Какая мотивация у команд на этот турик? До инта еще долго,кому-то перед квалами не захочется палить наработки. Разве что ОГ могут сыграться с Сумаилом
Один комментатор рявкнул что-то про мотивацию и понеслась...
Деньги, титулы, слава, эго, менталитет победителя, да тут ещё с десяток можно всего придумать. У всех разные мотивы, но если ты в соревновательной дисциплине, то как ни крути, ты любишь побеждать и хочешь быть лучшим. Может в киберспорте ещё не дошло до этого, но ты должен показывать свою лучшую игру, иначе тебе могут найти замену.
tauruswOw, полностью согласен, игроки бесятся когда проигрывают паблики, а турниры им уж очень неприятно на стрим из 100к человек проигрывать, поэтому может они играют не на 100%, ну на 85% точно (к групповой стадии китайской айлиги это точно не относится). Сумаил вместо Анатана на керри, ana закончил карьеру
С переходом в онлайн, официалки стали рутиной. Если игроки не на фулл фокусе, то брака в игре становится больше. Это не значит, что они должны играть ногами, но многие могут позволять себе гораздо больше свободы на играх в таких турнирах, в отличие от крупных соревнований.
Можно сравнить с игрой на лимите ниже, когда ставки ниже, то как ни крути, мотивация падает. Вчера ты играл в плей-оф мажора и боролся за выход на инт, а сегодня тебе надо месить глину с юниками, мне кажется это разные вещи
Shadows_Onain, да возможно, ну команды топ16-8 мажора не получили никаких денег. А из тех кто получил только, квинси 25к$, T1 75k$, поэтому немного помесить глину против юник должно быть в самую радость всем командам из списка
tauruswOw, полностью согласен, игроки бесятся когда проигрывают паблики, а турниры им уж очень неприятно на стрим из 100к человек проигрывать, поэтому может они играют не на 100%, ну на 85% точно (к групповой стадии китайской айлиги это точно не относится). Сумаил вместо Анатана на керри, ana закончил карьеру
ну Ана мне никогда не нравился, не жалко. в армейку наверное призвали) сходит и обратно. я уж за Томпсона переживать стал, слишком он пиздат)
nl2GTO, думаешь на квалах будут интересные ставочки, мне кажется 90% матчей будут с огромным перевесом в сторону фаворита. Разве что в полуфинале, что то интересное можно поймать +-
Legendary, Почти тоже самое проставлял, только на второй карте в Гамбитов поверил, похоже кто-то просто тестит героев( как сейчас ОГ против ВП), а кто-то приехал хоть что-то выигрывать
Вчера с утра при анализе линии поставил единственный прематч за последние месяца 4, т.к. нашел кэф 1.68 на победу вп в матче очень сладким, сейчас линия продавилась до 1.43, верю в победу наших мальчиков, погнали
я давно такую ржаку не видел, его что тренировал extremum.shachlo? ахахаха
И решили: "похуй, против виверны лучше сыграем, чем против монстра на с4 на драгон найте, такое победить просто невозможно, вдруг он качнет пассивку в 4 и купит худ после этого, чтобы было 25хп регена в секунду и 50 урона с руки, против пика с 2 физ. керри" и забанили его самым первым баном, хотя герой - калловая масса. Заслуженно получили виверну на первый пик против себя, которая убила всю их тиму 1х5. Играют вп конечно шикарно, но по драфтам боты ботами блять
Такс это была последняя ставка до банкролла в 1млн руб, спасибо всем, кто меня поддерживал, на данную промежуточную цель потрачено 13.5 месяцев и 3 метра нервов. Профит в 1м я достиг чуть раньше, потому что 200к накэшаутил в сумме и прохавал, а заветная сумма на счету была достигнута только сейчас. Новая цель 10млн руб. Отмечу свою маленькую победу просмотрами матчей доты дальше. Я очень рад
Я тоже не очень понимаю этого оффлейн дк. Да, после покупки блинка сразу начинаются попытки цеплять кого-то, но он же легко выпадает из игры из-за маленькой скорости фарма при раскачки 3 и 4. Но с виверной после 30 минуты это выглядит жёстко, если он ещё до аганима доходит, то получается полноценный кор, это связка вроде очень хороший винрейт имеет, как и сама виверна, в моем понимании она щас одна из топовых на своей позиции.
Т1 конечно уникальная команда) походу Гейб за них подтапливает, что у них такие сетки вечно проходные
вот тебе и Т1, красавцы, отличная игра, ВП слишком самоуверенно. Сэвэдж браво, шикарный МК, из гадкого утёнка на мажоре в шикарного лебедя на этом турнире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nl2GTO, Если сравнивать с призовыми на мажоре, это уже неприличные бабки. За 1 место почти одинаковое количество денег