Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5166
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    75,191
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,292
1 46 47 48 49 65
  • Kazrich @ 4.9.2019
    MaksimM, почему королей колом играешь? У тебя диапазона 5бета нет?

Я сейчас пробую против ранних играть коллом. 5 бет пуш в таких позах, возможно, не даст особо ничего кроме кулеров в ту или иную сторону либо фолдов префлоп.
    Ответить Цитировать
    398/549
    + 0
  • MaksimM @ 3.9.2019
    Тот случай когда на абсолютно всех улицах рег сделал самое худшее решение из возможных.
    Спойлер
    :
    ПОКАЗАТЬ

А как бы ты сыграл флоп и терн?
    И еще вопрос. Мы разве никогда не колим ривер в такой ситуации? Кмк по такой линии вполне могли TT-QQ так сыграть.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • IgorChe @ 4.9.2019
    А как бы ты сыграл флоп и терн?
    И еще вопрос. Мы разве никогда не колим ривер в такой ситуации? Кмк по такой линии вполне могли TT-QQ так сыграть.

Начнем с того что я бы трибетнул, потом поставил бы на флопе. Велью бет по-моему имеет место быть на флопе не смотря на АА на доске. При выходе третьего туза у нас уже сильная велью рука, и я все пары от десяток до дам одну улицу минимум уже платят, поэтому я бы поставил 50-70% и пушнул ривер.
    Да и еще не понятно почему он ривер не зарейзил, имея натсовый фулл.
    Ответить Цитировать
    399/549
    + 0
  • MaksimM @ 14.8.2019
    Ребята, только что сыграл одну руку, выиграл, хотел ее отметить для разбора, а ее просто нигде нету, она, блядь, даже не записалась в треккере. Хз сколько еще таких рук осталось не записано. Кто-нибудь знает как на 888 запросить свой хенд хистори?

На 888 в клиенте есть же история рук
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • MaksimM @ 4.9.2019
    Начнем с того что я бы трибетнул, потом поставил бы на флопе. Велью бет по-моему имеет место быть на флопе не смотря на АА на доске. При выходе третьего туза у нас уже сильная велью рука, и я все пары от десяток до дам одну улицу минимум уже платят, поэтому я бы поставил 50-70% и пушнул ривер.
    Да и еще не понятно почему он ривер не зарейзил, имея натсовый фулл.

Сорри, я думал, ты считаешь, что ривер он фолдить должен
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • dip2011 @ 4.9.2019
    На 888 в клиенте есть же история рук

Прямо из самого клиента можно историю рук качнуть?
    IgorChe @ 4.9.2019
    Сорри, я думал, ты считаешь, что ривер он фолдить должен

Не, фолда там, на мой взгдяд, точно нету. Но своим абсолютно идиотским розыгрышем чувак себе стек спас, в 3бет поте, уверен, он бы уже загрузился по полной))
    Ответить Цитировать
    400/549
    + 0
  • Да. Прямо из клиента можно качнуть.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 1
  • dip2011 @ 4.9.2019
    Да. Прямо из клиента можно качнуть.

Интересно, надо попробовать, спасибо.
    Ответить Цитировать
    401/549
    + 0
  • MaksimM @ 4.9.2019
    Интересно, надо попробовать, спасибо.

Не. Я наверное неправильно тебя понял. Не качнуть можно а посмотреть))
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • dip2011,
    Аа, ну и хер с ним, в принципе, мне это нужно было чтобы на тот момент сверить результаты сессий по треккерам, но не смотреть в кассу чтобы себя не расстраивать. Позже я все равно посмотрел и узнал что чуть не залился нафиг)))
    Ответить Цитировать
    402/549
    + 0
  • Похоже на старзах такая же херня началась снова. Сейчас раздачка потерялась в HM2
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • IgorChe @ 4.9.2019
    Похоже на старзах такая же херня началась снова. Сейчас раздачка потерялась в HM2

Небось изза ебаного кеш-аута. Лучше сейчас перед сессией скринить свой бр и потом сверять с результатом.
    Сегодня была раздачка, любителям теорий заговора понравится. Оказался в 4бет поте в валетами на 453Х доске, на терне оппонент пушит, я колл, там АКо, он берет страховку, ривером ему падает стрит.
    Ответить Цитировать
    403/549
    + 0
  • Так и есть. Опп 4bet-All-in 56bb поставил

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • MaksimM @ 4.9.2019
    Я сейчас пробую против ранних играть коллом. 5 бет пуш в таких позах, возможно, не даст особо ничего кроме кулеров в ту или иную сторону либо фолдов префлоп.

Колом мы даём реализовать ему эквити, даже если там 72о.Если он оверфолдить лучше подключить блефпуши имхо. Если там АА колом все равно проиграем. Ну тебе виднее.
    Просто когда вижу колы 4бетов на АА думаю ну ок, я бы итак со своими АК выставился, а вот если у меня блеф 4 бет, то ты даёшь мне шанс хорошо попасть во флоп.
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Kazrich @ 4.9.2019
    Если там АА колом все равно проиграем.

Ну да, но если там ТТ или JJ на пуш он сфолдит, а при колле у нас будет хотя бы одна еще улица велью, плюс если там у него полярный 4бет как он и должен быть, то с каким-нибудь К9s я еще и буду выставляться впереди когда он соберет свои ФД и гатшоты, особенно когда я капаю себя на верхушку АА КК QQ.
    Ответить Цитировать
    404/549
    + 0

• Оппонент агрессивный рег, что делаем по терну?
    index.php?path=https%3A%2F%2Fh2n.blob.core.windows.net%2Fhands%2FXML3rd7J94GvPDo-HYo7Hg%3D%3D.png
    Лично мне тут сайзинг не понятен наш. Играем 75% на флопе, потом 50% на терне по бланку. Если опп наблюдетельный и агрресивный, то... Из очевидного, на флопе становится ясно, что флешей у тебя нету... рука средне/сильная и хочешь закончить раздачу на флопе. На терне сайзинг, относительно сайзинга по флопу подтверждает наше изначальное предположение. Из сильных рук у оппа это AK , 77 и готовые флеши ~ + После твоей ставки в банке 60BB, от опа ч/п вполне себе кмк нормальное решение. Ему тут сложно блефы придумать, если только опп не оверплеит таким образом AK(без трефы) на твой сайзинг.
    У нас вс 98s,T9s,JTs,KTs,KJs , 77, AK около 25% эквити. Для плюсового колла я по ФЗ посмотрел, надо чтобы опп все AK пушил терном.
    Еще там могут с некоторой частотой оказаться AA и QQ, хотя мы их блочим нашей рукой. Ты вложил уже ~40BB в баню Что опп на шд показал или ты все же сбросил ?
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 1
  • de5tiny,
    Сайзинг действительно тупой, надо было, пожалуй, поставить 1/2 , 1/2 или треть на флопе вообще.
    Я вколлил и у оппа оказался АКо с королем в масть. Я на тот мемент в раздаче не смекнул что если у него блеф, то там должен быть разномастный король, но без дамы. То есть это либо АК, либо КJ, но это уже довольно маловероятно. Интересно будет ли он пушить так АJ с крестой, думая что мой флеш он блочит, а другое фд может пушем выбить.
    Вот что значит катать 10 столов одновременно, не всегда успеваешь нормально подумать)))
    Сообщение отредактировал MaksimM - 5.9.2019, 13:15
    Ответить Цитировать
    405/549
    + 0
  • MaksimM,

Интересно будет ли он пушить так АJ с крестой, думая что мой флеш он блочит, а другое фд может пушем выбить.
    Такой руки не должно быть в защите катофа вс 3бет. Даже с самой широкой защитой катоф( rfi ~28% ) вс BB, где мы защишаем до 60% от открытия такая рука частично присутствует в симпл паках, считай что ее там нет.
    f3edba9ab5452d8d493cc5675d44eb4c-full.png
    А без позиции, ее тем более быть не должно Реги снизу редко открывают катоф под 30%, но еще реже широко(как положено) защищают свое открытие в поздних позах. Широкие диапы надо уметь играть
    зы Теоретическую часть надо обязательно подтягивать, а так мы получается сами себя натягиваем на кукан визуализируя руки оппу в спектр, которых там быть не должно в идеале. Обычно, если кто-то овер открывает с CO+,то в 99% случаев там всегда фолд на рестил 80%+. Глянь у оппа CO RFI и Fold vs Resteal ... По этим показателям ~ можно составить представление от спектре защиты оппа. Но на 10 столах, это явно не успеть сделать! Надо иметь очень хорошо поставленную игру с большим винрейтом, чтобы много столов катать по шаблону! Только тогда кол-во перейдет в качество.
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 1
  • de5tiny,
    Ну да, действительно ее там быть не должно, хоть от регов десятки и можно ожидать любых фокусов, не стоит слишком оптимистично строить их рейнджи)))
    А что думаешь о той раздаче где у меня КК?
    Ответить Цитировать
    406/549
    + 0
  • MaksimM

А что думаешь о той раздаче где у меня КК?
    Тоже заводил бы колом против ранней, я думаю так же

На ББ походу "слабый" игрок, безотносительно лимита, заколировал 3бет вхолодную изначально. Я бы не отвалился, часто в таких спотах могут показать AQo. Значит надо ехать до ривера.
    a3dbdc30c3f1.jpg
    Но предварительно обязательно чекнул бы стат CC3B, на всякий случай... ну и вообще, что за игрок тайтовый или не очень.
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 1
1 46 47 48 49 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.