Jayser1337, Привет, как-то раз ты скидывал такую песню: " Brazzaville – The clouds in Camarillo" Знаешь еще какие-нибудь песенки такого характера? Если знаешь, кинь пожалуйста сюда, спасибо :)
Месяц УГ, сыграл рекордно малое кол-во рук, около 35к. Ошибок было просто море, как психологических, так и технических, после лучшего месяца совсем уж расслабился и получил закономерный результат. Сейчас мотивирован много работать в декабре переехав на зиму в Тай - местная вечно плохая погода как-то совсем плохо на меня действует, нету никакого желания заниматься чем-то полезным.
Думал сделать ликфайндер по своей базе за последние 6 месяцев, но в этот раз, даже не смотря на фейловый ноябрь, я, наверное, впервые остался доволен винрейтами по позициям, поэтому вектор работы направлю в сторону психологии и тильтоустойчивости.
Из последних новостей - переехал в Тай на пару месяцев, наладил новый режим, встаю катать в 5 утра, ложусь в 22-00. Последние года полтора-два всё было наоборот - шёл спать в 2-4 часа ночи. Изменения очень нравятся, стал намного лучше себя чувствовать + наконец-то можно заниматься спортом - потихоньку хожу в зал и набираю форму. Взял тот же байк, что и в прошлом году honda cb500f <3, кайфую.
В покере всё отлично, нахожусь на пике формы, доволен игрой, недоволен тем, что недостаточно работаю вне столов - мог бы больше ;) Не уверен, прошло ли полмесяца с момента паузы в тренерской деятельности, но в любом случае в ближайшем будущем тренировать не буду. Вот как-то так)
Давно не постил раздачи, сегодня была забавная против рега. Обычно он отдаёт мне столы, а тут решил зарубиться и сразу на два стола нл2к.
К сожалению через 15 минут ушел
Зато он использовал очень крутой лайн, назовём его сэми-мердж-ренж-селфвельюовн(с)
$10/$20 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: SB Hero ($4,301) 215bb BB ($2,058) 103bb Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
Hero raises to $50, BB raises to $200, Hero calls $150
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.