Будут. Стата играет роль когда она может быть у врага. Когда ее нет ни у кого, она уже не так эффективна. На нормальных лимитах в регварах, почти все споты уже настолько по дефолту играются, что в статы можно не смотреть. Они просто не нужны, когда ты видишь борд, ты автоматом уже понимаешь у кого какие рейнджи и тд
ваши оптимистические прогнозы игры без статы это просто теория я вангую игру в минус
давайте после этого марафона с помощью биржы ставок Димка кто-нибудь замутит марафон, что выйдет в плюс через 7 дней игры на NL10+ без статы при условии отыгрывания минимум 140к рук + вебка для контроля игры
Barashka1984 @ 24.2.2016 trollface_jpg, да не будет плюсовых игроков на NL25, если запретят стату запрет статы убьет покерную индустрию
какую то дичь втираете)
если запретят статы - то сильноплюсовые реги потеряют в винрейте, слабоплюсовые выиграют немного в винрейте, а фиши как заливали, так и будут заливать имею в виду то, что винрейт лишь перераспределится между регами
А я тебе говорю, что будут и даже объяснил почему. Потому что на вменяемых лимитах все реги уже давно подтягивают свои статы к дефолтным. НЕту любей с фолдом на 3бет 80 или фолдом на сбет 70. Когда у всего поля в среднем эти показатели 40-50 и сбалансированны, то статы тебе ничего не дадут.
Сидеть ковырять майнинги и выискивать лики вроде несбалансированного чекрейза на ривере в трибетпоте это бред и уровень 2011 года. Сейчас так уже никто не делает. Идет тренд на приближение если не к ГТО стандартам, то к неким сбалансированным дефолтными линиям и рейджам, соответственно статы играют все меньшую роль
Shuller_A1t @ 24.2.2016 Barashka1984, не знаю как нл10, но готов поставить 1 к 1, что отыграю пло10 (или 25 или 50 или 100) без статов больше, чем в 5 ЕВбб/100.
омаха эта такая игра в которую в принципе можно играть без статы на всех лимитах я сам без статы ее играю
Кто не вкурсе Barashka1984 в прошлом году автор кучи постов на стретеджи по поводу всеобщего заговора покер румов и подкрученности ГСЧ, разоблачения и слезы с графиками, как положено... Даже свою систему отъема денег по $10 у покер румов он придумал и набирал адептов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.