Месяц начался с попытки закрепится на лимите выше, но что-то пошло не по плану.😐
Далее я принял решение спуститься на привычный нл50 и доиграть месяц уже там.
Как только вернулся к привычным лимитам, меня встретил неплохой ран, который продолжался три недели.
Я такой думаю, ну а че на 50 все норм идет, в июне снова буду пробовать нл100.
Но в последнюю неделю месяца что-то сломалось
Даже два выходных не помогли. Сегодня сел, была куча випов и снова без шансов напихали.
Подумал, хватит с меня в этом месяце. К тому же заметил, что начал сегодня изобретать "велосипед" с велью руками и отклоняться от привычных линий в надежде выиграть хоть что-то. Поэтому было принято решение закончить месяц.
ИТОГО по лимитам
+РБ 300.
Во второй половине месяца решил затестить поле Редстара после всех изменений. Тем более по вечерам на Чико игры нет. На балансе оставалось 500 баксов, поэтому пошел сначала на нл10 , а через неделю на нл20.
Х2Н потерял пару би на нл20 во время краша клиента, так что вместе с РБ по кассе вышло около 500 баксов.
Кстати говоря, Редстар стало играть поприятнее, чем в прошлом году. Поле стало гораздо лучше, пропала куча невменяемых агрорегов, есть неплохие випы.
По крайней мере из того, что я увидел на нл10/20.
Планирую в июне также долбить нл20 и копить БР для нл50(надо еще 1к я думаю).
Если все сложить, то месяц вообще плюсовый получился. Ну а плюс не минус.
Однако, ощущения от концовки омерзительные. Таких жестких просадок у меня не было с прошлого года-на сегодняшнее число 22 БИ с пика. Че-то прям жестко.
Надеюсь, что июнь получится более позитивным.
Всем удачи за столами!)
Сообщение отредактировал Intelligent8 - 30.5.2023, 10:22
Проходил оригинал в далеком 2005 и на тот период игра была прорывной и сделала революцию как в жанре, так и в индустрии в целом.
И вот, спустя почти 20 лет, выходит переосмысление.
Улучшили просто все, добавили и расширили повествование, сюжетку и второстепенных персонажей.
А какая в игре шикарная графика и детализация!
Мне, как фанату серии очень зашло. Не пожалел ни 1 потраченного рубля.
Плюсы:
-Графика. Тут все просто прекрасно. Игра очень красивая, куча мелких деталей, проработка окружения, отличная работа со светом и тенями.
-Идеальный баланс исследования, головоломок и перестрелок.
-Очень харизматичные персонажи. Не могу сказать, что их прям как-то невероятно раскрыли, но во время прохождения проникаешься симпатией.
-Куча боссов и мини боссов. Все разные и каждому нужен свой подход. Что-то оставили без изменений по сравнению с оригиналом, а кое-где переработали.
-Разнообразный бестиарий. Каждую новую главу появляются новые враги и игра не дает заскучать.
-Продолжительность. Игра ровно настолько длинная чтобы не наскучить.
-Хорошая оптимизация. За 21 час геймплея было пару вылетов и на этом собственно все.
Минусы:
-Отметил для себя только один. Спасенная дочь президента всю дорогу издает какие-то очень странные стоны. По-моему тут у Capcom произошел перебор с озвучиванием героини.
Ах, ну и цена. Она достаточно высоковата-отдал 67 долларов за ключ в Steam.
Резюме:
Мастхэв плей и потенциально одна из лучших игр за все времена.
Рекомендую к прохождению)
Прошёл 1 часть на нинтендо свич. 2 ремейк прошёл недавно. Сейчас 3й ремейк прохожу на харде на компе. Следующая будет code veronica на series s. К тому времени думаю 4й ремейк подешевеет. Через стим покупать особо не рекомендую, сам покупаю ключи от игр стима и.т.д у реселлеров(instantgaming, eneba и.т.д)
Начавшаяся жесткая просадка на Чико продолжилась в июне, в моменте шел -36 би с пика. Это самая глубокая просадка за три года игры.
Психологическое давление было настолько сильным, что без нескольких выходных подряд я не мог прийти в себя.
Во время отдыха пытался абстрагироваться от покера всеми силами, также в этот промежуток разбирал свои сессии с товарищами по покеру. С учетом тильта было многовато телефонии, ненужных блефов и т.п. вещей.
После 3 дневного релакса вернулся за столы и выбрался из этого "покерного ущелья"😄
Редстар продолжил играть и набивать БР для игры на лимите выше, плюс поле нл20 использую как плацдарм для освоения новых стратегий игры, необычных линий.
Благодаря его рекомендациям по выходу из даунстрика в том числе -отбил месяц , внес корректировки в общую стратегию игры на префлопе и постфлопе (в сторону большей агрессии естественно -просто посмотрите на его графики😆-чему этот человек еще может научить, как не агрессивному плею)
С учетом РБ вышло около 1,6к.
Буду работать для исправления и улучшения результатов в последующие месяцы.
ОФФЛАЙН:
Постоянные читатели возможно помнят, что у меня есть проблемы со здоровьем, причем довольно серьезные.
Так например я уже года три лечу ЖКТ. Наконец вроде как началась ремиссия и я стал чувствовать себя значительно лучше, практически все препараты отменили, кроме биодобавок.
Плюс мои проблемы с тромбозом нижних конечностей. На последнем узи показало также значительное улучшение и врач даже разрешила вернуться к тренировкам в зале. Абонемент был куплен сразу же)) Без походов в зал приходилось ограничиваться турником на площадке, отжиманиями и всякими кардио комплексами в домашних условиях.
В общем иду по всем параметрам на поправку. Хотя есть перспективы, что мне придется сидеть на разжижающих кровь препаратах до конца жизни, так как есть генетические изменения и предрасположенность к образованию тромбов.
Но это пока находится в стадии анализа ситуации-назначают различные сложные анализы крови (пиздец какие дорогие ), чтобы понять первопричину и устранить на корню.
Одному Богу известно сколько за последние 3-4 года я потратил уже на врачей, таблетки и анализы. Немного поддушивает это понимание. Типа почему я?!
На бесплатную медицину надеяться не приходится, поэтому я стал завсегдатаем частных клиник.
Intelligent8, распространеная проблема у покеристов. Эту тему хорошо Дима разбирал. Напишите ему в телегу, он лекцию прочитает https://t.me/ReachHeight
Или, возможно, он когда-то блог сделает и там напишет пост😅
Intelligent8, распространеная проблема у покеристов. Эту тему хорошо Дима разбирал. Напишите ему в телегу, он лекцию прочитает https://t.me/ReachHeight
Или, возможно, он когда-то блог сделает и там напишет пост😅
Не совсем понял про какую проблему покеристов речь? Про тромбозы что ли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
Итоги мая.
Месяц начался с попытки закрепится на лимите выше, но что-то пошло не по плану.😐
Далее я принял решение спуститься на привычный нл50 и доиграть месяц уже там.
Как только вернулся к привычным лимитам, меня встретил неплохой ран, который продолжался три недели.
Я такой думаю, ну а че на 50 все норм идет, в июне снова буду пробовать нл100.
Но в последнюю неделю месяца что-то сломалось
Даже два выходных не помогли. Сегодня сел, была куча випов и снова без шансов напихали.
Подумал, хватит с меня в этом месяце. К тому же заметил, что начал сегодня изобретать "велосипед" с велью руками и отклоняться от привычных линий в надежде выиграть хоть что-то. Поэтому было принято решение закончить месяц.
ИТОГО по лимитам
+РБ 300.
Во второй половине месяца решил затестить поле Редстара после всех изменений. Тем более по вечерам на Чико игры нет. На балансе оставалось 500 баксов, поэтому пошел сначала на нл10 , а через неделю на нл20.
Х2Н потерял пару би на нл20 во время краша клиента, так что вместе с РБ по кассе вышло около 500 баксов.
Кстати говоря, Редстар стало играть поприятнее, чем в прошлом году. Поле стало гораздо лучше, пропала куча невменяемых агрорегов, есть неплохие випы.
По крайней мере из того, что я увидел на нл10/20.
Планирую в июне также долбить нл20 и копить БР для нл50(надо еще 1к я думаю).
Если все сложить, то месяц вообще плюсовый получился. Ну а плюс не минус.
Однако, ощущения от концовки омерзительные. Таких жестких просадок у меня не было с прошлого года-на сегодняшнее число 22 БИ с пика. Че-то прям жестко.
Надеюсь, что июнь получится более позитивным.
Всем удачи за столами!)