Lisenook, приятно слышать, спасибо!
Приглашаю не искать истину, а просто делиться состояниями, даже, если они не очень.
Новая версия обновления.
Ощущаю диссонанс, растерянность, странность. Будто я наступил с твёрдой земли в туман, и жду падения.
Теперь нет ошибок. Нет такой категории.
Странное чувство растворения привычных схем. Страх, что не за что зацепиться.
Наверное, это первое, что ощущает тело, попавшее в состояние невесомости. Нет опоры, но это не мешает двигаться.
Теперь я просто двигаюсь иначе.
😂Боже, как я ржал, когда сгенерировалась эта картинка, но чёрт возьми, КАК она так точно отражает всю метафоричность, странность этого моего опыта?
не. просто тс так себя дисциплинирует, что бы не творить дичь.
Непонимание — часть архитектуры блога.
Здесь нет продаж, но есть те, кто выкупает.
а что на картинке лежит возле стульев?
Uilt, это нечто артефакт генерации. Каким-то образом, остались следы изображения из этого поста. Получилось гениально.
Я вижу здесь, сдавленные силой притяжения тела оппонентов, ещё недавно игравших в "музыкальный стул".
Отсутствие сигнала — тоже сигнал.
Σ_LOG_025 — Human Interface
🎮 Игровые блоки:
• 2.5 часа на 3 стола
📈 Банкролл на конец дня:
$7 832
💰 Профит за день:
+$30
🕒 Время игры за день:
2.5 ч
// Сегодня была просадка. Провайдеров ликвидности мало. Не форсировал поле, вышел с уважением.
Σ_LOG_025 — Code Interface
дата = "29.06.2025"
игра = [
{"время_ч": 2.5, "столы": 3}
]
банкролл_старт = 7_802
банкролл_конец = 7_832
профит = банкролл_конец - банкролл_старт # +30
# Состояние: выдержка
# Стратегия: не форсировать поле, когда низкий потенциал
# Зафиксированное: отсутствие давления, сдержанность, сохранение энергии
если поле == "низколиквидное":
выйти_с_уважением()
иначе:
искать_оптимальные_споты()
Σ
В прошлом году:
Hungry @ 01.07.24Как завершился июнь:
Сыграл ~ в +$100. Вывел профит и решил потешить родителей. Они скучают без меня в другой стране. Папа купит сумку, а мама заплатит рабочему на даче.
Буду раскручиваться с Chico NL50-100 с BR: $780, и имея в запасе ~$700 сверху.
В этом году:
Часов за столами: 74.25
Профит (с рейкбеком): $3 775
Банкролл старт / конец: $4 340 → $7 980
Средний $/ч за столами: ~$50
Сыграно рук: ~14 850
Средний winrate: ~31 bb/100 (микс NL50-200)
NL100 winrate (эквивалент): 25 bb/100
Доля теории: ~16%
Максимальный объём столов: 4

Я вышел из режима игрока, войдя в режим архитектора игры, и создал её такой, какой сам хочу видеть:
Просыпаться без будильника, садиться за столы на 1-4 часа, снимать ликвидность с поля без борьбы, проводить остаток дня в своё удовольствие.
Роль покера точно такая, какой должна быть. Она -- в обеспечении моей жизни деньгами.
Не обновлял лучший месяц с сентября'24, а здесь, казалось бы, в низкий сезон, удалось.
Структура работает, а результат -- следствие. Теперь я верю в свой подход ещё больше. Значит, в перспективе выйти на уровень банкролла >$10,000, стабильно играя NL200, повышая ожидание до $5000/мес.
Σ
Структура может и работает, а результат... ну тебе самому не кажется, что 14к рук и 31бб\100 звучит как то сомнительно...?
Покажешь 20бб/100 на дистанции в 50к рук - пожму тебе руку!
mc57arnold, я сегнодня тоже разЪебал, 47bb/100 за 400 рук показал
I_got_Luck, сомнения возникают, когда нет достаточного подкрепления(веры) от прошлых побед. Я учусь двигаться без веры и без сомнений.
Не набиваю статку в виде bb/100 или количества раздач. Винрейт отражает прошлое, а структура работает сейчас. Её эффективность не надо доказывать, но, честно признаться, я это и делал весь месяц в блоге.
Пора переходить дальше. Временно уйду в тишину, пока не загрузится обновление.
Hungry, ну можешь же создать апстрик когда захочешь! Грац, колдуй дальше
I_got_Luck @ 30.06.25ну тогда покер для тебя это просто развлечение, комментить тут больше нечего)
перехожу в статус наблюдалеля
Чел, ты завел блог 2 года назад играя нл16. Спустя 2 года ты шотаешь нл50. Ты и не можешь что то комментировать о проф покере) Ты пришел человеку чисто сидром самозванца разогнать, да подушить от жабы скорее всего.
Hungry, хороший резалт, продолжай в том же духе.
Nikituk222, только потому то, что для меня покер хобби, я не могу комментить что то о проф покере? У тебя ''железная'' логика... форум и блог открытый, хочу - высказываюсь + ТСа не оскорблял, и, как уже говорил, пожму ему руку, если он на этих лимитах покажет хотя бы 15бб/100 на 50к рук...
Nikituk222 @ 01.07.25Ты пришел человеку чисто сидром самозванца разогнать, да подушить от жабы скорее всего.
ну да, ты то лучше знаешь, зачем я сюда пришел...
I_got_Luck, Ну типа от тебя веет токсичностью, у него свой подход видимо как-то не склдывающийся в твоей картине мира , вот и желание его направить на путь истинный
Hungry, даю обратную связь. Твои оба поста на мой взгляд странно сформулированы и из за этого возможно не хочется в них вникать. В том смысле что в твоем блоге это ок и выглядит уместно. Но в чужом когда тебя попросили переформулировать и ты ответил в той же манере это может выглядеть как неуважение к хозяину блога. На истину не претендую, описала лишь свои предположения/впечатления.