-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
https://youtube.com/shorts/dzdwtMKGNo8?si=-tHzU6kxWNtolf3n
комент третий сверху. 🤣тока сначала досмотрите.
это очень смешно.посмотрите,почитайте.
что такое быть отцом ?
к 40 имея свою семью ,а может раньше или позже . начинаешь понимать некоторые вещи,о которых возможно и не думал. начинаешь ценить папу,а точнее понимать больше (если он был.или маму,если она одна была,тут наверное можно прировнять маму к папе) .
Когда слезам не верят,когда закрыты двери
Когда надо что-то делать,чтоб твои родные ели
(Лигалайз)
многие оценивают по памяти отцов.,по скольку раз их держали на коленках или играли,грубо говоря.
но дело и роль отца в другом возможно была в то время. что-то делать,чтобы ты ел вообще и жил. насколько это трудно было лично для него,и ты в конце концов вырос в человека. что всем похуй,где он что достанет. достань любой ценой. отец делал возможно все для тебя,насколько мог. вот о чем надо подумать. все и сейчас так....
мои топ реговские статы щас на нл25💪💪💪
Kazrich, телефонишь, как всегда....
Ждем картинку за ноябрь, экс-сокамерник.
BCandJA @ 30.11.24Ждем картинку за ноябрь, экс-сокамерник.
пока так идем (беру кешаут везде ,поэтому зеленая = профит по ев,а желтая хз )
что хотелось бы отметить.
поляна нл20 на айпокере пздц непростая. тут либо ботов полная поляна, либо реги без банкроллов с нл500-1к спутились на нл20 и ебашат тут.
на старзах тоже много достойных ребят,но все же в общей массе поляна не такая плотная.
а в общем думаю что почти все реги годились бы минимум на нл100 идти воевать спокойно. но скорее всего у них нет БР. скажите спасибо реги 100-200 =)
надо бы на 50-100 идти по хорошему, но щас с БР надо определиться. все снято будет на платежи.
если вдруг меня читает бэккер добродушный. то я бы забекался на нл100 85-15 в мою пользу(с учетом РБ ). на старзы+айпокер.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178107&view=findpost&p=7934222
наконец-таки создал тему в тренировках. буду обучать бойцов изи гейму от Kazrich.
если вдруг на меня подписан человек нуждающийся в изи гейме. то до 10 декабря проведу бесплатную тренировку.
Kazrich,на старсах рейк не пугает? Или он на средних лимитах не вырос? Я недавно зашел поиграть нл2 и малехо подофигел с рейка.В пло на ГГ рейк ниже,чем на покерстарс в холдеме.
Torchidze @ 06.12.24Kazrich,на старсах рейк не пугает? Или он на средних лимитах не вырос? Я недавно зашел поиграть нл2 и малехо подофигел с рейка.В пло на ГГ рейк ниже,чем на покерстарс в холдеме.
я хз что за истерия с рейком на микросах. тут главное,чтобы випы были и сними играть. и если они есть,то пох какой рейк тут в среднем по поляне. рум надо выбирать по наличию випов,а не рейка. рейк ксе равно будет близким.
за рейком надо следить в основном в приложухах,где он на нл200 такой же как на нл25. тут надо понимать что надо селектить серьезнее. ну и на нл500+ гг покер,но там сами знают люди че делать им.
Kazrich,та ну как бы есть разница или рейк 8-9/100 или 16-18.Особенно для зума.Даже на нл2 это игра не выше 5/100 и нах оно надо без плюшек и рейкбека?
Torchidze @ 06.12.24Kazrich,та ну как бы есть разница или рейк 8-9/100 или 16-18.Особенно для зума.Даже на нл2 это игра не выше 5/100 и нах оно надо без плюшек и рейкбека?
по моей страте рейк выше 8бб не поднимается, а сейчас и вовсе около 4бб/100 по данным айпокера.
ты способный регуляр,давно играющий. зачем тебе этот микро зум. больно следить,если честно,так как сам прошел через это .
играй рег столы на винрейт и тогда тебе будет похуй на рейк на нл2.
Kazrich,ну,тут дело подхода.У меня играется в среднем 1500 рук в час и я просто сойду с ума играя 200-300 3-4 стола.Не могу так,начинаю просто от скуки дичь творить.Просто на старсах до повышения рейка было удобно открыть 4зум+4рег и отыграть за 2 часа 3к рук а теперь пошли они на йух.
Torchidze @ 06.12.24200-300 3-4 стола.
открой 4 стола старзов и 12 айпокера,кто мешает. только это будут рег столы с фишами,а не зум. и на каждом будет винрейт.
в твоем сценарии 1500 рук не имеют значения,к сожалению.
Torchidze @ 06.12.24я просто сойду с ума играя 200-300 3-4 стола.Не могу так,начинаю просто от скуки дичь творить.
а это вопрос дисциплины,подхода и понимания,зачем ты вообще за компом сидишь и жмешь эти кнопки.
изза непонимания "зачем" и пояляются такие эмоции .
Kazrich,а какой рум айпокера лучше? Бетфаир? Меня просто нет нигде,кроме 8к,старсов и ГГ.Но идея катать айпокер +4старсов лучше,чем месить зум с таким рейком.
Зачем? Все игроки плюсующие,зарабатывают себе на жизнь.Кто то больше а кто то меньше,но в целом все понимают ради чего они катают.
Torchidze @ 06.12.24Kazrich,а какой рум айпокера лучше? Бетфаир? Меня просто нет нигде,кроме 8к,старсов и ГГ.Но идея катать айпокер +4старсов лучше,чем месить зум с таким рейком.
Зачем? Все игроки плюсующие,зарабатывают себе на жизнь.Кто то больше а кто то меньше,но в целом все понимают ради чего они катаю
редстар . от джипси. я от них регался. они помогают с вводом и выводом. без них там проблематично это. ну и можешь отметить что от меня пришел =) мне зачтется
Torchidze @ 06.12.24Зачем? Все игроки плюсующие,зарабатывают себе на жизнь.Кто то больше а кто то меньше,но в целом все понимают ради чего они катают.
тут точнее вопрос. зачем конкретно ты сидишь за конкретно этим столом, щас начнешь катать рег столы,это будет актуально очень. рассадка,где сидишь фиш,какой него впип,трибет,выгодно ли ты сидишь,подходит ли этот фиш под твою рассадку и тд.
спасибо=)