Не вставая с бутылки

322
ThxMoon1
Lunacy
Статистика
Статистика
322
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5761
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    460,561
  • Подписок
    322
  • Карма автора
    +6,348
1 46 47 48 49 117
  • OGamee,
    Так у меня было ровно 60би полтоса вчера, когда я шотнул сотку)) Или ты имел в виду 40би сотки, зачем так много то?
    Просто очень обидно так долго сидеть на полтосе, сколько можно уже, все есть для того, чтобы шотать и я это сделал в девятый раз.

OGamee @ 3.3.2021
    Наверняка одна из проблем почему ты не можешь удачно шотнуть потомучто на тебя очень давят деньги, они и будут давить на каждого, где то сцышь, где то тильтуешь больше от проигранного стека и тд

Ну это да, это всегда было первое время на каждом лимите при любом бр. Но вчера играл хорошо, кстати, как мне кажется. Мог бы выложить все крупные банки, только если кому-то интересно.

Теперь то точно март придётся снова на сотке торчать, тут уж никуда не денешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/1034
    + 5
  • ThxMoon1 @ 3.3.2021
    Теперь то точно март придётся снова на сотке торчать, тут уж никуда не денешься

Оговорка, но судьбоносная?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Нет, просто оговорка) на полтосе конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/1034
    + 0
  • Ну его, выходной возьму сегодня пожалуй)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/1034
    + 5
  • Чет не понял))
    0yp9zUWtdqo.jpg?size=400x911&quality=96&sign=d0879005a077bb398f0b1b79b36aebd4&type=album

Я подумал, что неплохие блокеры на руки, с которыми он вскрывает (ВВ ДД), может их чуть пореже 4бетить в углубленных. А руки типа 88 ТТ и так скорее всего выбью, как и сильные Ах, которые колят терн.
    Как думаете, почему он вколил и нормально ли сыграно с обеих сторон? Возможно он считает, что на спарке я буду сильно сужать диапазон велью овербет пушей ривера и не пушить QQ-AA, поэтому предположил переблеф этого спота? Еще есть теория, что он вколил из-за похожей раздачи, где я против него также сыграл овербетпушем 180% ривера, но там на тонкое велью было (он выбросил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/1034
    + 4
  • Ну да,видать просто подзаебал его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • ThxMoon1, по идее такой линией ты ему репишь 9х (которых у тебя не так много) либо воздух (которого у тебя больше). Не думаю что у тебя в такой линии будут АА, КК. Больше их у тебя будет в чек-пуше ривера. Поэтому думаю, что он посчитал что в этом споте ты часто будешь переблефовывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 2
  • Было бы забавно если бы ты его с АК уебал

Как по мне плохо бетать бубовые и червовые QJs по тёрну, блочим часть того что хотим выбить J10s\KQs\QJs, с его стороны тоже как то лузовато вскрыл, на вскидку там и так будет нормально рук для кола, но если ты говоришь динамика была, может и можно вколоть AQ я хз) Но с его стороны я бы фолдил ривер, а с твоей я бы не бетал тёрн ибо блочим его фолды

nStF @ 4.3.2021
    Не думаю что у тебя в такой линии будут АА, КК.

Почему не будет? Как раз заебок добирать с оверпар ниже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Pinnacle, так все эти руки, с которыми он колил флоп по бекдорам, падают уже на тëрне. Или не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • nStF @ 4.3.2021
    Pinnacle, так все эти руки, с которыми он колил флоп по бекдорам, падают уже на тëрне. Или не так?

Ну да, я ж говорю добираем с оверпар ниже, а там пускай думает, хоть по 88 вскрывает

Упд.
    Кстати по этой логике что мы выбиваем руки на тёрне которые он колит флоп по бекдорам, мы можем и чекнуть АА, правда в дипах хз как лучше, и нужно ли так балансить на нл50 тоже вопрос
    Сообщение отредактировал Pinnacle - 5.3.2021, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Pinnacle @ 4.3.2021
    Как по мне плохо бетать бубовые и червовые QJs по тёрну, блочим часть того что хотим выбить J10s\KQs\QJs,

так это всего пару комб, а блочу также гораздо больше рук, с которыми он будет вскрывать. Даже если ДД там мало, то есть почти все или все ВВ + В9 и Д9 по две комбы

nStF @ 4.3.2021
    Не думаю что у тебя в такой линии будут АА, КК. Больше их у тебя будет в чек-пуше ривера

Будут, куда они денутся то, а чек пуш ривера это чисто отдаться всем 9х и выбить средние пары, которые поставят мелким сайзом,+ получив чек от почти всех блефкетчей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/1034
    + 0
  • ThxMoon1, а если ты с АА просто пушишь то не отдаешься всем 9х? А все средние пары всегда платят? Ну тогда забыли про чек пуш, хуйня какая то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • ThxMoon1 @ 4.3.2021
    так это всего пару комб

Все ровно эти комбы есть и их лучше не блочить, все QJs бетать не много ли? Кое какие J10s без буб\черв + бетать 108с как то переблеф получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • nStF @ 4.3.2021
    ThxMoon1, а если ты с АА просто пушишь то не отдаешься всем 9х? А все средние пары всегда платят? Ну тогда забыли про чек пуш, хуйня какая то

С АА я отдаюсь в любом случае, но если чекпушить, то будет сильный недобор со средних пар и других кетчей, той же АД. Я не могу сказать, что всегда там идут в колл средние пары, но иногда точно будут, учитывая шд в данной раздаче.
    Pinnacle @ 4.3.2021
    Все ровно эти комбы есть и их лучше не блочить, все QJs бетать не много ли? Кое какие J10s без буб\черв + бетать 108с как то переблеф получается

Тут главное найти лучшие комбы для блефа, я посчитал, что в первую очередь это будет QJ, уже писал почему, но может есть и лучше руки, но пока не приходит ничего в голову. Посмотрю потом солвер, если не забуду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/1034
    + 0
  • wa5lWPgMVpU.jpg?size=900x902&quality=96&sign=3d5a04f1aa46d5b2fe98bb823d5fd6a7&type=album

Фиксирую прибыль))
    hpGVRvA6d7E.jpg?size=401x868&quality=96&sign=85dd8dbf8bd2bcb7f954e1b35a5be621&type=album

Касаемо разбора той раздачи:

Солвер предлагает ставить флоп всегда (я юзаю на таких флопах коня и треть, поэтому забил так)
    CUqn44xsGac.jpg?size=1920x1017&quality=96&sign=6bf0847d84e9b8851184992df20cde41&type=album

На терне предпочитает больше всего руку JT для блефа. QT и KT тоже часто проставляет, потому что Т блочит хорошо Т9, а вот QJs мои ставит реже (это все из-за ренджей, у меня 50% колла трибета BU vs BB префлоп с J9s и Q9s, поэтому блокеры на 9х чуть хуже)
    l-VnL0qirR8.jpg?size=1914x1038&quality=96&sign=09cc440426390fbd2055d1d6606b8e44&type=album

Ну и ривер доблефовывает как раз таки с блокером на Т, причем не пушем, а в основном полупотом (из-за того, что фэ не будет слишком отличаться, хотя по факту поляна возможно будет пошире фолдить чем он. Но почти все AQ на месте оппа солвер фолдит еще на терне)
    JbZcet7oEy0.jpg?size=1918x1037&quality=96&sign=6d626fe37ad9def7e1c13cdf3216f70c&type=album

Такие дела, думаю сыграно не ужасно, но есть руки и получше. Я еще делаю подстройки под оверфолд поляны, но выбрал не того оппа, у него там 31+ вент до шд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/1034
    + 9
  • ThxMoon1, после 3бета пре в таких спотах от чек-рейза флопа не играется? структура то подходящая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • Whispo @ 5.3.2021
    ThxMoon1, после 3бета пре в таких спотах от чек-рейза флопа не играется? структура то подходящая

Не думаю, куча сильных Ах (на которые я в основном и нацеливаюсь своим барелингом) как раз таки не будет ставить в чек, а потом уже даже двумя барелями будет намного сложнее выбить их. Да и привык я играть без чекрейзов как префлоп агрессор, впадлу переучиваться, когда есть более важные лики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/1034
    + 0
  • солвер терном ток QJ пикей бетит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gamz11 @ 5.3.2021
    солвер терном ток QJ пикей бетит?

Вообще звучит логично, но мне кажется все масти по небольшому проценту. Завтра гляну и кину скрин, уже комп вырубил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/1034
    + 0
  • ThxMoon1, привет..
    Не слушай никого, лезь на сотку... Шотай мож не по 6 там би сразу а поменьше. Надо быть амбициозным и вылазить из этого болота. На 50 клацать рандомно кнопки до конца дней... Хмммм. .. Ну так себе перспектива. Ты откатал всего ничего на 100 за всю карьеру. Стандартная микродиспа. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 46 47 48 49 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.