Братва с зоны отвечает на Ваш вопрос:
"Для правильного пацана, живущего по понятиям, недопустимо:
1) обвинение без доказательств
shelezaka @ 18.09.22tipitip, ты наверное засадил фуфлецо в своей жизни и не смог вовремя расплатиться ?
2) оксорбление людей в любом виде
shelezaka @ 18.09.22Сколько тебе лет, ДУРИК ?
shelezaka @ 18.09.22ты потенциальный фуфломет
shelezaka @ 19.09.22Кобыла
3) сотрудничество с администрацией
shelezaka @ 26.09.22Leo, у меня к тебе вопрос
4) доносительство в любом виде
shelezaka @ 26.09.22посмотри хронологию сообщений на 42 странице
Julio, два. Мусорнулся фраерок
Передай своей братве с зоны, что поддержка фуфломета (а он хуже петуха ) в любом виде, является потенциальным фуфлометством. Жду их ответ.
НО !!! Ты же "милиционер" на пенсии, который обещал в колодце у Пушера обписать его заявлениями в контору. Куда ты суешь свое лицо и как тебе братва отвечает ? Братва твоя знает об этом ?
Черепаха номер 2 ? Пожжуживаешь, а если шо сразу к мусорам ?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167375&st=120
Читаем по ссылке предпоследнее сообщение...
Далее по твоей провокации-
1. Это предположение, а не обвинение, за потенциальную поддержку фуфла.
2. Наверное это люди заслуживают, опять же- за потенциальную поддержку фуфла.
3. Согласен, если это администрация зоны , а не администратор в кафе.
4. Согласен, если это донос в милицию, чем ты и занимаешься. Поведай это своей братве.
shelezaka, не ведись, они тебя все уводят от главного, помни, зачем ты здесь...
shelezaka @ 27.09.22Передай своей братве с зоны
У меня нет братвы на зоне, я с этими людьми стараюсь дел не иметь. Хотя среди них и встречаются достойные люди, с кем бы я, как говорится "пошел бы разведку". Но я не из их мира, хотя с ним хорошо был знаком.
И я прекрасно знаю и понимаю, кто ты.
Ты - падальщик, посредник, самая неуважаемая и презираемая личность. Таких как ты ненавидят комерсы и презирает братва.
Сам ты не из их мира, хотя и крутишься вокруг авторитетов.
Наслушавшись от них разговоров, и набравшись от них понятий, ты втираешь пионерам про бандитскую этику и романтику, многие ведутся и слшуают раскрыв рот. Только ты забываешь почему-то пионерам расссказать, что блатные таких как ты не уважают и даже презирают за твой род занятия.
Потому что ты - стервятник. Узнав о том, что кто-то кому-то должен, ты бежишь к настоящим сильным людям и умоляешь их - не могли бы Вы, ваша светлость, посодействовать в возврате долгов.
Сильный человек или берется или не берется.
Если не берется, то стервятник летит искать другую падаль. Если сильный берется и вытрясает долг, то ты откусываешь от добычи свой кусок стервятника, очень немалый.
Хотя по сути ты ничего не можешь в том мире и ничего не умеешь. Только водку с закуской подавать и бегать от одного человека к другому человеку, передавать поручения.
Так же и здесь, с долгом Джипси Талгату. Талгат на тебя долг не переводил, ты и сам это косвенным образом подтвердил.
shelezaka @ 22.09.21Новости по теме- Джипси наконец то созвонился с Талгатом. Долг признает. Процесс пошел...
Если бы Талгат перевел долг на тебя, то тогда Джипси должен был созваниваться с тобой.
Но долг не перевели, а ты - лишь шестерка, "представитель"
Но Талгат, по всей видимости, давно опустившийся человек, ни он не может с нормальными общаться, ни нормальные с ним не будут.
С ним общаются только такие падальщики-посредники, как ты.
А закончится все понятно как.
1. Или Джипси соскочит с долга, тогда Талгат останется ни с чем.
2А. Или Джипси сам захочет долг вернуть и вернет.
2Б Или сильные люди (не ты) заставят Джипси вернуть долг.
И тогда ты прибежишь к Талгату и потребуешь "свой" процент. Хотя в плане возврата долга ты не сделал ничего или почти ничего. Только щеки надувал в этом форуме. Хотя Талгат коли пообещал, будет вынужден отдать тебе твою долю.
И твой вклад в возврат долга равен "ничего" или около того. Написал два десятка постов, сделал пяток звонков.
Вот и вся правда про тебя. И хоть я не принадлежу к тому миру, на который ты дрочишь, я так же они презираю и тебя, и других подобных падальщиков. Вы ничего не можете, ничего не умеете. Созидать мозгов не хватает. Трудиться лень. В бригаду пойти сыкотно - ах, ведь там арестовывают.
Ваш удел - сидеть "на проценте" от падальщины.
Короче, продолжай слушать шансон, человек живущий "по понятиям".
По понятиям девочек из балетной школы.
С приветом , Хулио.
Буду краток- весь твой текст , это бурно фантазийные грязные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ обо мне и о моей роли в той катке. Фильмов насмотрелся ?
Зачем ты приплетаешь братву с зоны, или картежные понятия, если ты этой жизнью не живешь и видел это только в кино ?
p.s. Я же оперирую только фактами о тебе.
Хулио превратился в какой-то огромный сплошной ЛОЛ.
Что ты несешь?
Julio @ 27.09.22
Тогда расскажи ФАКТЫ о "твоей роли в той катке"
или иди говно клевать.
Я там в доле заочно был у Талгата. Устроим созвон ( Талгат- ты ), что бы закончить твой грязный провокационный керосин на форуме ? А то ты взял роль Черепахи в теме по ходу...
Но ты же должен понимать, что ты после этого принесешь мне публичные извинения на форуме ?
Даже если ты и бекал Талгата на эту игру, это не означает, что ты участвовал в той катке.
А то я дам денег команде Камаз и получу право говорить, что я участвовал в ралли "Шелковый путь"?
А если куплю акции СпейсХ я что ли стану космонавтом, побывавшим в космосе?
И уж конечно, даже если ты и бекал Талгата, у тебя не появилось никаких прав требовать долг с Джипси. ТЕБЕ Джипси ничего не должен, он с ТОБОЙ финансовых дел не имел, в карты с тобой не играл.
Карточные долги, как и любые другие долги , переводятся, но только с согласия должника, это тебе любой авторитет расскажет, которых ты так любишь. Люди зачастую напуганы и соглашаются с переводом долгов, но это только от незнания и пугливости.
Если Джипси согласился с переводом долга на тебя, тогда ок. Но если не согласился - ты идешь лесом.
Так что все остается на своих и извиняться перед тобой у меня нет причин.
И с Талгатом мне не о чем разговаривать, я с ним не знаком.
ой, да, забыл.
Талгат мог перед игрой обьявить - я играю 50 на 50 с Шелезякой, если проиграю, то мы будем в пополаме расплачиваться, если выиграю, то вы будете расплачиваться 50 мне 50 шелезяке.
И, если остальные участники согласятся, то так оно теперь и будет, и уже не нужно никаких других подтверждений.
.
Если так оно и было, тогда извините, был неправ.
Но все остальное остается в силе, все то, ради чего я и написал свой пост в 14-44.
Ты в этом форуме и на ЦГМе раньше проповедуешь блатную лирику и блатные понятия, но даже и не замечаешь, что сам ты нисколько не соответствуешь ни блатным понятиям, ни блатному кодексу. Или крестик сними или штаны надень, ну честно.
1. Хватит предполагать !
2, "Карточные долги, как и любые другие долги , переводятся, но только с согласия должника"- я уже предлагал тебе примазать по конкретно этому твоему утверждению, ты соскочил. Ответь деньгами !
3. "И с Талгатом мне не о чем разговаривать, я с ним не знаком"- мы тоже с тобой не знакомы, но ты же влез в тему, ищешь правду. Правильно ? Мы тебе предоставим ее напрямую.
p.s.
Почему ты постоянно сьезжаешь ?
чё за бред блядь
Насчет перевода "любых других долгов" только с согласия должника Хулио сочиняет.
Ст.388 ГК рф в помощь. Это как по закону.
Ну а те, кто живет не по закону нормальные правила оттуда иногда берут)))
Должника ставит в известность кредитор и вуаля.
Насчет карточных долгов - тут есть форумчанин, который иногда постит якобы с зоны. В том числе, о игре там. Можно у него спросить)))
Он уж точно даст более точную инфу, чем какие-то фантазии Хулио.
Julio, "Карточные долги, как и любые другие долги , переводятся, но только с согласия должника"- ты не прав. Я не картежник, но в плане "как и любые другие" точно знаю- перевод долга требует согласия кредитора. Т.е. если должник вздумал перевести. Если вздумал кредитор- должник лишь информируется, его согласие не требуется. Если бы было так- ни один долг не смог бы быть продан.
А так продолжайте- интересно почитать как вы тут меряетесь ху из хй
Закладывать кого-нибудь - это по понятиям? Друг интересуется.