Опп - регуляр, подсел ко мне сам, видать впадлу было ждать, да и статы у меня по шарку на старзах фишевые.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com$28.57+$1.43
Stacks:Hero (SB) (1,535) BB (1,465) Blinds: 15/30
Pre-Flop: (
45, 2 players)
Hero is SB Hero raises to 90, BB calls 60
Flop: (
180, 2 players)
BB checks,
Hero bets 90, BB calls 90
Turn: (
360, 2 players)
BB checks,
Hero bets 240, BB calls 240
River: (
840, 2 players)
BB checks,
Hero goes all-in 1,115,
BB goes all-in 1,045Final Pot: 3,000BB shows two pair, Nines and Fives
Hero shows a full house, Fours full of Nines
Hero wins 3,000 (net +1,465)
BB lost 1,465
Стал ли он рейзить девятку на терне? пушем я добирал с девятки, и если честно больше расчитывал на колл с рукой типа 2х и 5х, а так же от карманок - 66-88, карманки выше он бы 3-бетил. Ну что сказать,я своего добился, вот только яйца у чувака походу титановые. Хотя такой вот пуш бланкового ривера почти всегда похож на блеф.
В айпокере можно намутить нехилый рейкбек, на старзах его нет вообще. По количеству игры у старзов нет конкурентов, впрочем как и по количеству регов!!! И еще с введением супертурбо в ХА СНГ вся рыба мигрирует туда, так что поля стали сильнее в регспидах, в турбинах рыба еще есть пока.
Ну а так впринципе если бы в айпокере была хорошая структура я бы там играл с удовольствием, софт там хоть и поганенький, но весьма терпимый, а рейкбек и слабость поля - еще плюс к этой сети. Все для меня упирается в структуру... Хотя люди играют там и причмокивают - привыкли видать)))
Ну а так если играть ХА СНГ остается только онгейм с его убогим софтом и грабительским рейком в 10%, который даже рейкбек огромный не покрывает ,если сравнивать с обычным рейком в 5 %.
А остальные сети мертвы в ХА СНГ лимитов выше 5-10 по моему, то есть игра может и есть, но ждать ее крайне долго!