хехе, а че-ж ты не лечишьси?? может тебе надо к этому, к ???
Existential @ 24.11.2010
По сути: однозначно - нет, мои раздумья тут были о менее активном розыгрыше (то бишь - рейзом) нормальных рук, когда блины больше. В плане же "по шансам", Ань, дык тут же еще нужно подумать "каковы шансы попадания моей руки во флоп?" Так вот, шанс словить 2 пары на флопе - где-то 4%, т.е. (если я не ошибаюсь) 22 к 1, выводы - сама делай)))
Amba11 @ 24.11.2010
я совсем рыпко. вы уж сильно не серчайте =)
Existential @ 24.11.2010
а ты прочтение доперов на префлопе"чуечку" ниче и не говорила или 13:1 это у тебя чуйкаметр такое показал??)))
Amba11 @ 24.11.2010
знаешь, что забавно... последние дни нарисовался какой-то новый уровень у меня... щас будет трудно объяснить, но попробую так: этот самый "чуйкаметр" стал подсказывать все чаще - когда стоит сбросить и не лезть, а когда начать выяснять отношения, причем самым наглым образом.
Короче: то ли по размерам ставок стала лучше соображать, то ли по оппам мобильнее ориентироваться, то ли это оно самое пресловутое "по чуечке" и есть. А то ли просто случайные случайности =)
апд. я-то догадываюсь, что последнее... но так хочется верить в лучшее!
Edi108 @ 24.11.2010
выздоравливай=)
Aleks1117 @ 24.11.2010
Анечка загляни вот сюда
Amba11 @ 24.11.2010
Вопрос к болеющим, и к пока еще здоровым: а если вот этот закон примут, вы себе какой статус хотели бы поставить?