ChangeLifeBlog

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-578
  • Постов
    1,005
  • Просмотров
    130,051
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +3,697
1 46 47 48 49 51
  •  zenit35, ты поехав в незнакомое место (в деревню без автомагазинов и автосервисов) за 400км не убедился в исправности авто, ты не удосужился заехать на заправку и заправить авто за 5 минут, ты зная что куда-то едешь / планируешь путешествие не позаботился решить все свои срочные вопросы (привет платежки) и еще высказываешь недовольство и негатив?! По поводу рыбы это отдельный пиздец! Неужели ты думаешь что рыба есть каждую рыбалку, а еще судя по твоим запросам, должна быть плотва, окуни и щука!!! Хотел ухи - надо было заехать в магазин и купить рыбы!!! Тоже самое с подсолнечным маслом!!! Зато бухла набрали на всю деревню зная что Юра не пьет!!! 

Как итог: интернета нет, света нет, грибов мало, рыбы нет, еще блять и масло подсолнечное зажали - один негатив!!! Вот так и зови гостей, потом сука еще и крайним останешься!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 22
  • да не раздувайте вы, просто не так получилось, как мечталось

+ не очень хорошо выразил свои мысли в посте (как мне кажется)

ну и, конечно, не очень точно всё оговорили "на берегу"

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • Просто в постах ТС про поездку в Ножкино через строчку сквозит негатив, как бы он не прятал это за дружелюбием. Ну скажи тогда прямо, что не сложилось: не побухали, не половили. За чем ехали -- не доехали.

(хотя с твоей историей с бензом и платежками -- за проблемами ты и ехал)

Говном метаться точно не стоит, но все же: если вы едете к человеку в гости, то помните, что вы гости.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • Mihalych73 @ 16.09.25 

да не раздувайте вы, просто не так получилось, как мечталось

+ не очень хорошо выразил свои мысли в посте (как мне кажется)

ну и, конечно, не очень точно всё оговорили "на берегу"

Ну я хз как тут не раздувать, максимально свинское отношение ТСа, которое даже в мелочах видно, едешь в гости и хозяин не ест баранину то в чем проблема замариновать еще и индейку для хозяина? Вообще надо в таких ситуациях взять провизии на себя и хозяина всегда и оставить то что не скушали, а не брать 2 луковицы и морковку, все таки не на платный отдых ехали. Про рыбалку тоже шедеврально,  я вот покопать поеду с другом к Юрию, скажу другу что клад царского золота найдем, там же гарантировано зарыто.... Вместо того что бы 10 раз спасибо сказать говном полили, как говорят "хороший тамада и конкурсы интересные"

Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • zenit35 @ 15.09.25 

Не хуя се, Микки Рурк с вами🤪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  zenit35, Такое ощущение , что писал 13 летний подросток, которому все , все должны, а не взрослый мужик, Ты реально, читал до этого блог Dobro, если ты не понимал куда ты ехал, ты  приехал- побухал, отдохнул,  остался недоволен хозяином и еще об этом написал , Извинился бы лучше, чтоли, (хотя ,возможно ты и не поймешь за что.)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • Всем отвечу.

На собрании у Старшенькой.

Ноги!

Ответить Цитировать
    601/630
    + 0
  •  zenit35, интересный ты пассажир    

zenit35 @ 14.09.25 

Да, для общей картины 

-Батя умеет выпивать(зачастую с сильным перебором ) , но , накануне , он месяца полтора не выпивал , вообще

-Он выпил накануне 

И вот мы отправились в Ножкино!

Ножкино, Ножкино, Ножкино!

Мы об этом говорили всю дорогу и накануне, мы МЕЧТАЛИ ОБ ЭТОЙ ПОЗДКЕ!

-Отец, я сделаю тебе тройную уху!

-Да не пизди ты ( отвечал мне Отец)

-Я уверен , это Ножкино!

В дороге, ещё в СПб, а я его забирал от врача , от ВМА , ему стало нехорошо,-тошнит

А он блевал при мне раз 5 за Жизнь!!!!

И ему объективно плохо 

Мы кое-как доехали до Гатчина (пригород СПб), где у Брата дача и там были мои удочки, спальники и ТД

Купили воды и Отца прополоскало

Важно!

Я пишу только свои ощущения!

И ничего более!

-Может , всеже, не ехать?(Говорит мне внутренний голос)

-Едем точно!(Отвечает он же)

Отъехав км 100 от СПб , Бате стало легче и мы начинаем угощать, а мы регулярно угораем друг над другом, лет 25, за исключением лет 4х, когда мы просто не общались

Вдруг , в машине начинает раздаваться странный звук.

Звук ,-когда приоткрыто совсем чуть-чуть окно машины на быстрой скорости

Но!

Окна все закрыты!

-Может не надо ехать дальше?(голос внутри меня)

-Едем точно!(Этот же голос)

Отец , в этот момент, начинает смеяться над тем, что" ТС может развалиться "и мы с этого, просто орем, до слез

Звук нарастает, пропадает, нарастает с новой силой 

А Я ОБЯЗАН ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖКИ ПО ПРИЕЗДУ В НОЖКИНО(ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО)

И ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕЙ ИСТОРИИ ПОТОМ!

ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ!

Едем

Юрий пишет, "что после Любытино (км 40 до Ножкино) пропадет связь"

- Я в этот момент думаю, мне просто нужен вай-фай, чтобы отправить платёжки,блять!!!!

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Проезжая Любытино, а там есть ЗАПРАВКА, Я ЕЕ ВИЖУ И ГОВОРЮ ОТЦУ, *ВОТ ЗАПРАВКА, НАМ ХВАТИТ ТУДА И ОБРАТНО, КИРИШИ*

ОН:

-Да, вижу

И мы едем в Ножкино!

Купив чего бы то ни было по минимуму по кроме алкоголя, которого ыы на всякий случай, так как не знаем куда едем, взяли много

zenit35 @ 14.09.25 

А, он, при этом, слеп на один глаз и у него проблемы с ногой(в блоге есть)

Итак: батя не пил полтора месяца до поездки, а накануне поездки ему ВНЕЗАПНО почему-то потребовалось обязательно выпить.

Либо он выпил много, либо нифига не молодой и проблемный по здоровью организм бати не справляется с прежней нормой.

ему стало нехорошо,-тошнит

А он блевал при мне раз 5 за Жизнь!!!!

И ему объективно плохо 

Может отменить поездку за 400 километров - что тоже нагрузка в...  маленькую деревню где НЕТ АПТЕК, НЕТ СКОРОЙ ПОМОЩИ, НЕТ БОЛЬНИЦ? Нет, конечно же надо ехать!

Потом ваша самодвижущуюся повозка вам начинает подавать сигналы, что есть проблемы. Может не ехать в...  маленькую деревню где НЕТ АВТОРСЕРВИСОВ, НЕТ ЭВАКУАТОРОВ, НЕТ МАГАЗИНОВ ЗАПЧАСТЕЙ? Нет, конечно же надо ехать!

И теперь просто КУЛЬМИНАЦИЯ и полное раскрытие ваших с батей умственных способностей:

вы приезжаете на заправку и, вместо того чтобы залить полный бак....    да пошел этот бензин вонючий! 

НАДО НАБРАТЬ АЛКАШКИ ПОБОЛЬШЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВТОРОЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ РАУНД БАТЕ И ДОБИТЬ ЕГО 

images?q=tbn:ANd9GcT-pOP10GX1kxC6LqtsmvEb2fFUYceEcxgKEg&s

Вы нормальные вообще? ЕМУ УТРОМ БЫЛО ПЛОХО С ПЕРЕПОЮ, ПОТОМ ДОРОГА 400КМ - ПОТОМ НОВЫЙ ПЕРЕПОЙ? 

Нафига вы это делаете? Проверить захочет ли организм бати подписать акт о полной и безоговорочной капитуляции перед алкоголем и вы окажетесь в маленькой деревне где НЕТ АПТЕК, НЕТ СКОРОЙ ПОМОЩИ, НЕТ БОЛЬНИЦ?

При этом штатный водитель  zenit35, будет ужратый. 

Да,  zenit35, а нахрена ты нажираешься вечером, если завтра тебе точно садиться за руль? 

Ты просто всегда водишь как Бог, а на возможных сотрудников ГАИ с алкотестером плевать хотел?

skolko-vremeni-vyhodit-alkogol-iz-organizma-tablica.jpg
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • zenit35 @ 14.09.25 

Я спросил:

-Ты будешь баранину?

-Нет, я рыбоед и индейкаед

zenit35 @ 14.09.25 

Выпиваем, располагаемся, смеемся, а надо замариновать баранину

- Будешь баранину?

- Нет, я не ем баранину. Я ем индейку и рыбу. 

- Ну и хрен с тобой, мы будем есть баранину, а ты смотри на нас и грызи корочку хлеба.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 6
  • Bars1986 @ 16.09.25 

а ты смотри на нас и грызи корочку хлеба.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Слушайте, что набросились то? 

Оба нормальные парни, просто абсолютно разные и это нормально.

Дима такой небольшой распиздяй

Юра такой немного в себе, не совсем иногда понимает, кто перед ним

Всё же по блогам ясно

Я хуею с вас

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • zenit35 @ 14.09.25 

-И , САМОЕ ГЛАВНОЕ, что "мы будем жить на подножном корму"(по сути , это было для меня ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ ПОЕЗДКИ И МЫ БЫЛИ УБЕЖДЕНЫ, что так и будет

zenit35 @ 15.09.25 

Однако, после моей просьбы о "немного раститительного масла", была со стороны хозяина фраза:

-Ооооо, каша из топора

Что за фигня, договаривались же на подножном корму! 

Надо было найти где-нибудь поле с подсолнухами, собрать семена и выдавить из них масло  

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Херасе)))

Тут не так просто разгрести 

Не читал ничего , видел только что Юрий начал оправдываться!

Юрий, я ещё не дочитал, но оправдываться ни в коем случае не нужно и ни к чему

Меня , прям, резануло

Поэтому, скажу, тебе Спасибо , Огромное Спасибо!

Изначально , я хотел все это написать в шутливой форме, но, столько всего плохого происходит, что начал писать в заведённом состоянии, что , скорее , всего отразилось на всем тексте.

Ещё раз , я не читал, ни твой пост ни чей бы то ни было на данную минуту, пишу это ИМЕННО ТЕБЕ , так как оправдываться просто не за что!

Мы оказались просто немного разными людьми и на твоей территории я пытался подстроиться , чтобы не сильно тебя тревожить 

Походу, мы сильно подумали друг за друга и ввиду того, что практически не знакомы, стали Множко заложниками ситуации

Я уверен, что ты был уверен, что все будет иначе и я , в свою очередь

Просто так совпало, что пошло по пизде

Ни в коем случае , не жду и не ждал никаких оправданий!

Спасибо за приглашение, за грибы , за Ножкино!

Наверное , я , все же, сделаю, как будет минутка, то, как я хотел сделать, в шутливой форме, так как в моей голове это была комедия положений , где все с первой минуты пошло не так, а когда ты сказал "что я ем только свои грибы и немного брезгую чужой" я , вообще, растерялся 

Ещё раз, Огромное Спасибо за Ножкино!

Нам (тебе и мне) , уверен, не за что оправдываться , просто все пошло по пизде в моменте

А теперь почитаю , так как что-то мне подсказывает , что там околопиздец или постпиздец)))

Ответить Цитировать
    602/630
    + 3
  • Юрий, вопрос-ответ, думаю ни к чему, прочитал:

-про рыбу, уху и грибы , - я , честно рассчитывал, что сделаю ахеренную уху и приготовлю рыбки по-своему и проблем с этим не будет , твои слова "рыбоед" меня в этом убедили ещё раз для себя

-Баня-бог с ней

-Алкоголь-да, когда Батя срывается , его тяжело остановить , чувствовал проблему, но уже не мог никак остановить

-Если бы ты сразу сказал, что алко там и там , мы бы послушно удалились

-С Максом я просто не знал как себя вести, я его вижу первый раз в жизни

"Надо что-то купить , будет кто-то заходить?"

Я спрашивал у тебя это

Никакой инструкции на это я не получил, что с "Максом или алко только там под крышой или на озере"

Что у тебя никто не собирается на алкоголь я тоже не знал , наоборот, на фото твоих соседей всегда алкоголь

Ещё раз, я просто не знал , как себя вести на твоей территории , так как не представляю даже примерно , как там себя ведут)

-Вот про трафик обидно!)Мне  нужен был только пароль)

Никаких вопросов я задавать не буду

Ещё раз , Спасибо!

И, это , я не про Ножкино , а про всю поездку в целом, это однозначно одна из самыз странных поездое в моей жизни, но она должна была случиться, походу

Ебануть 800 км, туда-обратно, в незнакомое место, к незнакомым людям, это опыт!

Ржем с Отцом до сих пор, как вспомню всю поездку)))

Едем за Малой Вишерой в лесу:

-Блять, включи ты уже дальний

-Так это дальний)

-Ясно 

Надеюсь , когда-то с тобой, просто поговорим по душам один на один и разберемся, что все же произошло)))

Улыбаюсь

Сообщение отредактировал zenit35 - 17.9.2025, 15:09
    Ответить Цитировать
    603/630
    + -1
  •  LAVART

Платежки-мое специальное затягивание из оплаты , это, скажем так, небольшой ререйз поставщику, поэтому я специально тянул с оплатой

Там долгая история 

Менеджер , который уволился из конторы, куда я должен был оплатить , про человека, которому было адресовано "затягивание оплаты" - "я ему руки не подам"

И я с ним согласен. Поэтому , это была часть плана, который пошел по пизде)

Машина:

-Перед поездкой на море она прошла полную диагностику и была полностью готова к поездке, с оговоркой "приедете, надо будет менять колодки"

Бенз:

-Нууууу, это , бля, моя тема))))

Объяснить происходящее не могу не Тебе, не Юрию, не Отцу, не Супруге, не Друзьям, не себе))))

У меня в голове всю дорогу было:

-До Любытино хватит с запасом, что и случилось

Спасибо

Ответить Цитировать
    604/630
    + 0
  •  Mihalych73, он теперь говорит в рекламе "Ваши ожидания-Наши проблемы")))

Я пытался писать что происходило

Но ты-в точку!

Ответить Цитировать
    605/630
    + 0
  •  zenit35,  большая проблема в том что ты себе придумал какие то ожидания сам в них поверил и сам разочаровался, это такое типично детское поведение когда ждешь на ДР крутую машинку а дарят кубик рубик со словами держи классная вещь. 

Дальше возникает еще больше проблема в том что ты попытался во всех "грехах" обвинить Юрия который просто по доброте душевной согласился тебя принять совершенно бесплатно и при этом потратить на тебя свое время. Ладно был бы он алкашом малоимущим  которому приехав с алкашкой  на 3 дня ты бы привез вагон счастья. 

Дальше вот у меня всегда вопрос, как можно ехать в гости к человеку и ничего не взять? Любой нормальный человек всегда скажет что не надо ничего если нет острой необходимости, но вы два здоровых мужика о чем думали?  Человек живет в деревне с одним полумагазином, да он сказал ниче не надо, но ради приличия то хоть? ты его блог читал знаешь его вкусы, возьми те же сухофрукты, кваса, еще тонну вариантов придумать можно, купи в подарок в быт что нибудь в деревню, это же чертовски приятно будет для Юрия, может у вас так и не принято но лично я бы взял в два раза больше того что бы сам потребить смог, так как минимум справедливо. 

P.S. Сколько бы ты сейчас не писал спасибо и оправданий истинное свое лицо ты показал в первых постах, лучше задумайся на будущее о причинах а не пытайся просто написать более приятные вещи.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 25
  • Еслиб Зенит был образцовым планировщиком, то его блог никто бы не читал. Думаю, большинство читателей сюда ходят за историями, чтобы фейспалм себе ёбнуть и очередной раз удивиться тому, какой ТС распиздяй. Но тут смехуёчки боюсь уже неуместны, тащить за три пизды явно нездорового отца - это тянет на премию Дарвина.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот что говорит великий психолог(чат ГПТ) на основе чисто постов ТСа

Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
1 46 47 48 49 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.