Навстречу мечте

211
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4849
  • Постов
    1,176
  • Просмотров
    184,998
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +5,155
1 46 47 48 49 59
  • Всем привет.

Итоги мая.

Месяц начался с попытки закрепится на лимите выше, но что-то пошло не по плану.😐

Далее я принял решение спуститься на привычный нл50 и доиграть месяц уже там.

Как только вернулся к привычным лимитам, меня встретил неплохой ран, который продолжался три недели.

Я такой думаю, ну а че на 50 все норм идет, в июне снова буду пробовать нл100.

Но в последнюю неделю месяца что-то сломалось

Даже два выходных не помогли. Сегодня сел, была куча випов и снова без шансов напихали.

Подумал, хватит с меня в этом месяце. К тому же заметил, что начал сегодня изобретать "велосипед" с велью руками и отклоняться от привычных линий в надежде выиграть хоть что-то. Поэтому было принято решение закончить месяц.

ИТОГО по лимитам

+РБ 300.

Во второй половине месяца решил затестить поле Редстара после всех изменений. Тем более по вечерам на Чико игры нет.  На балансе оставалось 500 баксов, поэтому пошел сначала на нл10 , а через неделю на нл20.

Х2Н потерял пару би на нл20 во время краша клиента, так что вместе с РБ по кассе вышло около 500 баксов.

Кстати говоря, Редстар стало играть поприятнее, чем в прошлом году. Поле стало гораздо лучше, пропала куча невменяемых агрорегов, есть неплохие випы.

По крайней мере из того, что я увидел на нл10/20.

Планирую в июне также долбить нл20 и копить БР для нл50(надо еще 1к я  думаю).

Если все сложить, то месяц вообще плюсовый получился. Ну а плюс не минус.

Однако, ощущения от концовки омерзительные. Таких жестких просадок у меня не было с прошлого года-на сегодняшнее число 22 БИ с пика. Че-то прям жестко.

Надеюсь, что июнь получится более позитивным.

Всем удачи за столами!)

Сообщение отредактировал Intelligent8 - 30.5.2023, 10:22
    Ответить Цитировать
    404/483
    + 36
  • Intelligent8 @ 04.04.23 

Какой же шикарный ремейк выкатили японцы.

Проходил оригинал в далеком 2005 и на тот период игра была прорывной и сделала революцию как в жанре, так и в индустрии  в целом.

И вот, спустя почти 20 лет, выходит переосмысление.

Улучшили просто все, добавили и расширили повествование, сюжетку и второстепенных персонажей.

А какая в игре шикарная графика и детализация!

Мне, как фанату серии очень зашло. Не пожалел ни 1 потраченного рубля.

Плюсы:

-Графика. Тут все просто прекрасно. Игра очень красивая, куча мелких деталей, проработка окружения, отличная работа со светом и  тенями.

-Идеальный баланс исследования, головоломок и перестрелок.

-Очень харизматичные персонажи. Не могу сказать, что их прям как-то невероятно раскрыли, но во время прохождения проникаешься симпатией.

-Куча боссов и мини боссов. Все разные и каждому нужен свой подход. Что-то оставили без изменений по сравнению с оригиналом, а кое-где переработали.

-Разнообразный бестиарий. Каждую новую главу появляются новые враги и игра не дает заскучать.

-Продолжительность. Игра ровно настолько длинная чтобы не наскучить.

-Хорошая оптимизация. За 21 час геймплея было пару вылетов и на этом собственно все.

Минусы:

-Отметил для себя только один. Спасенная дочь президента всю дорогу издает какие-то очень странные стоны. По-моему тут у Capcom произошел перебор с озвучиванием героини.

Ах, ну и цена. Она достаточно высоковата-отдал 67 долларов за ключ в Steam.

Резюме:

Мастхэв плей и потенциально одна из лучших игр за все времена.

Рекомендую к прохождению)

Прошёл 1 часть на нинтендо свич. 2 ремейк прошёл недавно. Сейчас 3й ремейк прохожу на харде на компе. Следующая будет code veronica на series s.  К тому времени думаю 4й ремейк подешевеет. Через стим покупать особо не рекомендую, сам покупаю ключи от игр стима и.т.д у реселлеров(instantgaming, eneba и.т.д)

4й ремек за 49$ видел

Удачной катки!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Intelligent8, ник поменял на редстаре?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nood88 @ 31.05.23 

Intelligent8, ник поменял на редстаре?

да)

Ответить Цитировать
    405/483
    + 0
  • MihoGTeight @ 30.05.23 

Через стим покупать особо не рекомендую

Так напрямую в Стим толком ничего не купить сейчас без смены региона. Покупал на плати.ру.

Ответить Цитировать
    406/483
    + 1
  • Последнее время ключи покупаю на gabestore.ru 

Вроде как цены норм и ключи для снг все.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • ЧТО?????Второй случай за год с понижением рейка. Год чудес в покере какой-то.

Ответить Цитировать
    407/483
    + 7
  • Что значит лесс рейк фром специфик хэндс? Не на все раздачи рейк уменьшили?  

Хоть понятно, типа в аллинах когда, кап.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Intelligent8, это Чико?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Showmeyourballssir @ 05.06.23 

Intelligent8, это Чико?

да

Ответить Цитировать
    408/483
    + 0
  • НЛ50 за последние 1,5 месяца. Так жестко меня еще диспа не трахала...На грани выхода из окна😄

Ответить Цитировать
    409/483
    + 24
  • жестко

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Так ты же вроде чико играешь? там же криво трекает в принципе х2н.

У меня вообще так, но это далеко от действительности  

Или ты про ев линию имел ввиду?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Dzont @ 14.06.23 

Так ты же вроде чико играешь? там же криво трекает в принципе х2н.

У меня вообще так, но это далеко от действительности  

Или ты про ев линию имел ввиду?

Чико, криво, но не настолько)По кассе минус сходится.

Ответить Цитировать
    410/483
    + 2
  • Июнь.

Чико нл50

Редстар нл20

Начавшаяся жесткая просадка на Чико продолжилась в июне, в моменте  шел -36 би с пика. Это самая глубокая просадка за три года игры.

Психологическое давление было настолько сильным, что без нескольких выходных подряд я не мог прийти в себя.

Во время отдыха пытался абстрагироваться от покера всеми силами, также в этот промежуток разбирал свои сессии с товарищами по покеру. С учетом тильта было многовато телефонии,  ненужных блефов и т.п. вещей.

После 3 дневного релакса вернулся за столы и выбрался из этого "покерного ущелья"😄

Редстар продолжил играть и набивать БР для игры на лимите выше, плюс поле нл20 использую как плацдарм для освоения новых стратегий игры, необычных линий.

Отдельно хочу сказать большое спасибо в этом месяце Антону https://www.gipsyteam.ru/profile/nko1 за покерные советы, тренировки в группе GT Gold.

Благодаря его рекомендациям по выходу из даунстрика  в том числе -отбил месяц , внес корректировки в общую стратегию игры на префлопе и постфлопе (в сторону большей агрессии естественно -просто посмотрите на его графики😆-чему этот человек еще может научить, как не агрессивному плею)

С учетом РБ вышло около 1,6к.

Буду работать для исправления и улучшения результатов в последующие месяцы.

ОФФЛАЙН:

Постоянные читатели возможно помнят, что у меня есть проблемы со здоровьем, причем довольно серьезные.

Так например я уже года три лечу ЖКТ. Наконец вроде как началась ремиссия и я стал чувствовать себя значительно лучше, практически все препараты отменили, кроме биодобавок.

Плюс мои проблемы с тромбозом нижних конечностей. На последнем узи показало также значительное улучшение и врач даже разрешила вернуться к тренировкам в зале. Абонемент был куплен сразу же)) Без походов в зал приходилось ограничиваться турником на площадке, отжиманиями и всякими кардио комплексами в домашних условиях.

В общем иду по всем параметрам на поправку. Хотя есть перспективы, что мне придется сидеть на разжижающих кровь препаратах до конца жизни, так как есть генетические изменения и предрасположенность к образованию тромбов.

Но это пока находится в стадии анализа ситуации-назначают различные сложные анализы крови (пиздец какие дорогие ), чтобы понять первопричину  и устранить на корню.

Одному Богу известно сколько за последние 3-4 года я потратил уже на врачей, таблетки и анализы. Немного поддушивает это понимание. Типа почему я?!

На бесплатную медицину надеяться не приходится, поэтому я стал завсегдатаем частных клиник.

В остальном все норм)

Всем гл за столами!

Ответить Цитировать
    411/483
    + 43
  • Intelligent8, а что случилось с ЖКТ и из-за чего ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nood88 @ 01.07.23 

Intelligent8, а что случилось с ЖКТ и из-за чего ?

А врачи сами не знают из-за чего. Может генетическое, может из-за стресса, может еще из-за чего)

Ответить Цитировать
    412/483
    + 0
  • Intelligent8, распространеная проблема у покеристов. Эту тему хорошо Дима разбирал. Напишите ему в телегу, он лекцию прочитает https://t.me/ReachHeight

Или, возможно, он когда-то блог сделает и там напишет пост😅

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xatifnaft @ 01.07.23 

Intelligent8, распространеная проблема у покеристов. Эту тему хорошо Дима разбирал. Напишите ему в телегу, он лекцию прочитает https://t.me/ReachHeight

Или, возможно, он когда-то блог сделает и там напишет пост😅

Не совсем понял про какую проблему покеристов речь? Про тромбозы что ли?

Ответить Цитировать
    413/483
    + 0
  • Intelligent8, про жкт

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 46 47 48 49 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.