. Флоп Дама и две вошки червовых. Под меня бет я колл. Терн бет в полбанка. Вот пойми его это от слабости или добирает? Я колл. На ривере падает третья черва он пуш. Догадывался, что там монстр в кармане, но скинуть не смог. Зачем он пушил, ведь я мог флэш собирать по всем улицам? Короче стартовый остался. 22.00 11$ колхоза.
По 11 109.96$ 134$ остаток 132.54$ нажива. Вылетел обидно. KK<AQ И ладно бы туз, а то две дамы на флоп. Но я отскакивал и от АК в АА и QQ vs AA делил. Грех жаловаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.