Картежный долг Джипси 354.000$

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    483,817
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    -136
1 46 47 48 49 56
  • shelezaka @ 26.09.22 

Leo, у меня к тебе вопрос- посмотри хронологию сообщений на 42 странице . Почему слово "кобыла" ты заметил, а слово "терпила" нет ? Справедливо бы, если на то пошло, бан двоим ?

Закладывать кого-нибудь - это по понятиям? Друг интересуется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Братва с зоны отвечает на Ваш вопрос:

"Для правильного пацана, живущего по понятиям, недопустимо:

1) обвинение без доказательств

shelezaka @ 18.09.22 

tipitip, ты наверное засадил фуфлецо в своей жизни и не смог вовремя расплатиться ?

2) оксорбление людей в любом виде

shelezaka @ 18.09.22 

Сколько тебе лет, ДУРИК ?

shelezaka @ 18.09.22 

ты потенциальный фуфломет

shelezaka @ 19.09.22 

Кобыла

3) сотрудничество с администрацией

shelezaka @ 26.09.22 

Leo, у меня к тебе вопрос

4) доносительство в любом виде

shelezaka @ 26.09.22 

посмотри хронологию сообщений на 42 странице 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/73
    + 91
  • Julio, два. Мусорнулся фраерок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Передай своей братве с зоны, что поддержка фуфломета (а он хуже петуха ) в любом  виде, является потенциальным фуфлометством. Жду их ответ.

НО !!! Ты же "милиционер" на пенсии, который обещал в колодце у Пушера обписать его заявлениями в контору. Куда ты суешь свое лицо и как тебе братва отвечает ? Братва твоя знает об этом ?

Черепаха номер 2 ? Пожжуживаешь, а если шо сразу к мусорам ?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167375&st=120

Читаем по ссылке предпоследнее сообщение...

Далее по твоей провокации-

1. Это предположение, а не обвинение, за потенциальную поддержку фуфла.

2. Наверное это люди заслуживают, опять же- за потенциальную поддержку фуфла.

3. Согласен, если это администрация зоны , а не администратор в кафе.

4. Согласен, если это донос в милицию, чем ты и занимаешься. Поведай это своей братве.

Сообщение отредактировал shelezaka - 27.9.2022, 19:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/99
    + 5
  • shelezaka, не ведись, они тебя все уводят от главного, помни, зачем ты здесь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 27
  • frozenatra @ 27.09.22 

shelezaka, не ведись, они тебя все уводят от главного, помни, зачем ты здесь...

Спасибо, согласен. Наверное влияет ситуация в Харькове, нервы бывает сдают...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/99
    + 0
  • mikado @ 27.09.22 

Закладывать кого-нибудь - это по понятиям? Друг интересуется.

А друг стремящийся или из конторы ? И почему он перепутал ВДРУГ модератора на сайте с представителями государства ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/99
    + 0
  • shelezaka @ 27.09.22 

Передай своей братве с зоны

У меня нет братвы на зоне, я с этими людьми стараюсь дел не иметь. Хотя среди них и встречаются достойные люди, с кем бы я, как говорится "пошел бы разведку". Но я не из их мира, хотя с ним хорошо был знаком.

И я прекрасно знаю и понимаю, кто ты.

Ты - падальщик, посредник, самая неуважаемая и презираемая личность. Таких как ты ненавидят комерсы и презирает братва.

Сам ты не из их мира, хотя и крутишься вокруг авторитетов.

Наслушавшись от них разговоров, и набравшись от них понятий, ты втираешь пионерам про бандитскую этику и романтику, многие ведутся и слшуают раскрыв рот. Только ты забываешь почему-то пионерам расссказать, что блатные таких как ты не уважают и даже презирают за твой род занятия.

Потому что ты - стервятник. Узнав о том, что кто-то кому-то должен, ты бежишь к настоящим сильным людям и умоляешь их - не могли бы Вы, ваша светлость, посодействовать в возврате долгов.

Сильный человек или берется или не берется.

Если не берется, то стервятник летит искать другую падаль. Если сильный берется и вытрясает долг, то ты откусываешь от добычи свой кусок стервятника, очень немалый.

Хотя по сути ты ничего не можешь в том мире и ничего не умеешь. Только водку с закуской подавать и бегать от одного человека к другому человеку, передавать поручения.

Так же и здесь, с долгом Джипси Талгату. Талгат на тебя долг не переводил, ты и сам это косвенным образом подтвердил.

shelezaka @ 22.09.21 

Новости по теме- Джипси наконец то созвонился с Талгатом. Долг признает. Процесс пошел...

Если бы Талгат перевел долг на тебя, то тогда Джипси должен был созваниваться с тобой.

Но долг не перевели, а ты - лишь шестерка, "представитель"

Но Талгат, по всей видимости, давно опустившийся человек, ни он не может с нормальными общаться, ни нормальные с ним не будут.

С ним общаются только такие падальщики-посредники, как ты.

А закончится все понятно как.

1. Или Джипси соскочит с  долга, тогда Талгат останется ни с чем.

2А. Или Джипси сам захочет долг вернуть и вернет.

2Б Или сильные люди (не ты) заставят Джипси вернуть долг.

И тогда ты прибежишь к Талгату и потребуешь "свой" процент. Хотя в плане возврата долга ты не сделал ничего или почти ничего. Только щеки надувал в этом форуме. Хотя Талгат коли пообещал, будет вынужден отдать тебе твою долю. 

И твой вклад в возврат долга равен "ничего" или около того.  Написал два десятка постов, сделал пяток звонков.

Вот и вся правда про тебя. И хоть я не принадлежу к тому миру, на который ты дрочишь, я так же они презираю и тебя, и других подобных падальщиков. Вы ничего не можете, ничего не умеете. Созидать мозгов не хватает. Трудиться лень. В бригаду пойти сыкотно - ах, ведь там арестовывают.

Ваш удел - сидеть "на проценте" от падальщины.

Короче, продолжай слушать шансон, человек живущий "по понятиям".

По понятиям девочек из балетной школы.

С приветом , Хулио.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/73
    + -23
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 1
  • Буду краток- весь твой текст , это бурно фантазийные грязные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ обо мне и о моей роли в той катке. Фильмов насмотрелся ?

Зачем ты приплетаешь братву с зоны, или картежные понятия, если ты этой жизнью не живешь и видел это только в кино ?

p.s. Я же оперирую только фактами о тебе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/99
    + 0
  • shelezaka @ 27.09.22 

обо мне и о моей роли в той катке

Тогда расскажи ФАКТЫ о "твоей роли в той катке"

или иди говно клевать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/73
    + -7
  • Хулио превратился в какой-то огромный сплошной ЛОЛ.

Что ты несешь? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 44
  • Julio @ 27.09.22 

Тогда расскажи ФАКТЫ о "твоей роли в той катке"

или иди говно клевать.

Я там в доле заочно был у Талгата. Устроим созвон ( Талгат- ты ), что бы закончить твой грязный провокационный керосин на форуме ? А то ты взял роль Черепахи в теме по ходу... 

Но ты же должен понимать, что ты после этого принесешь мне публичные извинения на форуме ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/99
    + 1
  • Даже если ты и бекал Талгата на эту игру, это не означает, что ты участвовал в той катке. 

А то я дам денег команде Камаз и  получу право говорить, что я участвовал в ралли "Шелковый путь"?

А если куплю акции СпейсХ я что ли стану космонавтом, побывавшим в космосе?

И уж конечно, даже если ты и бекал Талгата, у тебя не появилось никаких прав требовать долг с Джипси. ТЕБЕ Джипси ничего не должен, он с ТОБОЙ финансовых дел не имел, в карты с тобой не играл.

Карточные долги, как и любые другие долги , переводятся, но только с согласия должника, это тебе  любой авторитет расскажет, которых ты так любишь. Люди зачастую напуганы и соглашаются с переводом долгов, но это только от незнания и пугливости.

Если Джипси согласился с переводом долга на тебя, тогда ок. Но если не согласился - ты идешь лесом.

Так что все остается на своих и извиняться перед тобой у меня нет причин.

И с Талгатом мне не о чем разговаривать, я с ним не знаком.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/73
    + -5
  • ой, да, забыл.

Талгат мог перед игрой обьявить - я играю 50 на 50 с Шелезякой, если проиграю, то мы будем в пополаме расплачиваться, если выиграю, то вы будете расплачиваться 50 мне 50 шелезяке.

И, если остальные участники согласятся, то так оно теперь и будет, и уже не нужно никаких других подтверждений.

.

Если так оно и было, тогда извините, был неправ.

Но все остальное остается в силе, все то, ради чего я и написал свой пост в 14-44.

Ты в этом форуме  и на ЦГМе раньше проповедуешь блатную лирику и блатные понятия, но даже и не замечаешь, что сам ты нисколько не соответствуешь ни блатным понятиям, ни блатному кодексу. Или крестик сними или штаны надень, ну честно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/73
    + -7
  • 1. Хватит предполагать !

2, "Карточные долги, как и любые другие долги , переводятся, но только с согласия должника"- я уже предлагал тебе примазать по конкретно этому твоему утверждению, ты соскочил. Ответь деньгами !

3. "И с Талгатом мне не о чем разговаривать, я с ним не знаком"- мы тоже с тобой не знакомы, но ты же влез в тему, ищешь правду. Правильно ? Мы тебе предоставим ее напрямую. 

p.s.

Почему ты постоянно сьезжаешь ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/99
    + 7
  • чё за бред блядь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + -2
  • Насчет перевода "любых других долгов" только с согласия должника Хулио сочиняет.

Ст.388 ГК рф в помощь. Это как по закону. 

Ну а те, кто живет не по закону нормальные правила оттуда иногда берут)))

Должника ставит в известность кредитор и вуаля.

Насчет карточных долгов - тут есть форумчанин, который иногда постит якобы с зоны. В том числе, о игре там. Можно у него спросить)))

Он уж точно даст более точную инфу, чем какие-то фантазии Хулио.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 3
  • Julio, "Карточные долги, как и любые другие долги , переводятся, но только с согласия должника"- ты не прав. Я не картежник, но в плане "как и любые другие" точно знаю- перевод долга требует согласия кредитора. Т.е. если должник вздумал перевести. Если вздумал кредитор- должник лишь информируется, его согласие не требуется. Если бы было так- ни один долг не смог бы быть продан.

А так продолжайте- интересно почитать как вы тут меряетесь ху из хй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
1 46 47 48 49 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.