Я хуй знает, нужна ли эта инфа тут в блоге, но вся эта история уж очень сильно разбудила в памяти былое.
Еще со времен школы (8-9классы), когда меня начали интересовать молочные железы (до этого хватало учебы+футбол), я поперся на первый дискач. Благо, в то время не было проблем с тем, чтобы малолеткой тусить до утра.
Городок у нас совсем маленький, все друг друга знают. Дискач на ~50-60 человек. С первых же дней, употребив не малое кол-во пивных напитков, я с головой погрузился в блуд и разврат.
На секс, конечно, так сходу развести кого либо не получалось, но жаркие обнимашки-целовашки по углам и провожания домой не были уже какой то проблемой. Так продолжалось примерно пол года, куча разных девчонок, чуть ли не каждую неделю новая. Благо, в этом возрасте лапшу вешать было легко.
Потом я встретил её..ох. Зеленоглазая блондинка, смех, длинные волосы.
Начались провожания домой, подарки на праздники.
И в тоже время, юношеский максимализм не позволял признать, что это она мне нужна, а не я ей. По этой (тупой) причине я не перестал ухлестывать за другими барышнями. Иногда она узнавала, приходилось извиняться/врать/оправдываться. И после того, как в очередной раз она меня прощала, я начинал чувствовать вседозволенность и продолжать заниматься хуйней.
Поступил в колледж - общага - другой город. Новые знакомства. Она училась на год младше, поэтому целый год я был предоставлен сам себе. В общаге быстро нашел другую, ну "самому же в лом готовить и конспекты писать"- думал я.
По выходным возвращался домой, лил в уши про то как скучал и уезжал обратно.
Прошло около 2х лет таких "взаимоотношений", я немного повзрослел и подумал, что стоит заканчивать с этой шнягой.
Позвонил - встретились, сказал, что бросаю, есть другая и ушел. Ну, думаю, все - ок - Красава!.
Ага.. хуй..
Через пару недель я начинаю понимать, что мне не хватает ее звонков каждый вечер, не хватает ее смеха, глаз..и воообще - не такой уж я и взрослый. и нужно все вернуть обратно.
Пришел, извинился - и был с криками послан в пешее путешествие. (видно не 1 я повзрослел).
Особого "горя" я не почувствовал, подумал, что "ок, буду с другой, в чем проблема. Любви не существует, я выше этого. Какая мне, блин разница.".. ииии
Иии.. прошло 5лет, а я все периодически просматриваю старые фото/ залажу на страницу в вк,и думаю "вот же даун, сука."
Мораль: Не хуй ждать, счастье само в дверь не постучится. Бери булки в руки и делай вещи. Через 5 лет - спасибо, скажешь.
(чукча не писатель. поначалу хотел в подробностях, но кому они нужны.)
даунстрик к тебе?