Тут короче просто математика и игра числами.
Нам надо защитить по формуле против ставки в 75% от банка, 57% от диапазона нашего бета, который состоит из 75% велью и 25% блефов ( всего 100% )
42.8% берется от дипазона велью, который состовляет 75% от диапазона бета. И диапазон бета то 100%, там еще блефы 25%.
Значит общий диапазон защиты бета можно вычислить по формуле такой
42.8 - 75%
х - 100%
х = (42.8*100)/75 = 57%
Суть в том что вот эти самый 42.8% от велью диапазона из себе представляют 57% от общего диапазона бета, где еще фигурируют 25% блефов.
А вообще не еби себе мозги, нахуй оно надо перед выходными
Тут просто теория. Достаточно, думаю, общее представление иметь о ней, типа чем меньше размер ставки тем шире мы должны защищать и наоборот. И это, если за столом сидят товарищи, которые в этом чото понимают или делают вид что понимают, надо срочно стол менять кмк.
зы Но серия качнет однозначно
Там есть над чем подумать и переосмыслить суть игры. Джанду еще почитай, если время есть. Просто видео как-бы тоже самое, что и Джанда тока более понятнее, как для меня. Но и на том же рутрекере еще есть
воды интересные товарищей из верхнего раздела данного форума
Товарищи думаю не очень этому рады наверное, но имеем то что имеем. GL
А все началось с того, что я врубил стримчик Иннера и понял как я соскучился по этим удобствам в софте. И долго не думая среди ночи подорвался, врубил компа и вывел все бабло) Все-таки комфорт и удобство для меня это весомый аргумент, чтобы отказаться от рейкбека и пойти собирать еб*ные сундуки
Скину графон говнорумовский