fromsmolensk @ 17.04.26machetas, красава Вован!. Наказал Али -Бабу 😆😆😆
Собаки лаят - караван идёт. Все четко и по делу.
Пускай подергают себя за малыша между ног. )))
В онлайне все четко раскрывается - нае**шь / не утаишь. Так что пусть выкусят. И свою репутацию кто Овно писал, пусть себе в *Опу запихнут. И поглубже. 😆😆😆
Вот б*я клоуны ))) Димон красавчик. Как папа всем рассказал. А дол****бы которые хз чё хотели сделать этой ситуевиной, тебе только репутацию подняли ))) а себе зас ""рали ))) 5 баллов с плюсом всем. Чё ещё сказать ))) 🔥🔥🔥
Уже больше года прошло, давно проехали эту тему.
В целом, у меня злорадства нет. Были подозрения - написали репорт - прошел проверку. Никого не осуждаю. По сути, житейский момент.
Апрель 2026
3 неделя(13.04-19.04)
Всем привет!
Эта неделя в актив. Работаем над игрой и катаем. Тренировки по плану все.
По резам снова тягомотина такая. Сдавали очень так себе. Удивился что по ЕВ даже апнуло.
Из того, что планировал
Катка - 40ч.+
Работа над стратой - 8ч.+
Провести стрим - 1.5ч.+ Вышло на 3.5ч. Покатали турики на Винамаксе.
Созвон с напарником - 1ч. - Не получилось
Провести треню в группе - 2ч. + Вышло на 1.5ч.
На следующую неделю ничего планировать не будут. В понедельник слег с температурой. Сегодня вроде уже полегче. Буду потихоньку включаться в работу.
Стрим в четверг 23.04. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.
Всем продуктивно поработать на следующей неделе!
machetas, красава Вован!. Наказал Али -Бабу 😆😆😆
Собаки лаят - караван идёт. Все четко и по делу.
Пускай подергают себя за малыша между ног. )))
В онлайне все четко раскрывается - нае**шь / не утаишь. Так что пусть выкусят. И свою репутацию кто Овно писал, пусть себе в *Опу запихнут. И поглубже. 😆😆😆
Вот б*я клоуны ))) Димон красавчик. Как папа всем рассказал. А дол****бы которые хз чё хотели сделать этой ситуевиной, тебе только репутацию подняли ))) а себе зас ""рали ))) 5 баллов с плюсом всем. Чё ещё сказать ))) 🔥🔥🔥