Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 46 47 48 49 66
  • Все. Накатался я на пати, сваливаю на старзы)))
    А все началось с того, что я врубил стримчик Иннера и понял как я соскучился по этим удобствам в софте. И долго не думая среди ночи подорвался, врубил компа и вывел все бабло) Все-таки комфорт и удобство для меня это весомый аргумент, чтобы отказаться от рейкбека и пойти собирать еб*ные сундуки

Скину графон говнорумовский

ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/674
    + 1
  • cubass, Как по мне, все 3 рума (PS, Party и 888) практически идентичны в удобстве при игре (естественно, при должной настройке). Лейаут, ставки, хоткеи - всё идентично

P.S. Лобби не сравниваем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • Gun, ну, например, на старзах у меня вся клава забита сайзингами, тыркнул кнопку и у тебя нужный овербет, а на пати такого нету, приходится вручную крутить колесико и на глаз делать ставки, притом время на это тоже уходит.

3-беты аналогично. Ну поставил я себе туда кнопочку 9бб, но все равно всегда приходится подкручивать, а 4-беты вообще капец, приходится в уме высчитывать размер. Это все так наколяет. Да и два стола хрен могу открыть, т.к. все только мышкой, F1, F2, F3 тут неудобно мне использовать, нету активации стола при наведении мыши, фолд энд воч тоже только мышкой можно поставить, бесит, что постоянно надо ставить галочку автодокупки.

Да и статов в хаде у меня дохрена, менять ничего не хочется, а при двух столах хад тупо все перекрывает, не хочется даже копаться что-то настраивать, короче ну его, душа тянется к старзам (не к сундукам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/674
    + 0
  • cubass, Я понял, думал ты используешь проги типа StarsCaption или StarsHelper.. Тогда вопросов нет :)

Прилично успел откатать, кстати. Это NL10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Gun, микс, 10-25. Не знаю что за прога StarsCaption... А разве они имеют отношение к другим румам? Хелпер ведь только со старзами работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/674
    + 0
  • Друзья, помогите разобраться плиз. Посмотрел видео по гто, ссылка на который пару постами выше, и там была такая ситуация:

Ривер. BB ставит пол банка с 75 комб велью и 25 блефа. BTN рейзит в 75% от пота с 70 комб велью и 30 блефа. Сколько % должен защищать BB? Автор говорит, что диапазон защиты будет браться именно от велью части, а не от всего диапазона бета. Т.е. получается BB должен защищать не 100 * 0.57, а 75 * 0.57= 0.43. Т.е. в итоге BB будет фолдить в 57%, и получается, что BTN будет получать автопрофит со своими блефами, т.к. ему нужно 43% фэ. Нихрена не могу сообразить.

Я во фз всегда работал так, что опп защищает 57% от всего диапазона, включая блефы. Вчера даже начал так играть, смотреть какую часть велью диапазона я могу выбить, не учитывая блефы.

Я то конечно не высчитываю комбы, а балансирую диапазоны по эквити, может в этом случае все стандартно, идет расчет защиты от всего диапазона? Ну вообще не могу сообразить, без вашей помощи мне не справиться. Буду очень благодарен, если поможете разобраться.
    Сообщение отредактировал cubass - 23.8.2017, 11:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/674
    + 0
  • cubass,

Т.е. в итоге BB будет фолдить в 57%, и получается, что BTN будет получать автопрофит со своими блефами, т.к. ему нужно 43% фэ. Нихрена не могу сообразить.
    Вроде немного не так)
    vs 0.75 в той модели нужно защищать 57% и соотвественно 43% фолдить.
    9763705.png

И если опп фолдит больше 43% автор называет это Авто-профит в концепции Экплуатационный блеф. Как-то вроде

Я во фз всегда работал так, что опп защищает 57% от всего диапазона, включая блефы.

Так и есть vs 0.75. Для каждого сайзинга есть формулы у автора в видео.
    9706361.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 1
  • de5tiny, пытаюсь загрузить видео, чтобы показать, но терпения не хватает... Посмотри, пожалуйста, 3 видео, эпизод 03 Покерная математика. Начало 21 минуты, тема рейзы, там бб защищает не 57%, а 43% Цитирую: "Надо заметить, что в этот процент защиты будут включаться только руки, которые могут побить блеф, т.е. процент защиты будет браться от велью части диапазона бета игрока без позиции"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/674
    + 0
  • Вот, у бб в диапазоне 25 блефа и 75 велью и диапазон защиты он берет от велью части, отбрасывая блефы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/674
    + 0
  • Тут короче просто математика и игра числами.
    Нам надо защитить по формуле против ставки в 75% от банка, 57% от диапазона нашего бета, который состоит из 75% велью и 25% блефов ( всего 100% )
    42.8% берется от дипазона велью, который состовляет 75% от диапазона бета. И диапазон бета то 100%, там еще блефы 25%.

Значит общий диапазон защиты бета можно вычислить по формуле такой
    42.8 - 75%
    х - 100%

х = (42.8*100)/75 = 57%

Суть в том что вот эти самый 42.8% от велью диапазона из себе представляют 57% от общего диапазона бета, где еще фигурируют 25% блефов.
    А вообще не еби себе мозги, нахуй оно надо перед выходными Тут просто теория. Достаточно, думаю, общее представление иметь о ней, типа чем меньше размер ставки тем шире мы должны защищать и наоборот. И это, если за столом сидят товарищи, которые в этом чото понимают или делают вид что понимают, надо срочно стол менять кмк.
    зы Но серия качнет однозначно Там есть над чем подумать и переосмыслить суть игры. Джанду еще почитай, если время есть. Просто видео как-бы тоже самое, что и Джанда тока более понятнее, как для меня. Но и на том же рутрекере еще есть воды интересные товарищей из верхнего раздела данного форума Товарищи думаю не очень этому рады наверное, но имеем то что имеем. GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 1
  • de5tiny, спасибо!) Ты прав, не буду ебать себе голову, 57 защищаем от 100% бета и все.
    Джанду читал до середины где-то и закинул. Наверное, ни одной книжки нормально до конца не дочитал, да и фиг с ним, я лучше во флопзилле посижу, будет намного полезнее. Еще бывает стримчики Иннера смотрю, прикольно, мне нравится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/674
    + 0
  • Вопрос: Не творю ли я х*йню?))) Флешей вроде быть не должно по такому блок-бету... Пздц рейз в 170%, надо 63% фолдов

Button ($17.95)
    SB ($22.71)
    BB ($19.28)
    UTG ($16)
    Hero (MP) ($17.79)
    CO ($24.18)

Префлоп: Hero на MP с J
    spade.gif
    , K
    club.gif

1 скидывает, Hero повышает до $0.40, 3 скидывают, BB коллирует $0.24

Флоп: ($0.88) J
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $0.42, BB коллирует $0.42

Турн: ($1.72) A
    club.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $1.23, BB коллирует $1.23

Ривер: ($4.18) 3
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $2, Hero повышает до $15.74 (All-In), 1 скидывает

Общий банк: $8.18 | Рейк: $0.37

Результаты ниже:

Hero didn't show J
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, Jacks).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/674
    + 0
  • Опп любитель проявить агру

Button ($16.04)
    SB ($16.72)
    BB ($17.20)
    UTG ($54.46)
    MP ($21.70)
    Hero (CO) ($19.12)

Префлоп: Hero на CO с A
    club.gif
    , J
    club.gif

2 скидывают, Hero повышает до $0.40, 2 скидывают, BB коллирует $0.24

Флоп: ($0.88) 8
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $0.22, BB повышает до $0.96, Hero коллирует $0.74

Турн: ($2.80) Q
    club.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $3.52, Hero повышает до $17.76 (All-In), 1 скидывает

Общий банк: $9.84 | Рейк: $0.44

Результаты ниже:

Hero didn't show A
    club.gif
    , J
    club.gif
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/674
    + 1
  • Прикинул раздачу во флопзилле. Если опп выкидывает сеты и две пары, то все плюсово

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.16 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($16.64)
    SB ($16.98)
    BB ($16.85)
    UTG ($16)
    MP ($16)
    Hero (CO) ($20.15)

Префлоп: Hero на CO с ,
    2 скидывают, Hero повышает до $0.40, Button коллирует $0.40, 2 скидывают

Флоп: ($1.04) , , (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $0.66, Hero коллирует $0.66

Турн: ($2.36) (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $1.50, Hero повышает до $5, Button коллирует $3.50

Ривер: ($12.36) (2 игроков)
    Hero делает бет $14.09 (All-In), Button коллирует $10.58 (All-In)

Общий банк: $33.52 | Рейк: $1.50

Button имел , (straight, Ace high).
    Hero имел , (two pair, Jacks and tens).
    Результат: Button выиграл $32.02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/674
    + 0
  • cubass @ 28.8.2017
    Если опп выкидывает сеты и две пары, то все плюсово

Ну ты увидел его руку, ты думаешь он выкидывает две пары, а тем более сеты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/100
    + 0
  • Nepkin1, на такой доске мне кажется, что да. Пусть даже если и не все, этого все равно хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/674
    + 0
  • cubass @ 28.8.2017
    Nepkin1, на такой доске мне кажется, что да. Пусть даже если и не все, этого все равно хватает

У тебя есть на него статы? Если нет, то какие там сеты и допперы на бтн против со?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/100
    + 0
  • Nepkin1, опп нитовый, хоть и рук немного, видишь, он даже тузы вколол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/674
    + 0
  • cubass @ 28.8.2017
    Nepkin1, опп нитовый, хоть и рук немного, видишь, он даже тузы вколол

Ну хз, мне кажется ты резалт ориентирован увидев руку. Если оппонент не агрофиш, 85/60, то вряд ли ему можно положить JJ+, а из допперов которые тебя бьют это 4 комбы.

Nepkin1 @ 28.8.2017
    Если оппонент не агрофиш, 85/60

Я к тому, что обычно ниты сразу рейзят такие руки, да побольше, боятся. А вот агрофиши наоборот рейзят всякий шлак, а такие руки слоуплеят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/100
    + 0
  • cubass

опп нитовый
    А какой у оппа Cold Call на BU vs CO ? Надо из этого исходить, кмк. И это исполнять лучше всего с блокерами, JTo тут явно не блочит тузы у оппа, а наоборот уменьшает кол-во сетов в его диапазоне. Так интуитивно руки типа QK лучше блочит комбы AK..AQ. Лучше всего с ними такое задвигать, раз уж сильно хочетсо стать чемпионом мира в эту игру)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 2
1 46 47 48 49 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.