Amba11 @ 5.10.2010
Интернет по-прежнему сцуко, поэтому кучей:
ничего страшного, кое-кому полезно. правда, безрезультатно.
кста, бесфлудовая тема про вегас примирает, несите венки.
Никаких венков. Ему говорили, что мы - условие успеха всей кампании. Вон и бэкера с горем пополам нашел. Теперь только через извинения и мольбы вернуться обратно. :-)
- вот с этим соглашусь. нужен клоун объект определенного образца. И когда он появится (а это должно быть вследствие последних пары дневников) - все там будут, ибо жаждущему зрелищ народу надо куда-то податься.
ну раз так не получается, давайте о серьезном. О политике той же. Почему поссорились Дмитрий Анатольевич и Юрий Михайлович?
футбол vs биатлон? не смешите мои тапочки!
Ну тут obvious все. Ясен печь, что круче. Биатлон естественно. Он в последнее время настолько популярен, что туда назначают кого не попадя. В нашем первом составе по биатлону представлена практически вся сборная России по допингу.
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
вот, вспомнила! Я! Я плохо играю! В "чудо-дневнике" можно постить мои раздачи =)
Ну вот. Значит, постишь тут пару дней свои раздачи, через два дня мы тебя бэкерим на какой-нибудь Sunday Million, ты тащишь, мы пропиваем, сдаем бутылки, на вырученные деньги едем на бора-бора!
Только уговор. За нами с лисицей бронь по 50% каждому. А то начнется это лудоманство - постинг тем в разделе бэкинга, 50000 просмотров за неделю, желающих купить доли вчетверо больше, чем долей по 0.2%... Нам эта шумиха не нужна, мы - люди в возрасте. Раз уж решили по-тихому, то ни-ни.
ничего страшного, кое-кому полезно. правда, безрезультатно.
кста, бесфлудовая тема про вегас примирает, несите венки.
- вот с этим соглашусь. нужен
клоунобъект определенного образца. И когда он появится (а это должно быть вследствие последних пары дневников) - все там будут, ибо жаждущему зрелищ народу надо куда-то податься.футбол vs биатлон? не смешите мои тапочки!
вот, вспомнила! Я! Я плохо играю! В "чудо-дневнике" можно постить мои раздачи =)