Itachik, да пходу у тебя старая версия, сейчас самая свежая 3.1.17.3. у меня обновляется вручную через интерфейс программы, там справа внизу пишет появилась новая версия и предлагает обновится
Вопрос, который интересует многих наших читателей: " Скажите, Deemmmy, супергерои тоже люди? У Вас есть любимое хобби? Домашние питомцы? " И пока мы слушали длинные истории о его любимой игре в карты за чашечкой чая, нам удалось найти ответ на второй вопрос и даже заснять на видео для вас! Смотреть со звуком.
Это не просто хрюшка, это супергеройский Северо-Ирландский короткошерстный скоростной кабан альбинос. Всего в мире осталось 2 особи. Наш герой хочет спасти этот вымирающий вид любой ценой, но ответ на вопрос " Как два последних самца этого вида будут продлевать свой род? " Бэтмен попросил оставить за кадром.
За первую неделю февраля откатал около 10к рук - это просто рука-лицо, дистанция которую выкатывал раньше за 2.5-3 дня, зато плюсанул и играл хорошо, кроме вчерашнего дня когда тильтанул и хотел показать кто тут папка и четко отгрузил пару стеков с блефом в натсы оппов
Хотел бы в этом месяце начать подключать полтинник, но загадывать не буду, нужно целенаправленно покзывать А-гейм, тогда все сложится как надо!
Deemmmy, я бы тут не выкинул, линия выглядит так будь-то не закрылись дрова или хз ещё чё, КТ закрываются и уходят в рейз уже на тёрне. Единственная комба которая так могла играть и которую ты не бьёшь это
Не ну конечно могли КТ не чирвовые так сыграть, но тогда смысл НЕ рейзить тёрн если планируешь овербет лидить ривер?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а там уже и результаты и графики и остальное есть