Опять в шаге от трофея.
Второй день на субботу
Самое забавное, что день в итоге минусанул, ибо сделал 3 пули в косарь по 27тд и в медиум тхрилл за косарь и все мимо, но чутка отмазал.
Медиум лидерка. Аминь!
kagapov10 @ 13.09.24Сморчокконический, думаю как раз таки бадуги пока больше всех и нравится) разз тоже прикольная. А у тебя какие фавориты? И глгл сегодня!
Разз у меня наоборот самая бесечая лимитка, ибо минимум скилла, просто соревнуетесь кто чаще ловит кирпичи с регами. Любимая с отрывом - 27 трипл дро, там как раз есть пространство для творчества, разных страт, переключения передач и т.д. На втором месте наверн стад хай. Стад хай лоу тож прикольный, но я так до конца и не разобрался как играть эти ебанутые мультипоты по 4-5 человек)
apchi12 @ 13.09.24Не обещаю быть дальше в режиме 1+,-0.5
Какая-то сложная анаграмма. Нужен кеп)
apchi12 @ 13.09.24
Ты Гений, твоя мотивация, не что.
Надеюсь когда проиграешь от моей руки, вспомнишь меня.
За всё хорошее.
Первая строчка как у дифирамбы, вторая как у диатрибы, так что твое послание в итоге?)
Тем временем командный. П.С. Апдейты есть на покерньюс, но так как не все знают инглиш нашел перевод в вк. Забавно, что они тупо фигачат машинный без минимальной редакции аля "разделались" вместо "поделили", что как бы совсем другой смысл)
Решающий флип не затащился, но досидел до большого очкоджампа в топ 10.
Второй день на завтра
Лоу.
Медиум.
Аминь!
Тяжелый день, лечу 3,5к, но буду завтра пробовать раскручиваться в омахе.
Очков нафармил, воскресенье отмазал)
Второй день на завтра.
Лоу.
Медиум.
Аминь!
В холдеме дорогущий флип в 2 столах.
Ачивка поиграть с Ферруелом - done
Ачивка занести трофейный хедзап - not done
Медиум лидерка
Демонюка!!! Тащи)
Нарви их всех!
Вчера сделал самый дорогой миксклик в своей карьере случайно регнув 5к хай вместо 530 мидла. В итоге продержался довольно долго, но чудо не случилось, вылетел 19-м при 9 призовых проиграв флип за хорошие шансы на итм.
В итоге, и день вышел самым дорогим в карьере : минус 10-11к, в 530+ пока не могу не одного итма сделать на серии.
Второй день на завтра.
Лоу лидерка.
Медиум. Но там реальный отрыв 40 очков, так как Интернет минитмнул мелкое поле в 8 играх за косарь, где сразу давали 35 поинтов.
Командный идем первыми
Аминь!
Ультраважный вторый день для медиум лидерки на завтра, так как сидя на бабле 530 омахи коротышами : я вылетел за 4 до денег, а Интернет зафиналил. Аминь!
Глглглгл
Опять не справился нафармить трофей 3 раза в 3 максе оказавшись бессильным против швецкой ауры.
Работаем на завтра! Крайне важные вторые дни для обоих лидербордов, ну и значок шторма заодно стараемся зацепить) Аминь!
К сожалению, немног не хватило.
На завтра есть второй день в 8 играх за 2100, куда отобрался через сат за 215 и мидл евент.
Ситуации в лидербордах на данный момент.
Лоу.
Медиум.
АМИНЬ!
Полистал пару страниц, нормально ты так кабины ломаешь не в дешевыхкилополях. Я на аби 4, 200 человек обыграть не могу, 15/17 ев/бб100. Или надо срочно бежать учиться дипам. Или ты 18/13/4 играешь?😆
0:4 по хедзапам на этой серии. Тут особенно обидно, ибо опустил оппа до 200к против 6 миллионов и он поймал годран. Поэтому по эмоциям самое жесткое было серебро, прям тяжело было взять себя в руки и доигрывать остальную сессию. Только где-т через час понял, что я вообще-т денег каких-то выиграл, а не ток опять трофей упустил) В целом крутой опыт крутой турнир крутая структура, оч жду после серии спокойно посмотреть поразбирать с открытыми картами.
П.С. Отдельный ироничный момент. Я катал в хедзапе с оппом чей кубок за хорс скупа мне прислали старзы в Албанию по ошибке вместо моего лидербордного)
Второй мидл день на завтра(ближайшие конкуренты Фалст и Интернет тож в строю)
Аминь!
Сморчокконический, Никак Фалст НЛ Холдем подтянул?
Не обещаю быть дальше в режиме 1+,-0.5, но МОГУ ж я сказать?
Ты Гений, твоя мотивация, не что.
Надеюсь когда проиграешь от моей руки, вспомнишь меня.
За всё хорошее.