Jakesrol, ты играй по бр не садись на 1 руб ... это глупо ... играешь ты нормально катай 3 руб минимум... или 5 руб ... я на 1 руб проверяю кое какие мувы ... дистанцию отбиваю ... мне все равно что происходит -кто садится - кто уходит )
только что заметил у себя в профиле есть персонаж Zyto_Quarian, лол, поставил минус к моим некоторым сообщениям, которые к нему никаким боком не относятся и даже китайскому покеру тоже (два поста в блоге Пати покера) - вот не поленился же Вот такой странный чел. Мстительный и гнилой. Извини, Кулон, что в твоем блоге, но пусть остальные "китайцы" знают
Кто-нибудь замечал такую закономерность на ПД: постоянно прет против одних игроков и полный слив против других, и все равно кто там - фиш/рег? Есть на GT один игрок китая - Dumok77 (давненько здесь не появлялся) - вот я точно помню, что год назад, что сейчас - против него у меня дичайший up - фантастически против него доезжает, а по моему мнению он играть умеет. Зарубился с ним недавно. Для примера 2 раздачи (мелких подробностей не помню): 1). или
на предпослед. улице приходят и по запарке случайно положил в мид... не сложно догадаться, что на послед улице пришли 2). перед послед. улицей, у меня расклад такой (против его фантазии кстати):
и тут пришли
+ ещё до кучи таких раздач было - можно было с завязанными глазами раскладывать - доехал бы
Но это работает и в другую сторону: играя на 2-ух столах, на одном разрываешь, а на другом сливаешь, но играешь практически одинаково, что на 1-ом, что 2-ом
p.s. Dumok77 после такого - пометил меня и играть со мной больше не будет (сам сказал)
хитраннер дымок77 этот никому не советую катать с ним)
c00l0ne @ 17.7.2017 BellySmith, зито хороший) а минусы украшают мужчину))
хорош он только, когда молчит)
вот он мне минусы поставил в постах, очевидно, не за самое содержание. Открыл профиль, нажал на Все сообщения, открыл ссылку на пост, поставил минус, вернулся и так 4 раза. Я хоть иногда минусы постам ставлю, но хоть за содержание, за маты и т.д. А тут персонаж из мести ставит. Как по-научному такое поведение назвать?
Dumok77, ты сел на 10-20 раздач выиграл у меня 100 кушей в 3 максе и ушел , это и есть хитран ... какой смысл был садиться на пять минут и теперь сидишь вон играешь с ха с кем то ... но ты сильно не парься я просто тебя потролить за твои поступки решил ))) мне все равно с кем играть...
маленько поиграл , отматывает с огромной скоростью недавник стрик в +400 теперь бахает вниз уже на -250 улетел , ничего не возможно сделать ... все раздачи слабые , даже такие не помогают : когда дают собрать только сет наверх
c00l0ne @ 9.7.2017 пока классификации нет, будем просто писать вероятности , накидаем общую картину , потом все по полочкам расставим : 1 позиция 3 макс или HU : в стартерах будет : 65,62% 1 шт Q или К или A 41,12% 1 пара 28,84% три sss
100 % две масти ) покажите стартер где нет двух мастовых карт и я удалю покердом в ту же секунду
если есть еще предложения- скидывайте -что посчитать из стартеров ...
итоги наших расчетов такие: 65,62% стартеров содержат одну высокую карту ( Q K A) 41,12% содержат пару 28,84% содержат три sss
и еще посчитаем две высоких карты , очень нужно: это будет 46.46% QK KA QA 2+2 масти: 35%( включая sssdd два флешдро ) прывет всем кто не уважает два флеша ))) флеш дро sssdd : 0,2884*0.1662 = 0,04795 4,79 % :) редкость то какая зазе привет который без позы не ставит два флеша )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.