Разбудить змея

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4425
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    342,722
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +2,656
1 46 47 48 49 63
  • Wrangler, ты лишь придерживайся одного из многочисленных вариантов событий прошлого, слишком много разных нестыковок чтобы не прислушиваться к альтернативные версии истории, особенно когда поднимается тема по технологии постройки древних сооружений, мегалитов и так далее. Научно-исследовательский центр ЛАИ, не создает лженаучные ролики лиш рассматривает одну из версии прошлого. Tам много исследователей, технологов и очень умных людей также. Mене больше смешат публичные версии которые порой такие абсурдные

Oткуда по всему миру следы обработки техническими инструментами, когда по версии истории люди там чють не галышом бегали
    Как пример Данное видео, про это как-то везде умалчивается, объесните как примитивные люди прорезали все эти камни и скалы? Камнем и зубилом?
    Сообщение отредактировал Zmej - 26.1.2020, 0:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/864
    + 0
  • Zmej, каких нестыковок, они в ролике никогда не покажут нормальны ученых, которые тебе скажут про нестыковки, тебя показывают там только выдумщиков и фантазеров, я тебе симпатизирую, поэтому не хочу чтобы ты засирал себе мозг. я много чего читаю и смотрю и никогда не слышал , что там есть нестыковки, нестыковки придумывают лженаучные ученые.
    чтобы понимать где тебя наебывают, надо сначала изучить базу, базу дают признанные авторы, ученые, большенсво совмещают с преподаванием в вузах итд. если бы там были непонятки, они бы об этом сказали, наука, это не набор постулатов, там если что-то ни так, никто умалчивать не будет.
    а кто люди, что тебе это втираютв видео?? просто почитай про них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • Wrangler, Ну тогда уже и в церковь надо верить по твоим выводам. и в систему образования в школе. Я просто в этой теме уже много лет, мне так легко мозги не запудрить, умею отбирать бред как в альтернативной истории так и в публичной интересные разные варианты. Tы попробуй в универе заговорить про альтернативную историю, лёшисе карьеры и засмеют. Но то что нам официально описывают, очень сильно не стыкуется, также мoре незакрытых вопросов, да банальный пример Наска, кто? как? зачем?

я больше прислушиваюсь к таким людям как Жак Фреско и ему подобным, чем программе школьной или университета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/864
    + 1
  • Zmej, Фреско альтернативеным вроде как не занимался , почему ты его противопоставляешь, я имею ввиду с наукой не спорил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Wrangler, ЛАИ тоже не спорить, рассматривает другие варианты, где официальная наука откровенно бредова. Ты наверное там разных тупых роликов насмотрелся и думаешь что альтернативщики все глупые овцы, это далеко нетак. в интернете есть откровенного шлака но также есть очень интересных рассуждение, анализов, съемок. Ничего личного Peace Bro!

Хотя бы посмотри сначала до конца 2 серии последнего ролика которые скинул, попробуй представить как это всё строилось в те далекие времена. И послушай официальную версию она тебя должна рассмешить если Ты с головой дружишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/864
    + 2
  • Zmej, мир) я вообще не смотрю альтернативу, официальную покрыть бы ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Wrangler, Ты посмотри посмотри, очень много чего интересного только нужно смотреть толковых ребят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/864
    + 0
  • По теме альтернативной истории есть один канал, который мне оч нравится. Там учитель истории из Тулы проводит всякие съемки раскопок, анализ разных документов 18-19 веков, собирают экспедиции к разным храмам, постройкам 18-19 веков. В целом там много так называемых "фактов" в отличии от большинства каналов альтернативщиков.
    Может кому будет интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ничего себе у вас тут темы пошли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Капец. Хотел спросить почему ВВСФ так сильно отличается в зуме и не в зуме, а тут такие высокие темы подняли, что пожалуй я со своим вопросом повременю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • после очередного письма от старзов я сделал вывод Что за бамхант щяс банет если вдруг ктото на вас зарепортит по любому поводу и они четельно проверет составы с каторами вы играйте. Так как я всегда играл только заливными фишами если стали были 4макс+ и даже неважно што я их стартавал. У мене других выводов нету, неиспользавал некаких запрещёных прог. А фишей как пробивать все знают, вот за это и забанили. Других вариантов у мене нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/864
    + 0
  • InteRio, за рег столами, если у мене нету достаточно кол-во сэмплов на регов, основная часть раздач у меня против фишай относительно моего селекта и страта бoле пасивная, так как я им даю агрится, ибо претпочитаю играть против агрессивных. В быстром покере основная часть раздач против регов или неизвестных, где я стараюсь эксплойтить тенденцийы и играть более агресивней в целом. Важны плюс что на большой поляне не быстро отслеживают динамику, подстраиваются, как вариант я магу хоть 5 раз в подрет овербетнуть флоп и этаво некто незаметить, нету майнинга, руки на тебе собираются дольше. в основном всё упирается в составе стола и информации которая у меня есть на игроков за рег столами майнинг не использовал, когда появилась более-менее адекватные количество сэмплов на регуляторав я мог против некатарин играть очень агрессивно. На этих лимитах основной упор на игру против фишей чтобы максимально наживать, насчёт регов я не парился, даже если там меня кто-то эксплоитыл это не мешает играть с высоким винрейтом, просто очень много можно играть хороших составов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/864
    + 0
  • музыка для катки, другого стиля сколько не пробовал отвлекает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/864
    + 0
  • На Party собирается нл1к зум, вот это поворот.
    Замазалсе на недельку в гонку, буду банкролл заливать Есть кто хочет поставить против?
    453e4299cdcc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/864
    + 1
  • Новый месяц новые цели:

- перейти на дневной режим
    - сыграть минимум 80к рук на нл25 без селекта
    - сыграть минимум 650 бардов BTNvsBB SRP против гто бота
    - подготовить всё что нужно для нового сезона стримов
    - посетит спортзал минимум 20 раз
    - быть хорошим человеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/864
    + 1
  • B этом месяце будут играть в GG сети, для моих целей пока лутши вариант. Mне ещё улутшились условия по рейкбеку, теперь он в районе 60-70%

Day: 1-2 NL25

Результаты сессии: +143.98$ + рейкбек

cfbfbcfdd900.png

949ec9f8148a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/864
    + 4
  • Zmej,
    Привет! А почему без селекта? Ведь ты всегда пропагандировал игру со строгим селектом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • profit77788, и дальше пропагандирую, но для меня нл25 с селектом слишком лёгкий лимит, нету интереса уже играть втарой месец подрет, на нл50 ещё недостаточно крепки бр, уже писал раньше что в этом году брм будет намного консервативней. Решил поиграть в более слошных составах. Я если нечюстваю соперничество терею интерес и мотивацию катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/864
    + 1
  • Вот это поворот. После недолгих переговоров мне разрешили играть на испанских старзах при том что stars.com забаненные как минимум на год
    93869daeab5c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/864
    + 2
  • Zmej @ 2.2.2020
    Вот это поворот. После недолгих переговоров мне разрешили играть на испанских старзах при том что stars.com забаненные как минимум на год
    93869daeab5c.png

Поздравляю. Говорят там отличная поляна. Удачи11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
1 46 47 48 49 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.