Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,373
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 46 47 48 49 64
  • mvm_89 @ 22.7.2011
    это действительно ужасно, но отсюда следует что сейчас HU можно играть только на старзах? там и рейк небольшой и структура.... есть ли у него конкуренты?

В айпокере можно намутить нехилый рейкбек, на старзах его нет вообще. По количеству игры у старзов нет конкурентов, впрочем как и по количеству регов!!! И еще с введением супертурбо в ХА СНГ вся рыба мигрирует туда, так что поля стали сильнее в регспидах, в турбинах рыба еще есть пока.

Ну а так впринципе если бы в айпокере была хорошая структура я бы там играл с удовольствием, софт там хоть и поганенький, но весьма терпимый, а рейкбек и слабость поля - еще плюс к этой сети. Все для меня упирается в структуру... Хотя люди играют там и причмокивают - привыкли видать)))

Ну а так если играть ХА СНГ остается только онгейм с его убогим софтом и грабительским рейком в 10%, который даже рейкбек огромный не покрывает ,если сравнивать с обычным рейком в 5 %.

А остальные сети мертвы в ХА СНГ лимитов выше 5-10 по моему, то есть игра может и есть, но ждать ее крайне долго!
    Ответить Цитировать
    505/677
    + 0
  • да.... я начинал ХАСНГ в 888, там регишься и ждешь ждешь ждешь..... а насчет рыбы и регов на ПС, как то не сильно заметил что рыбы нехватает, залетает частенько))) вот только покерпролабс оплатить и все.... сидишь выбираешь)))
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • mvm_89 @ 22.7.2011
    да.... я начинал ХАСНГ в 888, там регишься и ждешь ждешь ждешь..... а насчет рыбы и регов на ПС, как то не сильно заметил что рыбы нехватает, залетает частенько))) вот только покерпролабс оплатить и все.... сидишь выбираешь)))

НУ просто реги стали подсаживаться гораздо чаще. Я никого не пробиваю не по шарку ни по пролабсу, мне это только мешает. Реги подсаживаются, которые помечены как реги, вот откуда я это взял))
    Ответить Цитировать
    506/677
    + 0
  • есть там реги бессовестные))) я кстати иногда тоже к регам подсаживаюсь, но только если он помечен как слабый рег))) рыба рыбой а деньги надо зарабатывать и кстати много рыбы там после 16:00 появляется, а до этого времени я вообще перестал играть)
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0

• и кстати много рыбы там после 16:00 появляется, а до этого времени я вообще перестал играть)

Это по моему предрассудки)) Мне вообще пофиг на время игры на старзах)))
    Ответить Цитировать
    507/677
    + 0
  • может и так... просто с утра и до 16 кол-во людей колеблется около 60-90к, а после 16 эта цифра растет и растет и доходит до 200к и больше, а чем больше людей тем больше рыбы. Это так гениально!!!!!!)
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0

• Это так гениально!!!!!!)

Ответить Цитировать
    508/677
    + 0
  • Кстати планирую сыграть в воскресенье Saturday Duel - ХА СНГ лотерею за 11$ с 20К гарантии, то есть набьется овер 2К народу!!! Если не усну ( начало в 23.30) то попробую скатать это дело))))
    Ответить Цитировать
    509/677
    + 0
  • zoom3r @ 22.7.2011
    Кстати планирую сыграть в воскресенье Saturday Duel - ХА СНГ лотерею за 11$ с 20К гарантии, то есть набьется овер 2К народу!!! Если не усну ( начало в 23.30) то попробую скатать это дело))))

удачи! хотел бы составить тебе компанию, но это слишком поздно для меня)))
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • mvm_89 @ 22.7.2011
    удачи! хотел бы составить тебе компанию, но это слишком поздно для меня)))

Для меня в принципе тоже позновато. Я то в отпуске с понедельника, но комп в комнате моей и брата, а ему на работу нужно будет - может начать говнеж)))
    Ответить Цитировать
    510/677
    + 1
  • Со вторника играю 30 лимит в 1 стол. Хочу поделиться результатами с комьюнити:

Наиграл конечно очень мало, что тут говорить. В былые времена я мог столько за день накатать, играя 2 стола.

Но радует, что отпустил даунстрик!!! РОИ конечно таким не будет ( а как хотелось бы!), но думаю минимум 10% я должен его держать, а при игре онли 1 стол думаю реально и на пару тройку процентов повыше!

В общем тьфу-тьфу-тьфу, а игра похоже выходит в нормальное человеческое русло! Я рад!!!
    Ответить Цитировать
    511/677
    + 7
  • график красивый, ничего не скажешь) смотря на этот график хочется сесть и играть играть играть)))) продолжай в том же духе!!!)) скоро я тебя догоню)
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • mvm_89 @ 22.7.2011
    график красивый, ничего не скажешь) смотря на этот график хочется сесть и играть играть играть)))) продолжай в том же духе!!!)) скоро я тебя догоню)

Ага, я такую красоту 2 месяца не видел)))

Догоняй, я не против))
    Ответить Цитировать
    512/677
    + 0
  • Давно ничего не писал, с пятницы даже не открывал покерный клиент - до воскресенья был на даче, а с понедельника я в отпуске - и катаюсь с языком на плече по Москве и готовлюсь к отъезду на казантип!

Сегодня начинаю катку, пока есть свободный денек. Ну и всем кому обещал скинуть раздачи или разобрать игру и записать видео - сегодня постараюсь все сделать!

Ну и в планах постараться минимум 10 матчей откатать))) Один стол все таки играю))))
    Ответить Цитировать
    513/677
    + 0
  • Ах, да пришли на карту очередные деньги из абсолюта - 1К. осталось вывести 96 долларов всего. Не поверил бы, что абсолют выживет, а ФТП - нет. Хотя все к этому походу и идет. Ну а так получается ,что после ЧП свой БР из Цереуса я фактически вывел.
    Ответить Цитировать
    514/677
    + 3
  • Опп - регуляр, подсел ко мне сам, видать впадлу было ждать, да и статы у меня по шарку на старзах фишевые.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.57+$1.43

Stacks:
    Hero (SB) (1,535)
    BB (1,465)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 90, BB calls 60

Flop: (180, 2 players)
    BB checks, Hero bets 90, BB calls 90

Turn: (360, 2 players)
    BB checks, Hero bets 240, BB calls 240

River: (840, 2 players)
    BB checks, Hero goes all-in 1,115, BB goes all-in 1,045

Final Pot: 3,000
    BB shows two pair, Nines and Fives

Hero shows a full house, Fours full of Nines

Hero wins 3,000 (net +1,465)

BB lost 1,465

Стал ли он рейзить девятку на терне? пушем я добирал с девятки, и если честно больше расчитывал на колл с рукой типа 2х и 5х, а так же от карманок - 66-88, карманки выше он бы 3-бетил. Ну что сказать,я своего добился, вот только яйца у чувака походу титановые. Хотя такой вот пуш бланкового ривера почти всегда похож на блеф.
    Ответить Цитировать
    515/677
    + 0
  • он тянул гатшот и выставился даже не по топ паре против человека который три улицы ставил... рыбуляр )))) как я
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • zoom3r @ 27.7.2011
    Ах, да пришли на карту очередные деньги из абсолюта - 1К. осталось вывести 96 долларов всего. Не поверил бы, что абсолют выживет, а ФТП - нет. Хотя все к этому походу и идет. Ну а так получается ,что после ЧП свой БР из Цереуса я фактически вывел.

привет, сколько времени прошло с момента подтверждения до прихода денег? а то у меня уже 2 недели прошло - денег нет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • zilber77 @ 27.7.2011
    привет, сколько времени прошло с момента подтверждения до прихода денег? а то у меня уже 2 недели прошло - денег нет.

Привет. Подтвердили 23 июля. Сегодня я зашел в телебанк ВТБ 24 - деньги уже на карте. Честно говоря не обратил внимания на дату прихода денег, но как видишь все стандарно - 3-4 дня.
    Ответить Цитировать
    516/677
    + 0
  • mvm_89 @ 27.7.2011
    он тянул гатшот и выставился даже не по топ паре против человека который три улицы ставил... рыбуляр )))) как я

Ну да ,сыграл он молодцом конечно)))
    Ответить Цитировать
    517/677
    + 0
1 46 47 48 49 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.