IgorChe @ 4.9.2019
А как бы ты сыграл флоп и терн?
И еще вопрос. Мы разве никогда не колим ривер в такой ситуации? Кмк по такой линии вполне могли TT-QQ так сыграть.
MaksimM @ 14.8.2019
Ребята, только что сыграл одну руку, выиграл, хотел ее отметить для разбора, а ее просто нигде нету, она, блядь, даже не записалась в треккере. Хз сколько еще таких рук осталось не записано. Кто-нибудь знает как на 888 запросить свой хенд хистори?
MaksimM @ 4.9.2019
Начнем с того что я бы трибетнул, потом поставил бы на флопе. Велью бет по-моему имеет место быть на флопе не смотря на АА на доске. При выходе третьего туза у нас уже сильная велью рука, и я все пары от десяток до дам одну улицу минимум уже платят, поэтому я бы поставил 50-70% и пушнул ривер.
Да и еще не понятно почему он ривер не зарейзил, имея натсовый фулл.
dip2011 @ 4.9.2019
На 888 в клиенте есть же история рук
IgorChe @ 4.9.2019
Сорри, я думал, ты считаешь, что ривер он фолдить должен
IgorChe @ 4.9.2019
Похоже на старзах такая же херня началась снова. Сейчас раздачка потерялась в HM2
MaksimM @ 4.9.2019
Я сейчас пробую против ранних играть коллом. 5 бет пуш в таких позах, возможно, не даст особо ничего кроме кулеров в ту или иную сторону либо фолдов префлоп.
Kazrich @ 4.9.2019
Если там АА колом все равно проиграем.
Оппонент агрессивный рег, что делаем по терну?

Такой руки не должно быть в защите катофа вс 3бет. Даже с самой широкой защитой катоф( rfi ~28% ) вс BB, где мы защишаем до 60% от открытия такая рука частично присутствует в симпл паках, считай что ее там нет.
Интересно будет ли он пушить так АJ с крестой, думая что мой флеш он блочит, а другое фд может пушем выбить.

Тоже заводил бы колом против ранней, я думаю так же
А что думаешь о той раздаче где у меня КК?
На ББ походу "слабый" игрок, безотносительно лимита, заколировал 3бет вхолодную изначально. Я бы не отвалился, часто в таких спотах могут показать AQo. Значит надо ехать до ривера.
Я сейчас пробую против ранних играть коллом. 5 бет пуш в таких позах, возможно, не даст особо ничего кроме кулеров в ту или иную сторону либо фолдов префлоп.