fromsmolensk @ 17.04.26machetas, красава Вован!. Наказал Али -Бабу 😆😆😆
Собаки лаят - караван идёт. Все четко и по делу.
Пускай подергают себя за малыша между ног. )))
В онлайне все четко раскрывается - нае**шь / не утаишь. Так что пусть выкусят. И свою репутацию кто Овно писал, пусть себе в *Опу запихнут. И поглубже. 😆😆😆
Вот б*я клоуны ))) Димон красавчик. Как папа всем рассказал. А дол****бы которые хз чё хотели сделать этой ситуевиной, тебе только репутацию подняли ))) а себе зас ""рали ))) 5 баллов с плюсом всем. Чё ещё сказать ))) 🔥🔥🔥
Уже больше года прошло, давно проехали эту тему.
В целом, у меня злорадства нет. Были подозрения - написали репорт - прошел проверку. Никого не осуждаю. По сути, житейский момент.
Апрель 2026
3 неделя(13.04-19.04)
Всем привет!
Эта неделя в актив. Работаем над игрой и катаем. Тренировки по плану все.
По резам снова тягомотина такая. Сдавали очень так себе. Удивился что по ЕВ даже апнуло.
Из того, что планировал
Катка - 40ч.+
Работа над стратой - 8ч.+
Провести стрим - 1.5ч.+ Вышло на 3.5ч. Покатали турики на Винамаксе.
Созвон с напарником - 1ч. - Не получилось
Провести треню в группе - 2ч. + Вышло на 1.5ч.
На следующую неделю ничего планировать не будут. В понедельник слег с температурой. Сегодня вроде уже полегче. Буду потихоньку включаться в работу.
Стрим в четверг 23.04. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.
Всем продуктивно поработать на следующей неделе!
Апрель 2026
4 неделя(20.04-26.04)
Всем привет!
Как писал выше, на этой неделе в понедельник слег с температурой. Но во вторник уже было полегче и со среды уже включился в полноценную работу. В итоге неделя по загрузке вышла вполне ок. Суммарно 42.5ч вышло.
По резам такая история
По часам на этой неделе так:
Катка - 33,5ч.
Работа над стратой - 5ч.
Провести стрим - 1.5ч.
Созвон с напарником - 1ч.
Провести треню в группе - 1,5ч
Работаем дальше.
Планы на следующую неделю(короткая, до конца апреля)
Катка - 25ч.
Работа над стратой - 5ч.
Провести стрим - 1.5ч.
Провести треню в группе - 1ч
Стрим в четверг 30.04. Старт в 13:30. Подведем итоги апреля, поразбираем раздачи и покатаем КЭШ на Кинге.
Всем продуктивно поработать на следующей неделе и хорошо закрыть месяц!
Дима, привет!
Подписался!
Буду присматривать и здесь за всем тренерским составом)))
Апрель 2026
5 неделя(27.04-30.04)
Всем привет!
Наконец-то закончился апрель. Эту неделю снова какая-то тягомотина по резам. Вывел в плюс и хорошо.
Складывалось по катке не очень и в конце месяца уже не хотелось работать над игрой. В итоге из того, что запланировал так получилось:
Катка - 25ч.+ Вышло 25.5 ч.
Работа над стратой - 5ч. Тут минус. Факт 2.5ч
Провести стрим - 1.5ч. +
Созвон с напарником - 1ч. +
Провести треню в группе - 1ч + Вышло 1.5ч
Вообще весь апрель складывалось плохо. Очень много раздач, где я ехал снизу против фиша. В итоге, я даже переапался по ЕВ из-за этого. Катаешь в месяц с ощущением, что тебе плохо сдают, а по итогу по резам ты еще и перебрал. Надеюсь, что май получится лучше.
В итоге, месяц такой вышел:
Почасовка Апреля:
Катка - 167ч
Работа над стратой - 29,5ч
Стрим - 9,5ч
Созвон с напарником - 3ч
Треня в группе - 8,5ч
Итого - 217,5ч на катку, работу над стратой и тренерскую деятельность.
Общий профит за всё вышел около 3.5К$
Еще на этой неделе мы с сыном снова дозвонились на радио в игру "Главный герой".
Тут писал про прошлый раз.
Мы как выиграли, больше не пытались дозвониться. И вот на этой неделе, в понедельник, от нечего делать, решили еще раз попробовать. И с первого раза дозвон! В общем, мы в шоке еще раз. Звоним туда как к себе домой. Ведущая нас узнала))) Мы уже там свои люди.
Напомню, что в игре нужно угадать героя, которого загадал ведущий по трем подсказкам. В этом раз были: ООН, Хакер, Тату.
Ответ:
Анджелина Джоли
Мы выиграли. Я догадался по ООН и Тату. Помню, что актриса посланник ООН или что-то вроде этого. Хакер сбивал, т.к. я этот фильм с её участием вообще не знал.
Выиграли 2 билета на такую выставку. Супруга с дочкой сходят, думаю им интересно будет.
Короче, ждем когда будут новые призы и снова будем звонить)))
Пару дней отдыхаем и врываемся в Май.
Планы на следующую длинную неделю(01.05-10.05)
Катка - 54ч.
Работа над стратой - 7ч.
Провести стрим - 1.5ч.
Провести треню в группе - 1.5ч
Май 2026
1 неделя(01.05-10.05)
Всем привет!
Плотно потрудился на этой неделе. Можно заносить в актив. Всё вместе вышло 65ч(катка+работой над игрой+стрим+тренерство). Всё что планировал на этой неделе - выполнил.
По резам пока терпим.
Работаем дальше.
Планы на следующую неделю(11.05-17.05)
Катка - 40ч.
Работа над стратой - 7ч.
Провести стрим - 1.5ч.
Можно заметить как сильно изменилась моя красная за последнее время. Похоже сказывается результат моей последней работы над игрой. Сейчас углублено разбираю свои фолды по улицам и есть существенные изменения в игре и статах соответственно.
Сравните. Так я играл еще в январе этого года:
А так последний месяц
Как можно заметить, разница существенная.
Дальше хочу поработать над агрой по Терну. Явно у меня проседают беты на этой улице. Нужно разобраться с диапазонами. Флопы тоже можно глянуть.
Еще случилась на неделе неприятность в виде фриза аккаунта на Чико. Запросили 2 мая документы - отправил им. С тех пор тишина. 3.5К$ там зависло.
В итоге из-за блока Скрилла, Чико и невозможности вывода средств с Винамакса, у меня на этой неделе было заморожено больше 8К$. Такие вот реалии кэшевика условного НЛ100. Что бы играть этот лимит, БР должен быть таким, что бы вы могли спокойно пережить заморозку 8К$. Поэтому, мой совет, наращивайте максимальный БР. 150, а лучше 200 стеков вашего играемого лимита. Поверьте, настанет время, когда БР вас реально спасёт.
Скрилл удалось вывести к концу недели. Так что почти 2К вернулось. Ждем еще остальные 6К.
На следующей неделе стартует финал КХЛ кубка Гагарина. В этом сезоне слежу за КХЛ. Была надежда на минское Динамо, но после того, как их разнес АК Барс, просто следил дальше за ходом чемпионата. Очень понравилась игра АК Барса. Парни просто бьются как черти. У минчан и металлурга шансов не было. Но что сотворил Локомотив в последних двух играх - это просто шедевр. Очень надеюсь на интересный финал. С одной стороны мне больше нравится игра Казани, но Ярославль тоже импонирует как команда из нашей конференции и то, как парни камбэкнули с Авангардом. Короче, наслаждаемся финалом.
Стрим в четверг в 13:30. Решил немного изменить формат, что бы веселее проходили подрубы. Как обычно, в начале будем разбирать раздачи, а дальше ставлю себе Челлендж: побить НЛ10 на Покерке с их рейком.
Цель такая: выйграть, не считая РБ, 25 стеков. Считаем часы и кол-во рук до достижения цели. При заливке 20 стеков, Челлендж будет невыполненным.
Попробуем покорить там поле. У хайроллеров, говорят не всегда получается. Всех приглашаю на стримы, ссылка ниже.
Дим, по чико, обычная процедура, при первом кешауте почти всегда просят. Тож недавно запрашивали
amoneytm @ 12.05.26Дим, по чико, обычная процедура, при первом кешауте почти всегда просят. Тож недавно запрашивали
Понимаю, но пока история странная.
Я им отправил доки перед тем как деп. делать. И пришел ответ от них, что с доками всё хорошо.
И проверка началась внезапно, я кэшаут не делал.
Сегодня уже 13ий день как проверяют. Ждём, других вариантов тут нет.
Долго офк, я всегда ускоряю процесс через лайф саппорт. Им говоришь, что уже 13 дней.. не отвечают - пинганут сапп точно
Май 2026
2 неделя(11.05-17.05)
Всем привет!
Неделя в актив. Всё, что планировал сделал, кроме стрима. В ОБС почему-то моргают столы Покерок. Так же передаёт картинку на стриме. Столы лагают(моргают) с произвольной частотой. Пока не разобрался из-за чего. В настройках видюхи поменял частоту обновления клиента с 58 на 60 и вроде как лучше стало. Но сегодня проверил, всё равно лагает. Кто знает в чем проблема, напишите пож-та. Гугл пока не помог.
По резам терпим.
Планы на следующую неделю(18.05-24.05)
Катка - 40ч.
Работа над стратой - 7ч.
Провести стрим - 2ч.(если получится починить покерок)
Провести треню в группе - 1.5ч.
Провести инд. треню - 1ч.
Хорошая новость Чико разфризили. Получил доступ к игре и своим 3 500$. Написали, что целое расследование в отношении моего аккаунта было. Вообще не понял к чему это. Написал им, что бы продлили время на отбитие бонуса на депозит - ответили, что этого не могу сделать. Клиентоориентированность интересная у них.
Вся история:
Зарегался на спортбеттинге. Перед внесением депозита, отправил им доки на проверку. Ответили, что всё ок, документы верифицированы. Внес деп, катаю. Через 2 недели фриз аккаунта и запрос доков. Снова им отправил по сути тоже самое. Единственное запросили фотку вместе с паспортом в руках. Всё отправил. Спустя еще 2 недели ответ: мы провели расследование в отношении вашего аккаунта и теперь всё хорошо. Можете играть дальше, но время на отбивку бонуса не увеличим. Спасибо, что хоть деньги не забрали.
Остались только еще вытянуть свои 2К$ с Винамакса и БР будет собран.
Май 2026
3 неделя(18.05-24.05)
Всем привет! Очередная неделя в копилку. Выполнил не всё, что планировал. Откровенно, чуть подрасслабился. В итоге, меньше часов поработал над стратегией на этой неделе.
По резам, пока терпим.
Из того, что планировал
Катка - 40ч. +
Работа над стратой - 7ч. Тут минус, 3ч вышло по итогу всего.
Провести стрим - 2ч.(если получится починить покерок). + Итого 2.5ч
Созвон с напарником - 1ч. +
Провести треню в группе - 1.5ч. + Итого на 2ч
Провести инд. треню - 1ч. +
Работаем дальше.
Прошел выпускной у дочи. Младшая и по совместительствую третий ребенок в нашей семье.
Получается осенью у нас будет 3 школьника. Для нашей семьи это знаковое событие. Из 15 лет, что мы вместе с супругой, 12 всегда кто-то ходил в сад из детей. Теперь с садом мы попрощались. Пока что )))
Планы на следующую неделю(25.05-31.05)
Катка - 40ч.
Работа над стратой - 5ч.
Провести стрим - 1,5ч.
Провести треню в группе - 1.5ч.
Провести инд. треню - 1ч.
Стрим в четверг в 13:30. Продолжаем Челлендж на ПокерОК. Пытаемся побить там местный НЛ10 6макс.
Пока что идем так:
Поздравляю с новым этапом!
"Теперь с садом мы попрощались. Пока что ))) "
🤣🤣🤣
ты чисто как в сериалах.. в последней серии, задел на новый сезон
Май 2026
4 неделя(25.05-31.05)
Всем привет!
Подзатянул с отчетом за последнюю неделю мая. О причинах пару слов ниже.
Неделя прошла в расслабленном режиме в плане покера. Закрывали все свои дела перед окончанием учебного года и откровенно немного расслабился. К этому добавился еще плохой ран. По итогу, что планировал не выполнил. По сути просто катал и работал над игрой не по запланированному расписанию, а по желанию. Всё таки еще раз убеждаюсь, что планирование недели и четкое следование этому плану - наше всё для покериста. Ну, по крайней мере, для меня точно.
По резам так вышло.
Месяц, по итогу, получился такой:
По часам в мае:
Катка - 144,5ч
Работа над игрой - 18ч
Стримы - 5,5ч
Созвон и работа с напарником - 4ч
Провел тренировки в группе - 4,5ч
Инд. тренировки - 2ч
Всего - 178,5ч на покер итого.
По кассе с учетом РБ около +3К$
Пару слов почему затянул с отчетом.
С начала года, откатал уже 175К рук. Играю с жестким селектом и на сегодня, у меня 204 рук/час получается. Возникла идея сделать марафон и подключить больше столов, но с составами похуже. План какой: добавить еще 300-400 рук/час к тому, что есть сейчас, пусть и с более низким винрейтом или вообще игрой в ноль. Заработать на этих дополнительных рук/час - рейкбеком. В общем интересно, на сколько изменится мой $/час, если подключить в 2-3 раза больше игры. С одной стороны - просядет ВР, с другой будет больше денег от рейкбека. Короче, готовится такой эксперимент. В конечном итоге нас же интересует только $/час. Рост по лимитам только на увеличение этого параметра направлен.
Цель была отыграть в таком режиме следующие 175 рук и конкретно сравнить $/час. Рум был выбран ГГ Покерок, т.к. там всегда много игры и есть хороший РБ, пусть и со всем известными нюансами по расчёту PVI там.
И вот засада, я словил там фриз и актуализацию доков на последней недели мая. Аккурат, когда это всё планировал. Хотел замарафонить с июня как раз. Я пишу сейчас это 6 июня и до сих пор еще не разблочили. Чего они там проверяют так долго я хз. Вообще у меня 2026 год - это год замарозки денег БРа. Сначал Скрилл и Винамакс, потом Чико, сейчас Покерок.
По этой же причине на расслабоне проходит и первая неделя июня. Так что скоро будет лайтовый отчет по началу лета. В серьёзную катку и работу над игрой буду возвращаться со второй неделя июня, получается. Ждать больше разбана не буду. Как разблочат, там уже буду планировать дальше что делать. Пока буду катать и работать над игрой в обычно режиме. Такие дела.
Стримы тоже пока откладываются, т.к. челлендж по побитию НЛ10 тоже проходит на Покерок. Как разфризят, почасовку догоню.
Ночь пожирателей рекламы 2026 в Минске.
Всегда хотел попасть на это мероприятие. Еще со студенчества, но всё не получалось. И тут с женой едем в машине, слышим рекламу по радио и она такая выдаёт:"О, я ни разу не была и всегда хотела сходить еще со студенчества". Ясно-понятно))) Сразу были куплены билеты на мероприятие на 29 мая.
Вкратце, кто не знает что это такое. Есть такое шоу, где собираются прикольные рекламные ролики по всему миру. Объединяются и делается такое шоу. Всю ночь крутят рекламу на большом экране. 3 блока реклам с 2-мя антрактами. В антрактах есть разные активности с концертом в холле, конкурсами, выставками и всякое такое. Думал, что будет скучновато, но сами рекламы смотрятся весело. Словил себя на мысли, что такой эффект как листаешь рилсы в Инсте. Куча разных роликов на разные тематики, которые резко сменяют друг друга. В целом норм, моя оценка 5/10. Прикольно, но второй раз не пойду. Сходить глянуть что это такое пойдет, но повторить не хочется. Примечательно, что эти рекламные ролики готовят с начала нового года и подготовка обычно занимает остаток зимы и весну. Минск в этом году первый город, где была новая программа этого шоу.
Несколько фоток с мероприятия:
Еще научил дочю ездить на велике на этой неделе. В процессе задумался, что каждый мужчина в своей жизни должен испытать чувство, когда ты свою принцессу научился кататься. Эмоции которые испытывает ребенок и ты в процессе сравнить не с чем. Искренне всем желаю такого. Ради таких моментов хочется жить и к чему-то стремиться.
Всем продуктивной недели, хотя отчет уже пишу под конец!
machetas, красава Вован!. Наказал Али -Бабу 😆😆😆
Собаки лаят - караван идёт. Все четко и по делу.
Пускай подергают себя за малыша между ног. )))
В онлайне все четко раскрывается - нае**шь / не утаишь. Так что пусть выкусят. И свою репутацию кто Овно писал, пусть себе в *Опу запихнут. И поглубже. 😆😆😆
Вот б*я клоуны ))) Димон красавчик. Как папа всем рассказал. А дол****бы которые хз чё хотели сделать этой ситуевиной, тебе только репутацию подняли ))) а себе зас ""рали ))) 5 баллов с плюсом всем. Чё ещё сказать ))) 🔥🔥🔥